Могу расписать, кому интересно. Для тренировки пресса нужно тренировать поперечную мышцу. Это упражнение вакуум называется. Именно она держит наши внутренние органы на месте.
Кристина, мне интересно. Если не трудно напиши.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Могу расписать, кому интересно. Для тренировки пресса нужно тренировать поперечную мышцу. Это упражнение вакуум называется. Именно она держит наши внутренние органы на месте.
Я жарю их мужу на сковороде, а нам с дочкой отправляю в духовку. Ленааа, это еще быстрее
Я запекаю котлеты, Оля. Но из постной свинины или куриного мяса. Возможно, фарш с добавлением лука, но точно без чеснока. И у каждого свои предпочтения, мужу надо как раз и с луком, и с чесноком. Он может есть запечёные, конечно. Но не полностью перейти на наш рацион.))
Отредактировано Милена (18-04-2017 10:12:01)
. И подсчетом КБЖУ вообще никогда не заморачивалась и не буду. Убиться. Салат строгаю, кусок капусты отломила, которую тру. К счетчику бежать? Морковку потерла, тоже в рот кусок засунула. Тоже посчитать, да
Я тоже об этом думала...так примерно считаю...чтоб не перебрать...но сильно заморачиваться не собираюсь
нужно час- полтора, а кушать хочется именно сейчас.
Нужно 40 мин для курицы и 20 мин для рыбы без всякого нашего участия, а заранее разве нельзя отварить, чтобы это было?
Если я говорю, что часто ем сало, то может сложиться впечатление, что ем шматками.
Вот кстати, раньше я любила сало. Не много, пору кусочков при желании могла съесть. А сейчас даже смотреть не могу на него, не принимает организм жира.
Милена
Конечно, свои предпочтения, не спорю, поэтому и говорю, что всех свое мнение на данный вопрос.
К счастью, никогда не было за 40 лет проблемы лишнего веса.
Вот-вот, Оля! Вдруг откуда ни возьмись, в 42 начал появляться животик у меня! Видимо время пришло! А раньше даже об этом и не думала!
Нужно 40 мин для курицы и 20 мин для рыбы
Да я сейчас всё сбиваюсь в сторону говядины)) Её вообще два часа варю.) А так, я знаю, что рыба быстро варится, а курицу я, на всякий случай, варю около часа. Но вот бывают такие моменты, что не осталось ни того, ни другого. Или в гости я ушла, мне что, курицу с рыбой с собой тащить?)
Кстати, курица отварная (Варю только грудку), так надоела... Глаза бы мои на неё не смотрели.
Ольга
Оля, читаю твой пост про животик и смотрю на твою аву
я выкладывала салаты и выглядела нищебродкой
Смешно. С чего ты взяла?
Эленн
Смешно тебе... Просто мне там меньше сорока двух лет!
Тертая морковка хоть каплей масла но должна быть взбрызнута. Это классика.
К сожалению, не могу есть сырую морковь. Если съем, то полезу на стенку от болей. Но очень хочется. А так, мой винегрет - отварная морковь, картофель, свёкла, всё это маслом растительным чуть-чуть полить.
Так что масло я употребляю, а вот сала нельзя, на курицу, запечёную, из которой вытопилось очень много жира, тоже смотреть тошно.)
Тертая морковка хоть каплей масла но должна быть взбрызнута.
Если ты ешь одну морковку, то да, а если с куском мяса или рыбы, то даже в постных вариантах есть скрытый жир и его хватит для усвоения.
Заливное делай
Не люблю, с детства это на дух не переношу. (сын со своей избирательностью в меня, да-да )
Вот-вот, Оля! Вдруг откуда ни возьмись, в 42 начал появляться животик у меня! Видимо время пришло! А раньше даже об этом и не думала!
Я верю. Говорю же, сестра за год около 20 набрала, даже проверялась у специалистов, но все в норме.
божественные стейки
попробовать бы
Tinlex
Блин. Кристин. Ну я все время так ем. Как ты выше описала. Я люблю много-много разных овощей и зелени. И всегда про это писала. И когда в отчетах выгладывали пироженки, блины и шашлыки, я выкладывала салаты и выглядела нищебродкой. Просто потом я перестала это выкладывать. И курицу люблю, и рыбу. Только морская рыба у нас стоит, как сбитый Боинг. А озерную я терпеть не могу. Поэтому часто не получается. И гречку, и овсянку, и нежирную молочку....И аэрогрилем пользовалась, если помнишь, и духовкой, и фольгой, и пакетами для запекания.
Поэтому смешно, что это выкладывается, как какое-то открытие. Ну ты ведь тоже про это узнала не два месяца назад, правда?
Да, конечно, я все это знала. И все это знали. И знают. Но никто-не хочет этим заниматься. Проще же колбасы кусок отрезать. Всегда тебя себе приводила в пример. И блюда твои помню.
Но пока сама не дойдешь своими мозгами, ничего не сделаешь. Все-равно учишься на своих ошибках.
У меня не было лишнего веса. Я всегда была нормальная, не в теле, но и костями не гремела. Но зимой померила свои летние джинсы с низкой посадкой. Они на мне застегнулись, но...бока вывалились. Не сильно, не смертельно и почти не заметно для других. Но не для меня. Все! Щелчек в голове и меня напрочь переключило. Я стала анализировать почему так случилось. Вот и все. Дальше вы знаете.
Я к тому, что каждый идет своим путем. Иногда плутает. Но идущий осилит дорогу. Было бы желание. Я нашла для себя компромисс. Чего и всем желаю.
Хорошо. С тренировки приеду, напишу
Зато у меня офигенная энергия, жажда жизни, познания и развития.
Кристин а пластические операции ты приемлешь?
До сих пор у меня в памяти те впечатления, когда со спины заходить в транспорт, вроде бы довольно молодая девушка, а оборачивается... лицо выдает сразу и всё.
тут уже не отфотошопишь и удачным ракурсом не встанешь
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&