Кто в боках виноват? Ты!
Именно! Милый, сьешь кексик, сьешь блинчик. А то худенький какой. Конечно сама виновата. Сейчас вот, ошибки исправляю.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Кто в боках виноват? Ты!
Именно! Милый, сьешь кексик, сьешь блинчик. А то худенький какой. Конечно сама виновата. Сейчас вот, ошибки исправляю.
Sizranka
Молодец! Молодец, что написала. Может твой пример кому-то поможет прояснить неясности.
Sizranka
Катя, читала открыв рот. Респект тебе! Особенно про мужа и про берег понравилось. Для меня ваша семья образец в плане питания.
У нас тоже есть колбаса и всякие вафли. Не я покупаю. Муж. Он сластена. Я пеку домашнее так часто как могу. но все равно из магазина приносятся всякие печенья на маргарине. Устала бороться. Хотя вижу уже свет забрезжил в конце тоннеля. Муж рассмотрел свои появляющиеся бока. Уже согласен со мной.
Ну, у меня муж всё равно вес набрал за последний год. Потому как у него тоже подвижности никакой. Работа сидячая и часто допоздна, а это значит, что перекусывает чем попало. На работу на машине, т.к. иногда ездит много в течение дня. Ну, и плюс бутерброды с белым хлебом, который покупался в течение года, когда мне нельзя было никакой другой. Я съем пару кусков, а основная нагрузка на муже. И ему этого оказалось достаточно. Правда, он и сбросит так же, как набрал. Смотрю, уже кофе без сахара пить начал, сухофрукты мои точит.
нежелание подчиняться правилам
Гремми Смит
у нас они Гренни Смит называются
Tinlex
Кристин. А что носила на работу на обед с собой в прошлом году? Когда так увлеченно кг не сбрасывала и мышцы не качала?
Ну, у меня муж всё равно вес набрал за последний год. Потому как у него тоже подвижности никакой. Работа сидячая и часто допоздна,
И у моего мужа также. На работе нет условий ни для хранения домашней еды, ни плиты, ни чайника. Потому что это электровоз. Он едет, там не предусмотрена кухня, вот и берет печенье и газированные напитки. Смена 12 часов. Конечно берет с собой то курицу, то колбасу, то сало. Вообщем жесть.
у нас они Гренни Смит называются
Все правильно. Я сделала ошибку. Но ты меня поправила.
Кристин. А что носила на работу на обед с собой в прошлом году? Когда так увлеченно кг не сбрасывала и мышцы не качала?
Йогурт, Наташ. Это я сейчас понимаю, как это было неправильно. Но, как говорится, пока петух не клюнет...
Отредактировано Tinlex (19-04-2017 12:55:23)
Хороша закуска - квашена капустка! И подать не стыдно, и сожрут - не жалко
Хорошее худым не назовут. [взломанный сайт]
Адель
минутка народной мудрости
хочу гречки
Гречку я хочу всегда
самый нелюбимый гарнир у меня запах так же не люблю как и запах кофе
А мы для себя открыли такую крупу как полба. Всем пришлась по вкусу. Но когда варила, то по запаху казалось и есть не станем. После нескольких раз и запах не напрягает.
девы а когда говядину варите вы что кладёте?рекомендуют луковицу печёную
Герберка
А зачем луковица? Я мясо не варю.
Герберка, я если и варю, то ничего кроме соли, перца горошка и лаврового листа не добавляю. А что луковица даёт?
везде во всех рецептах бульона лук и морковь...и частенько печёные на сухой сковороде
Я мясо не варю.
а что ты с ним делаешь?если суп нужен
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&