Таня ты ЭТО в 3 ночи читаешь?
дочитываю)))))))) надо было "добить" тему, чтобы быть в теме
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Таня ты ЭТО в 3 ночи читаешь?
дочитываю)))))))) надо было "добить" тему, чтобы быть в теме
чтобы быть в теме
А что луковица даёт?
везде во всех рецептах бульона лук и морковь...и частенько печёные на сухой сковороде
я знаю, что лук в бульон для прозрачности кладут, и рекомендуют даже шелуху не очищать. Я так в холодец лук кладу.
чаем с конфеткой
конфеты фу...а с чаем тем более...вот кексик с молоком или ряженкой это гуд с чаем вообще не люблю сладкое...рееедко тортик...
Отредактировано Герберка (19-04-2017 14:46:11)
я вообще ничего не кладу вот и подумала может надо начать
ряженкой
ням-ням!!!!!
а что ты с ним делаешь?если суп нужен
Бульон на куриной грудке без кожи варю или овощной. не нравится вкус мясного бульона.
А я и выпечку с молочкой очень люблю, и конфеты с чаем, и печенье с кофе
Tinlex написал(а):
хочу гречки
Неолина написал(а):
Гречку я хочу всегда
самый нелюбимый гарнир у меня запах так же не люблю как и запах кофе
я люблю, частенько на ночь просто кипятком заливаю, даже не соленую люблю))
Я хронически не высыпаюсь. У меня столько дел.
нельзя объять необъятное...(Козьма Прутков)
я люблю, частенько на ночь просто кипятком заливаю, даже не соленую люблю))
везёт...я наверно только с молоком могу поесть
Ekka
Бульон на куриной грудке без кожи варю
Ого, так совсем жиринки не будет. Говяжий тоже редко варю, но если куриный, то, чтобы с костью шло мясо, свинину или баранину тоже стараюсь на косточке.
короче все на курятине...
свинину или баранину тоже стараюсь на косточке
а я вот из этого никогда не варю бульон
короче все на курятине...
я индеечку больше люблю. ну и мяско))) и рыбку))
Герберка
Мне баранина не очень для желудка, но бульон на ней очень люблю. В свободной продаже редко она у нас почему то, надо ехать спецом за ней, поэтому редко покупаю.
ну и мяско
говядину?
Tanita
я индеечку больше люблю
Особенно жирную часть
На днях взяла попробовать шейку индейки, она такая большая, вот думаю, похоже она на куриное по вкусу? и что с ней делать?
наверное запечь со свиными ребрышками вместе.
Отредактировано Эленн (19-04-2017 14:59:48)
прячь мясо всегда в овощах
мясо и овощи лучшее сочетание и фрукты даром не надо
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&