Милена написал(а):На работе не представляю, как это возможно.
Зависит от работы и...желания. Мне повезло. Я сижу в кабинете с одними женщинами. Питаюсь 6 раз в день: три основных приема и три перекуса.. Понятно,что основной прием пищи происходит на работе. Мне, честно говоря, все-равно, что обо мне думают те, кто видит меня жующей каждые два часа. Дробное питание маленькими порциями разгоняет метаболизм. Нет всплеска уровня сахара в крови, инсулин находится в норме, организму не надо запасаться. Он знает, что через два часа будет новый приход калорий.
Об этом написано много литературы. Почитайте.
Привожу пример из моей жизни. Мы встречались с друзьями в другом городе. Ходили компанией в кино. А до этого носились по магазинам - очередной воскресный шопинг (закупка продуктов и хозяйственных товаров). Дело далеко не быстрое. Стал вопрос о моем питании. Что же мне делать, когда я вне дома 6-7 часов? Выход был прост. Я брала еду с собой. Несколько контейнеров еды, собственноручно приготовленной. Еды, в которой я знала КБЖУ. В кинотеатре все пили кока-колу,заедали попкорном. А я пила протеин.
Вот и все. Все просто.