Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 361 страница 380 из 1022

361

Tinlex написал(а):

нежирный творог, яйца

:nope:

Tinlex написал(а):

кислые фрукты, овощи с жесткой текстурой.

:nope:

Tinlex написал(а):

Кто хочет жареное, я сказала -  сами жарите, сами моете сковородку.

А я так сказать не могу.) Готовлю дома я, если я дома. И мужу жареное мясо надо, и котлеты. И мою еду на парУ он есть не будет. Так, как дополнение к своему рациону - да, но не вместо. Ему нужно питаться хорошо, у него работа тяжёлая физическая.
А сын избирателен в еде, очень. Заставить есть что-то нельзя, тем более в таком возрасте. Оставить голодным тоже не могу. Вот и выходит, что нужно весь день на кухне что-то готовить, или выбирать из того, что мы с сыном можем есть оба. :love:

0

362

Есть люди, которые генетически расположены к накапливанию жира и им достигнуть успеха в удержании веса гораздо сложнее, вот о чем я.
Взять двух человек, посадить на одно питание и на одну трату калорий и результат будет разный. Поэтому не могу назвать многие вещи отговорками-лишь бы не худеть.
Есть, кому действительно сложно добиться минимального веса и удержать его. Но, при этом, конечно свою норму им надо держать, стараться  не превышать. Тоже самое и детей касается.
У каждого свой вес. Если для одного этот вес - излишен, для другого это норма.

ПП означает "правильное питание", многие любят использовать именно это выражение вместо слова "диета", чаще всего даже противопоставляя их, хотя на самом деле это совершенно не корректно.
Диета - это образ питания. Совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Так что любое питание является какой-то определенной диетой.
Но если название "диета" нам не нравится и вызывает негативные ассоциации (англоязычные вообще видят в нем слово die - умри), выбрасываем его из своего лексикона и заменяем на "правильное питание" (ПП).

0

363

Милена
И да.…Лена, не уходи))) не надо этого детского сада. Ты сейчас себе нравишься, отлично. Перестанешь нравиться, сама придешь к тому, что нужно что то менять. У нас по маминой линии нет полных. Отец тоже был стройный, в своего отца. А вот его сестры все с избытком веса. Моя старшая сестра всю жизнь была очень худой, очень. А вот после 50 резко начала набирать вес, при том же питании и тех же нагрузках. И буквально за год набрала 20 кг. Теперь для окружающих она нормальная)))

0

364

Это я к вопросу наследственности, видимо, предрасположенность есть. Кто то ее перебарывает, кто то дружит и не хочет ссориться)))

0

365

Эленн написал(а):

Взять двух человек, посадить на одно питание и на одну трату калорий и результат будет разный.

Мммм.. На мой взгляд нельзя так сравнивать. Два разных человека - это два разных мира. У каждого свой КБЖУ. Изначальный старт разный. Все разное. Соответственно, и подход должен быть разные. Т.е. расчет калорий и двигательной нагрузки. Я уже об этом говорила.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 09:30:28)

0

366

Милена написал(а):

А когда многие продукты просто нельзя, особенно в период обострения (весна/осень), и чёрный хлеб в том числе не рекомендован

Обычно и белый больше 1 куска в день не рекомендован при проблемах ЖКТ и то вчерашней выпечки, поэтому не представляю ПП даже личного, с перекусами из бутербродов.  :dontknow:

Милена написал(а):

Сейчас (лет уже 10 как) смотрю на свои фото в то время и понимаю, что такой я быть не хочу. От слова совсем.

Я тоже не хочу  54 и даже 58 кг не хочу как раньше  при росте 166 и каждому выбирать в каком весе жить, если это касается вопроса красоты,  НО если  здоровья, то с этим не соглашусь.

Милена написал(а):

Про то, чтобы отдельно готовить себе, отдельно - семье и писать даже не хочется.

Ради своего здоровья лучше съесть кусок отварного мяса или рыбы, ну согласись налить воды в кастрюлю, положить кусок мяса, соль, душистый перец и включить конфорку на это надо минуту-две не больше.

0

367

К вопросу о котлетах. Я жарю их мужу на сковороде, а нам с дочкой отправляю в духовку. Ленааа, это еще быстрее. И все чаще муж прикладывается к нашим котлеткам)))

0

368

Модный Фотограф написал(а):

Нельзя поэтому быть категоричными.

