Это я ссыль нашла с текстом книги, выложенную в инете.
Посмотрела: ух ты! Никогда не видела такой программы. А это очень трудно? На первый взгляд кажется нереально, я вообще не гибкая Попробую, спасибо!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Это я ссыль нашла с текстом книги, выложенную в инете.
Посмотрела: ух ты! Никогда не видела такой программы. А это очень трудно? На первый взгляд кажется нереально, я вообще не гибкая Попробую, спасибо!
А это очень трудно?
Для меня нудно.
Ну и правильно! Надо жить так, как хочется, а не так, как навязывают какие-то там нормы.)
Не правильно Мне часто хочется пироженки и мороженки, но приходится включать тормоза. А знакомая говорит любит пиццу, пиво и чипсы, считаешь надо есть раз хочется? Тогда лечебная диета не за горами.
Диеты приемлю только лечебные, когда по-другому - просто нельзя
Это называется поздняк метаться
спрячься за камыш
И тут не очень правильно, имхо, писать: разве вы не хотите быть красивыми?
А кого-то именно это подстёгивает.
без пиццы с пивом скучнейшая жизнь...и без мороженков тоже...остаётся только ходить по берегу и кормить лебедей
гет ми э пицца!!!
Девчонки вон пишут, что трудно. Но я дамочка довольно тренированная
Эх ну попытка - не пытка
Для меня нудно.
Для меня всё нудно, любая гимнастика, надо ж с чувством, с толком, с расстановкой... А скачки - не нудно, но тяжко.
Velena написал(а):
спрячься за камыш
Вот тогда было не смешно вообще, а теперь - да Хочется спросить, куда теперь пошлёте прятаться?
Но это не тоже самое, что "недейственно"
Совсем не тоже самое.
Каждому свое
Только пару дней назад разговаривала на эту тему со знакомой, она обожает такие упражнения, это её, у меня нет терпения и я тоже только про себя.
Но совершенно никому его не навязываю.
Ну я как раз так не воспринимаю я благодарна любым советам, которыми делится человек, добившийся результата.
А скачки - не нудно, но тяжко
Мне не нудно и не тяжко.
Velena написал(а):
И тут не очень правильно, имхо, писать: разве вы не хотите быть красивыми?
А кого-то именно это подстёгивает.
Но многие себя считают красивыми и, допустим, в 80, и в 90 кг То что их не считает такими условный журнал "Топ-Гёрл" - им по барабану. И ведь когда видишь красивого человека, не думаешь же про него: ой, такой милый, но всё-таки скинул бы 20 кг и стал бы лучше в 20 раз. Мы воспринимаем людей "по факту". И ещё неизвестно, каким бы он стал - скинь он эту 20-ку. Возможно, "другим человеком". Каждый для себя сам решает - надо ему худеть-не надо. Отказать из-за этого кому-то в красоте неправильно. Стандарты красоты у разных людей и в разные времена разные
Мне не нудно и не тяжко.
А что за программа? Я пробовала Джииллиан и Жиротоп. Но это язык на плечо. Особенно если брать не 1-ый уровень...
На Инсанити вообще только посмотрела - со священным ужасом.
Стандарты красоты у разных людей и в разные времена разные
Ну для большинства не с разбегом в 20 кг точно, а главное это не здорОво.
но даже шпагат получился.
Ого! Здорово.
злюсь, выматываюсь
Меня ещё интересует, где грань между "я ленивая жопа" и "мне это противопоказано по состоянию здоровья" А то после таких бросаний иногда потом голова кругом и воздух до вечера ртом хватаешь... То ли потому что много на диване лежишь, то ли потому что резкая физнагрузка не всем полезна
Не всем полезно так скакать..некоторые могут случайно на восьмой этаж провалиться
Кстати, вот нашла на Ютубе Ножки мирового стандарта, там все недели, так ещё понятнее
Не всем полезно так скакать..некоторые могут случайно на восьмой этаж провалиться
За это я не беспокоюсь, под нами только мыши живут
Velena
Тебе легче...а под нами-алкашня)))Провалишся и кранты,покатилась под откос
А если серьёзно,я пока довольствуюсь небольшим комплексом,резко нельзя.
особенно эти бросания на пол с прыжками... забыла как называются
берпи?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&