Есть упражнения, в которых коленями надо сжимать мяч. Эффект тот же.
Мяча у меня нету...был,но сдулся...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Есть упражнения, в которых коленями надо сжимать мяч. Эффект тот же.
Мяча у меня нету...был,но сдулся...
...ему в любом случае нужно принимать поливитамины. Или Вы против них? )))
Вы знаете, скорее ПРОТИВ, чем ЗА... Чтобы понять, что вам не хватает каких-то витаминов, надо сдавать анализы и делать специальную диагностику. А принимать поливитамины(или отдельные группы витаминов) только потому, что экология плохая, специфический район проживания и т.д. ... мне кажется - неправильно.
Мнения про то, что дополнительный прием витаминов без показаний не нужен - это не мое личное мнение, а мнение большинства врачей(традиционной медицины). Но я с ним согласен. Это, естественно, касается взрослых, с детьми немного по-другому.
Уф...похудевшую в бонприксе одевала...свекровь у меня минус 20.
вот и говорю, что у кого-то в норме идет 80-90, а у кого-то своя норма 60-70, а остальное лишняя прибавка, по разным причинам.
Поэтому сравнивать смысла нет.
Про какие-то "свои" нормы всё понятно и я не сравниваю от слова совсем, но есть общепринятые медицинские ИМТ , где есть чёткое разграничение : выраженный дефицит массы, недостаточная масса тела, норма ,избыточная масса тела , ожирение первой степени, ожирение второй степени и ожирение третьей степени
Я пишу о проблемах в голове, когда есть явный недостаток массы тела, а люди хотят похудеть, вроде понятно написала....
Ну про анорексиков, я уж не говорю, это понятно, что болезнь головы.
А так норма веса, даже для определенного телосложения достаточно с большими границами (даже по медицинским показателям).
Все как бы видят результат, а работа этого результата, как бы не заметна, поэтому и вопросы - а зачем тебе худеть?
Я согласна с этим, но всё же это называется не худеть, а поддерживать вес в норме, если результат достигнут или речь о качелях? За зиму многие набирают...
Ну про анорексиков, я уж не говорю
У них ведь тоже начиналось с малого....понятное дело, что здесь все разумные и речь не о присутствующих...
свекровь у меня минус 20.
Вот молодец. За какой период?
Уф...похудевшую в бонприксе одевала
И ты тоже
Вот молодец. За какой период?
И ты тоже
За полгода примерно...подагра мучает,хошь не хошь...она молодец,юбку-карандаш вон хочет!)))
подагра мучает,хошь не хошь
Другие и пальцем не пошевелят, знаю таких...
она молодец,юбку-карандаш вон хочет!)
Здорово и с тобой ей повезло
Водолазочка
Да ладно...смущаешь прям.
От живота бы избавиться...
От живота бы избавиться..
Моя мама избавилась. Не совсем, конечно. Но животик очень даже заметно спал. Она может наклонится вниз, свободно зашнуровать ботинки, чего давно уже не было, или коснуться пальчиками рук пола.
Моя мама скинула за последние полгода 12 кг. В возрасте 70 лет! Я ей горжусь. Какой рецепт? Все просто - отказ от сладкого, мучного, жареного, острого. Сладкое заменено на мед и сухофрукты, свинина и колбаса на рыбу и курицу, приготовленные в духовке или вареные, очень много овощей. И почти кукольные тарелочки. Плюс 1,5-2 км каждый день пешком.
Любой может стать любым. Дерзайте.
Отредактировано Tinlex (13-04-2017 16:11:30)
Моя мама скинула за последние полгода 12 кг. В возрасте 70 лет! Я ей горжусь.
Молодец какая!
Avgusta
Да, она для меня мощный мотиватор. Иногда мы смеемся. Я у нее спрашиваю - хочешь иметь вес как у меня?
Она ростом 167 см. Сейчас весит 69. Цель - 67. И она ее добьется, точно.
Любой может стать любым.
вряд ли...иначе Макс Фадеев уже давно бы стал тростинкой
Какой рецепт? Все просто - отказ от сладкого, мучного, жареного, острого. Сладкое заменено на мед и сухофрукты, свинина и колбаса на рыбу и курицу, приготовленные в духовке или вареные, очень много овощей. И почти кукольные тарелочки. Плюс 1,5-2 км каждый день пешком.
иначе Макс Фадеев уже давно бы стал тростинкой
Ну.. мне кажется он сбросил какое-то количество лишнего веса. Раньше об был гораздо полнее. А вообще и к людям с нарушениями эндокринки есть подходящие программы снижения веса. А человек, у которого просто нарушение пищевого поведения, запросто может сбросить. Но только при желании.
Моя мама скинула за последние полгода 12 кг. В возрасте 70 лет! Я ей горжусь. Какой рецепт? Все просто - отказ от сладкого, мучного, жареного, острого. Сладкое заменено на мед и сухофрукты, свинина и колбаса на рыбу и курицу, приготовленные в духовке или вареные, очень много овощей. И почти кукольные тарелочки. Плюс 1,5-2 км каждый день пешком.
Любой может стать любым. Дерзайте.
У меня тоже неплохо. Талия уменьшилась на 5 см, бедра на 4 см. На работе все пристают с вопросами - ты зачем похудела? Хотя скинула совсем ничего - 4 кг. . Но блин, как поразительно меняешься внешне и внутренне. Одежда становится не просто свободнее, а на размер меньше. Хочется бежать в магазин и примерять новые наряды. А это мотивирует идти дальше.
И еще. Заметила, чем больше двигаешься, тем больше у тебя энергии. Офигенное чувство!
Отредактировано Tinlex (14-04-2017 11:52:22)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&