Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 321 страница 340 из 1022

321

Милена написал(а):

Я просто хочу, чтобы не теперешних проблем со здоровьем. А для этого мне нужна определённая диета.

Это, как я понимаю, лечебная диета.
Лена, какая диета предписывает большое потребление белого хлеба?

Милена написал(а):

сейчас потребляю очень много белого хлеба.  Ну так именно сейчас получается

:dontknow:

0

322

Tinlex написал(а):

Я не навязываю свою точку зрения.

Кристина, но на мой взгляд, со стороны выглядит именно так.
Вместе с предложениями найти кого-то на ютуб, анализом того, что и сколько ешь.
Если/когда мне это будет нужно, я сама это найду.

0

323

Водолазочка написал(а):

Лена, какая диета предписывает большое потребление белого хлеба?

Это не диета, так выходит сейчас просто.) Мне сложно на данный момент готовить всем отдельно, я пока к этому не готова. Вот и перекусываю чаем с бутербродом)))

0

324

Эленн написал(а):

И главное в диете, чтобы она не напрягала сильно, иначе психика летит, а уж детская подавно.

Так речь вроде не о диете, а о ПП.

0

325

Милена написал(а):

Кристина, но на мой взгляд, со стороны выглядит именно так.
Вместе с предложениями найти кого-то на ютуб, анализом того, что и сколько ешь.
Если/когда мне это будет нужно, я сама это найду.

Лена,  это твоё личное восприятие.  [взломанный сайт] Со стороны так не выглядит. :nope:

0

326

Водолазочка
ПП понятие растяжимое у всех

0

327

Милена написал(а):

на мой взгляд, со стороны выглядит именно так

:yep:

0

328

Водолазочка написал(а):

Лена,  это твоё личное восприятие.

Ответ был на мои сообщения http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
И я не утверждала обратного, я так и написала: "на мой взгляд". http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

329

Модный Фотограф написал(а):

Иначе будешь себя ощущать Гулливером среди лилипутов ((((

Дело не в том среди кого....просто при среднем росте можно выглядеть пышечкой при небольшом превышении веса, а при высоком в такой ситуации уже лошадкой .

0

330

Водолазочка

ситуации уже лошадкой .

:D

0

331

ну вообще...до чего дошло...обзываются

0

332

Tinlex написал(а):

Ладно, не буду больше писать тут

А я буду ждать  :flag: Мне нравится, что ты пишешь и я во многом с тобой согласна. :cool:

0

333

Водолазочка написал(а):

А я буду ждать

можно в соцсетях списываться :flirt:

0

334

Tinlex написал(а):

У меня был психологический зажор. Вот почему. Переезд в другой город, потеря работы, обширный инфаркт у мамы, с которым она лежала три дня в?реанимации. Но я справилась. И только потому, что нашла источник.

Какая у всех разная реакция на стресс, когда я говорю кому-то, что начинаю заедать ситуацию,  мне чаще говорят, что у них пропадает аппетит. У меня он пропадает только при сильных стрессах, когда папа лежал в реанимации я похудела, а вот когда не то, чтобы стресс, а какая-то менее травматичная, но мешающая мне ситуация возникает, то начинается психологический зажор.

0

335

Водолазочка написал(а):

начинается психологический зажор.

Аналогично. Дверца холодильника только успевает закрываться-открываться! :crazyfun:

0

336

Я на своей лечебной диете  :D  уже почти 14 лет. Питание стараюсь разнообразить и сбалансировать. Углеводов, а тем более быстрых как можно меньше, но тем не менее они в моем рационе есть. Каждый день даже. Чего уж скрывать, я жутко люблю выпечку и шоколад. Но такое позволяю себе перед нагрузкой физической, долгой прогулкой. По поводу похудения, чтобы любить себя больше, то не все себя любят худенькими, кому-то и небольшой животик может нравится. Если этот животик не ограничивает человека физически, не портит его здоровье, то можно и с ним жить. Каждому свое. Чтобы быть в нормальном весе не обязательно есть сбалансированно. ВСЕ индивидуально, метаболизм у всех разный и даже у одного человека в разном возрасте .

+1

337

У меня при сильном стрессе напрочь пропадает аппетит. А вот когда нервничаю в ожидании чего-то приятного может усилится))

0

338

раз в месяц все женщины метут всё что не приколочено ^^

0

339

Я в целом с Кристиной согласна, и принцип ПП мне очень близок. Но вот заморачиваться с подсчетом калорий и БЖУ я пока не готова. Может, пройдет время и тоже стану.  :D
Вот про наследственность только вопрос спорный. И опять же, есть определенные типы фигур,для каждой из которых все лишнее откладывается в разных местах. Даже если взять мою семью, к примеру. По маминой линии начиная с прабабушки у всех фигуры "груши".  Вот откуда тогда они берутся, если это не какая-то генетическая предрасположенность? Вот мне иногда даже интересно,  какой дочка вырастет? Пока она, видимо, в свекровь идет.  :D Может, сломает этот наш ход событий.

0

340

Ну конечно наследственность есть. Ведь почему ты все видят глаза папины, уши мамины, что-то бабушкино и т.д. так же и с типом фигуры.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&