длинные волосы и щёчки
Длинные волосы -да, щечки -да. Всегда были со мной, я круглолицая. ))) Ладно, зафоткаю себя с выпускного, выложу. Фотка у мамы. В те 92-ые не так много фотались дети. Смартфонов не было.
а здесь ты зачем это продвигаешь?
Я делюсь своими мыслями. Тема для всех. Я говорю правду, на меня обижаются. Я это понимаю. Но иногда нужен пинок. Мне пинок дала Лена. Спасибо ей за это. Половина моей фигуры сейчас - ее заслуга.
Лена, какая диета предписывает большое потребление белого хлеба?
Кристина, но на мой взгляд, со стороны выглядит именно так.
Вместе с предложениями найти кого-то на ютуб, анализом того, что и сколько ешь.
Если/когда мне это будет нужно, я сама это найду.
Мне больше нечего сказать. Я уже написала выше. Дело каждого, конечно. Я хочу быть красивой, стройной и подтянутой. Другие почему-то нет.
Мне сложно на данный момент готовить всем отдельн
А я готовлю. Отдельно себе, отдельно семье. Но почему-то моя семья все чаще и чаще ест мою еду. Я сама долго думала, что питание (ПП) это скучно, пресно и не вкусно. В инете масса рецептов, чтобы баловать себя разнообразием вкуса. Мне помогает. Мне вкусно. Я ем и соль, и приправы.
Вот и перекусываю чаем с бутербродом)))
А я яблоком и огурцами. И хлеб я тоже ем. Но цельнозерновой или ржаной. Вчероа запекла баклажан. Очистила от кожи, размяла вилкой, добавила зелени, зубчик чеснока и на кусочек ржаного хлеба. Обалденный вкус.
Отредактировано Tinlex (18-04-2017 01:13:30)