Полагаю, это ко мне. А где это было ?  :crazyfun: Я говорила про себя. Про свой подход. Про физ нагрузку вообще молчала.  :playful: Я советовала, отправляла к источнику знаний. Выбор у каждого есть.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 09:34:50)

0

369

И ПП для каждого типа фигуры - свой!

Ну, да, ты еще скажи, что есть локальное похудение, например для живота.  :crazyfun:

0

370

Снегурка написал(а):

а нам с дочкой отправляю в духовку. Ленааа, это еще быстрее.

Подтверждаю ПП намного быстрее. И жареные котлеты это чьё-то предпочтение, а не необходимость для организма физически активного человека.  :nope:

+1

371

Милена написал(а):

Кстати, когда-то в молодости юности я была очень худенькой. Ну очень. 57 кг при моих 176 см - это очень мало.

Также было 57- 176 в юности  :flag:

0

372

А я всю жизнь была пухленькой...с рождения.Только раз после первой дочи похудела и весила одно время 42 кг...

0

373

Tinlex написал(а):

Эленн написал(а):

Взять двух человек, посадить на одно питание и на одну трату калорий и результат будет разный.

Мммм.. На мой взгляд нельзя так сравнивать. Два разных человека - это два разных мира. У каждого свой КБЖУ. Изначальный старт разный. Все разное. Соответственно, и подход должен быть разные. Т.е. расчет калорий и двигательной нагрузки. Я уже об этом говорила.

Имею ввиду, что не возможно всем добиться на твой взгляд идеального веса.

Два разных человека - это два разных мира.

Это и писала, так что "Наследственность",  "Генетика" это не отговорки.

Отредактировано Эленн (18-04-2017 09:41:23)

+2

374

Представляешь, есть! И упражнения есть, и это не ненавистное мне качание пресса!

Пресс можно увидеть только тогда, когда снизится жировая прослойка. Качай не качай, ты его не увидишь, если не будет снижена жировая масса в этой области. Локального похудения нет. Это доказано. Могу расписать, кому интересно. Для тренировки пресса нужно тренировать поперечную мышцу. Это упражнение вакуум называется. Именно она держит наши внутренние органы на месте.

Отредактировано Tinlex (18-04-2017 09:44:58)

0

375

Снегурка написал(а):

Это я к вопросу наследственности, видимо, предрасположенность есть. Кто то ее перебарывает, кто то дружит и не хочет ссориться)))

:yep:

0

376

Ухг ты,господи…страсти-то какие в теме кипят…

0

377

Снегурка написал(а):

не надо этого детского сада.

Да я и не собиралась, я ведь написала.)) Просто действительно, мы ведь взрослые люди и обижаться, когда кто-то не согласен с твоим мнением, не стОит.

Снегурка написал(а):

Моя старшая сестра всю жизнь была очень худой, очень.

Моя старшая сестра в молодости была худее меня, но и ростом меньше. А сейчас она крупнее намного. Это опять же к слову о наследственности. У меня нет худых родственников, совсем. Сына и племянника не беру в расчёт, и мы в этом возрасте были худышками. :D

0

378

Еще много зависит не только от того, ЧТО ты ешь, но и СКОЛЬКО. Если я говорю, что часто ем сало, то может сложиться впечатление, что ем шматками. И многие говорят, и чЕ ты не толстеешь? А мне не вредят эти пару кусочков с горчицей или чесноком.

0

379

Водолазочка написал(а):

Обычно и белый больше 1 куска в день не рекомендован при проблемах ЖКТ и то вчерашней выпечки, поэтому не представляю ПП даже личного, с перекусами из бутербродов.

Я это знаю, но когда надо перекусить, а больше ничего нет в данный момент, то не голодной же ходить.)

Водолазочка написал(а):

Ради своего здоровья лучше съесть кусок отварного мяса или рыбы

Да, конечно лучше. Но ведь чтобы это сварилось, нужно час- полтора, а кушать хочется именно сейчас.))

0

380

Модный Фотограф
Про меня написано. Вчера днем сьела салат, вечером пару яици кусок сдобного кулича. И захотела мяса, отправила в себя три голубца. Сегодня утром клубничный морс и сухарик. Время обед, сейчас пойду щи поем.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&