stolik написал(а):Лично наблюдаю на работе(работаю практически в женском коллективе) девушек, женщин, которые постоянно сидят на диетах, но не ведут активный образ жизни...и у них видимого эффекта не наблюдается.
Ключевое слово диета. Вот поэтому-то у них и нет результата. Есть ограничение по видам продуктов, навязывание неправильного пищевого поведения и веры в волшебную пилюлю.
stolik написал(а):И наоборот, вижу спортивных девушек, которые не очень ограничивают себя в еде, но постоянно ходят в спортзал и у них всё в порядке.
В порядке потому, что в жизни таких девушек и женщин расход калорий превышает их потребление, а не потому, что они себе ни в чем не отказывают. Думаю, они и питаются правильно, и ведут активный образ жизни, и спят явно не по два часа в сутки.
stolik написал(а):А насчет изучения биохимии для простого приведения себя в порядок, для чего так загоняться ?
Мне это интересно. Я стала понимать лучше себя. И правильно воспринимаю сигналы, посланные мне организмом.
stolik написал(а):Насколько надо не любить себя, чтобы мучить себя подобным образом ?
С чего вы решили, что я себя не люблю и тем более мучаю? На основании чего такое рассуждение? Я просто любознательная. И мне интересна эта тема.
stolik написал(а):разве не достаточно ограничить сладкое, мучное, соленое, жирное(не отказаться, а именно ограничить) и добавить небольшие физические нагрузки ?
Так это первое, что должен делать худеющий. Если первый его вопрос - это снижение лишнего веса. У меня нет лишнего веса. У меня другая задача.
stolik написал(а):И насчет витаминов - никакими поливитаминами и БАДами поднять иммунитет невозможно.
Иммунитет вообще поднимается другими способами. Явно не БАДами. И не про иммунитет говорю. Я говорю про витамины, которые мы не можем получить с пищей в должном объеме. Это тазиками нужно есть овощи, килограммами птицу и рыбу. При том уровне экологии, который сейчас, я вообще сомневаюсь в качесвтенном составе витаминов в продуктах.
А если человек следит за своим КБЖУ, то ему в любом случае нужно принимать поливитамины. Или Вы против них? )))
Отредактировано Tinlex (11-04-2017 12:37:15)