Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 381 страница 400 из 1022

381

Tinlex написал(а):

Могу расписать, кому интересно. Для тренировки пресса нужно тренировать поперечную мышцу. Это упражнение вакуум называется. Именно она держит наши внутренние органы на месте.

Кристина, мне интересно. Если не трудно напиши.  :yep:

0

382

Снегурка написал(а):

Я жарю их мужу на сковороде, а нам с дочкой отправляю в духовку. Ленааа, это еще быстрее

Я запекаю котлеты, Оля. Но из постной свинины или куриного мяса. Возможно, фарш с добавлением лука, но точно без чеснока. И у каждого свои предпочтения, мужу надо как раз и с луком, и с чесноком. Он может есть запечёные, конечно. Но не полностью перейти на наш рацион.))

Отредактировано Милена (18-04-2017 10:12:01)

0

383

Модный Фотограф написал(а):

. И подсчетом КБЖУ вообще никогда не заморачивалась и не буду. Убиться. Салат строгаю, кусок капусты отломила, которую тру. К счетчику бежать? Морковку потерла, тоже в рот кусок засунула. Тоже посчитать, да

Я тоже об этом думала...так примерно считаю...чтоб не перебрать...но сильно заморачиваться не собираюсь

0

384

Милена написал(а):

нужно час- полтора, а кушать хочется именно сейчас.

Нужно 40 мин для курицы и 20 мин для рыбы без всякого нашего участия, а заранее разве нельзя отварить, чтобы это было?

+1

385

Снегурка написал(а):

Если я говорю, что часто ем сало, то может сложиться впечатление, что ем шматками.

Вот кстати, раньше я любила сало. Не много, пору кусочков при желании могла съесть. А сейчас даже смотреть не могу на него, не принимает организм жира. :D

0

386

Милена
Конечно, свои предпочтения, не спорю, поэтому и говорю, что всех свое мнение на данный вопрос.

0

387

Снегурка написал(а):

К счастью, никогда не было за 40 лет проблемы лишнего веса.

Вот-вот, Оля! Вдруг откуда ни возьмись, в 42 начал появляться животик у меня! Видимо время пришло! А раньше даже об этом и не думала! :crazyfun:

0

388

Водолазочка написал(а):

Нужно 40 мин для курицы и 20 мин для рыбы

Да я сейчас всё сбиваюсь в сторону говядины)) Её вообще два часа варю.) А так, я знаю, что рыба быстро варится, а курицу я, на всякий случай, варю около часа. Но вот бывают такие моменты, что не осталось ни того, ни другого. Или в гости я ушла, мне что, курицу с рыбой с собой тащить?)
Кстати, курица отварная (Варю только грудку), так надоела... Глаза бы мои на неё не смотрели. :crazyfun:

0

389

Ольга
Оля, читаю твой пост про животик и смотрю на твою аву  :D

0

390

я выкладывала салаты и выглядела нищебродкой

Смешно. С чего ты взяла?  :D

0

391

Эленн
Смешно тебе... Просто мне там меньше сорока двух лет! :disappointed:

0

392

Тертая морковка хоть каплей масла но должна быть взбрызнута. Это классика.

К сожалению, не могу есть сырую морковь. Если съем, то полезу на стенку от  болей. Но очень хочется. А так, мой винегрет - отварная морковь, картофель, свёкла, всё это маслом растительным чуть-чуть полить. :cool:
Так что масло я употребляю, а вот сала нельзя, на курицу, запечёную, из которой вытопилось очень много жира, тоже смотреть тошно.)

0

393

Тертая морковка хоть каплей масла но должна быть взбрызнута.

Если ты ешь одну морковку, то да, а если с куском мяса или рыбы, то даже в постных вариантах есть скрытый жир и его хватит для усвоения.

0

394

Заливное делай

Не люблю, с детства это на дух не переношу. (сын со своей избирательностью в меня, да-да  :D )

0

395

Ольга написал(а):

Вот-вот, Оля! Вдруг откуда ни возьмись, в 42 начал появляться животик у меня! Видимо время пришло! А раньше даже об этом и не думала!

Я верю. Говорю же, сестра за год около 20 набрала, даже проверялась у специалистов, но все в норме.

0

396

Tinlex написал(а):

божественные стейки

попробовать бы ^^

0

397

Tinlex

Блин. Кристин. Ну я все время так ем. Как ты выше описала. Я люблю много-много разных овощей и зелени. И всегда про это писала. И когда в отчетах выгладывали пироженки, блины и шашлыки, я выкладывала салаты и выглядела нищебродкой. Просто потом я перестала это выкладывать. И курицу люблю, и рыбу. Только морская рыба у нас стоит, как сбитый Боинг. А озерную я терпеть не могу. Поэтому часто не получается. И гречку, и овсянку, и нежирную молочку....И аэрогрилем пользовалась, если помнишь, и духовкой, и фольгой, и пакетами для запекания.
Поэтому смешно, что это выкладывается, как какое-то открытие. Ну ты ведь тоже про это узнала не два месяца назад, правда?

Да, конечно, я все это знала. И все это знали. И знают. Но никто-не хочет этим заниматься. Проще же колбасы кусок отрезать. Всегда тебя себе приводила в пример. И блюда твои помню.
Но пока сама не дойдешь своими мозгами, ничего не сделаешь. Все-равно учишься на своих ошибках.

У меня не было лишнего веса. Я всегда была нормальная, не в теле, но и костями не гремела. Но зимой померила свои летние джинсы с низкой посадкой. Они на мне застегнулись, но...бока вывалились. Не сильно, не смертельно и почти не заметно для других. Но не для меня. Все! Щелчек в голове и меня напрочь переключило. Я стала анализировать почему так случилось. Вот и все. Дальше вы знаете.

Я к тому, что каждый идет своим путем. Иногда плутает. Но идущий осилит дорогу. Было бы желание. Я нашла для себя компромисс. Чего и всем желаю.

0

398

Водолазочка написал(а):

Кристина, мне интересно. Если не трудно напиши.

Хорошо. С тренировки приеду, напишу

0

399

Tinlex написал(а):

Зато у меня офигенная энергия, жажда жизни, познания и развития.

:writing: Кристин а пластические операции ты приемлешь?

0

400

Милена написал(а):

До сих пор у меня в памяти те впечатления, когда со спины заходить в транспорт, вроде бы довольно молодая девушка, а оборачивается...  лицо выдает сразу и всё.

:yep: тут уже не отфотошопишь и удачным ракурсом не встанешь :rofl:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&