Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 201 страница 220 из 1022

201

Tinlex написал(а):

В месяц 5 кг.

У меня знакомая похудела на 5 кг за месяц, это не была у неё цель, просто проблемы со здоровьем. И я сразу увидела обвисшие щёки, не страшно, не сильно, но заметно.
Я и сама худела на 12 на два месяца, примерно, и у меня тоже эти самые щёки.)

0

202

Милена

Вот здесь, мне кажется, всё относительно. Как понять, какой размер порции - норма? У кого-то норма одна, у кого-то - другая. Думаю об этом каждый раз, когда прихожу к маме и она у меня спрашивает, сколько мне еды положить в тарелку.)) Всегда удивляется: "Что, так мало?" :D Хотя при этом отлично знает, что есть нужно понемногу и сама имеет те же проблемы со здоровьем, что и у меня..

http://www.calorizator.ru/analyzer/body
здесь тоже все относительно, но все же посмотри.
Там меняй куросором "Суточная норма", "Нормальный вес" и т.д.

Отредактировано Эленн (11-04-2017 08:44:29)

0

203

Модный Фотограф написал(а):

все это благодаря его жене

Если сам человек не захочет, то никакая жена его не повернёт)) Из опыта на примере друзей)
А однокурсник молодец, конечно.

0

204

Модный Фотограф

что на той встрече Леша был для меня самым-самым героем среди всех однокурсников

Вот это изменения :cool:

0

205

Милена написал(а):

На работе не представляю, как это возможно.

Зависит от работы и...желания. Мне повезло. Я сижу в кабинете с одними женщинами. Питаюсь 6 раз в день: три основных приема и три перекуса.. Понятно,что основной прием пищи происходит на работе. Мне, честно говоря, все-равно, что обо мне думают те, кто видит меня жующей каждые два часа. Дробное питание маленькими порциями разгоняет метаболизм. Нет всплеска уровня сахара в крови, инсулин находится в норме, организму не надо запасаться. Он знает, что через два часа будет новый приход калорий.

Об этом написано много литературы. Почитайте.

Привожу пример из моей жизни. Мы встречались с друзьями в другом городе. Ходили компанией в кино. А до этого носились по магазинам - очередной воскресный шопинг (закупка продуктов и хозяйственных товаров). Дело далеко не быстрое. Стал вопрос о моем питании. Что же мне делать, когда я вне дома 6-7 часов? Выход был прост. Я брала еду с собой. Несколько контейнеров еды, собственноручно приготовленной. Еды, в которой я знала КБЖУ. В кинотеатре все пили кока-колу,заедали попкорном. А я пила протеин.

Вот и все. Все просто.

0

206

Эленн
Посмотрела.) Считать калории пробовала, меня хватило на неделю) Потом обострилось моё заболевание и я бросила это дело.))
Но вообще интересно, по трём из пяти вариантов расчёта, у меня вес в норме, по остальным - превышение))))

0

207

Эленн написал(а):

здесь тоже все относительно, но все же посмотри.

По этому ИМТ у меня совершенно нормальный вес. Но я за зиму откормилась, и меня он не устраивает нисколько. Поэтому снижаю. Мне комфортнее у нижней границы.

Ну нормальный вес для здоровья и желаемый бывает разный.
Мне тоже комфортнее пока почти  у нижней границе (не доходя) :D

0

208

в пределах разумности, не как бодибилдерши

Вот это - ключевой момент. :yep: Мужчина - ещё ладно, могу понять, а вот женщин таких - совсем никак)

0

209

По этому ИМТ у меня совершенно нормальный вес.

Это и так заметно  :D

0

210

Я где-то читала, что большой спорт может оказаться не совсем полезным. Все хорошо в меру конечно

0

211

Водолазочка написал(а):

По этому ИМТ у меня совершенно нормальный вес.

Это и так заметно  :D

:D

0

212

Расчет ИМС задействует всего лишь два показателя. Рост и вес. Вес бывает разным. А бывает одним и тем же у двух разных людей. Все хорошо. Один вес. Плохо одно - качество тела. Можно иметь вес за счет мышечной ткани. Мышцы тяжелее жира.

Вот вам пример.

http://s2.uploads.ru/t/fr9OT.jpg

Отредактировано Tinlex (11-04-2017 08:58:33)

0

213

Милена написал(а):

Считать калории пробовала, меня хватило на неделю) Потом обострилось моё заболевание и я бросила это дело

Лена, при различных заболеваниях тоже есть рекомендуемая норма потребляемых калорий, сейчас не вспомню точно на каких сайтах, но можно поискать в интернете.

Милена написал(а):

Но вообще интересно, по трём из пяти вариантов расчёта, у меня вес в норме, по остальным - превышение))))

Главное, чтобы не было превышения в голове, кому-то действительно нужно похудеть ради внешнего вида и здоровья, а кто-то гонится за мифической красотой  :glasses:

0

214

Tinlex написал(а):

Плохо одно - качество тела

Точно, должны уходить объёмы

0

215

Tinlex

Мышцы тяжелее жира. Вот вам пример.

Ага, я вчера пример давала жирка и мышц :canthearyou:

0

216

Водолазочка написал(а):

должны уходить объёмы

Должна уходить жировая масса. А вот мыщцы должны быть на месте. Это вопрос питания и физ. нагрузок с отягощением. С возрастом мы теряем мышечную ткань. Снижаем уровень физ. активности. Больше жуем и лежим на диване. Вспомните себя в 17-18 лет? Какой был образ жизни?

Я сейчас нахожусь в весе, который был у меня в 20 лет. Я всегда была стройная. Бывали завалы, конечно к 73 кг. Но я успешно с ними справлялась. Но сейчас я понимаю, что качество тела не айс. И я работаю над ним.

Отредактировано Tinlex (11-04-2017 09:06:21)

0

217

Водолазочка написал(а):

Лена, при различных заболеваниях тоже есть рекомендуемая норма потребляемых калорий

У меня сейчас это не в приоритете. Мне бы гемоглобин поднять. Без применения лекарственный средств.

Водолазочка написал(а):

Главное, чтобы не было превышения в голове

у меня в голове превышения точно нету)) Но настроение поднимается, если весы показывают цифру меньше, чем до этого.))

0

218

Водолазочка

ради внешнего вида

за мифической красотой :glasses:

Эти два выражения смысла нет противопоставлять.
У каждого свой внешний вид, тут не возможно говорить, где он он хороший, а где мифический.
Для одного 80 кг счастье и свобода, а для другого 70 ужас. Все живут в разных весовых категориях, соответственно и  границы веса соблюдают свои.
Поэтому худеют и подтягивают, не только те у кого за сто образно.

Отредактировано Эленн (11-04-2017 09:14:10)

0

219

Эленн написал(а):

Для одного 80 кг счастье и свобода, а для другого 70 ужас.

:D
Всё в мире относительно. :yep:

0

220

Еще... если у человека нормальный вес на вид, это не факт, что он дурью занимается, говоря про диеты и т.д.

Это значит, что он всегда этот вес поддерживает. А значит разговоры про физ нагрузки, питание, диеты и т.д., как раз уместны у этого человека в большей степени :D.
Все как бы видят результат, а работа этого результата, как бы не заметна, поэтому и вопросы - а зачем тебе худеть? :D

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&