Море показало себя менее пригодным для купания уже с утра.Ну точнее для меня еще более менее,так как если зайти подальше,то там уже было нормально.Но Даня(особенно после аквапарка) вряд ли бы долго захотел там находиться.А одинокому ковырянию в песке он естественно предпочел бы общение с детьми во дворе.Я и не стал его тянуть.Сам же отправился по магазинам,на почту...пора было начинать собирать вещи
Радужный 3D
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться12113-11-2016 13:14:12
Поделиться12213-11-2016 13:15:32
Ближе к вечеру мы уже вместе пошли на прогулку.Взяв в дорогу на Джеметинском стаканчик ягод,мы пошли по побережью в сторону 1го Проезда.А там стали свидетелями недавнего пожара.Выгорело несколько торговых мест,пострадало и рядом стоящее здание.Полиция,пожарные занимались своей работой,торговцы разгребали содержимое своих палаток.
Поделиться12413-11-2016 13:19:16
Неспешный завтрак.Осмотр оставшихся вещей.Доукомплектование почтовой коробки.В такую погоду не обидно тратить время на подобные дела.Мы пошли на почту отправлять уже не нужные нам вещи.Коробок пятого размера был готов к отправке.И вновь отмечу хорошую работу персонала в этом почтовом отделении.Одну из работниц я узнал по прошлому году.Несколько минут и мы шли обратно,избавившись от лишнего веса и объема.
После почты пошли не домой,а прямиком к "Ромашке".В винном магазинчике относительно недорого продавались маленькие шоколадки местного производства,конфеты,кукурузные палочки,соленые соломки,еще всякие хрустяшки.Все это было открыто нами еще в прошлом году.Теперь же мы шли выполнять заказ.Жена просила привести именно этих шоколадок.Взяли штук 30 маленьких и пару больших.Даня взял себе упаковку чего-то,на что хватало его личных средств,я ограничился стаканчиком красного сухого.Настроение было приподнятое,да еще и солнце стало пригревать.
Поделиться12513-11-2016 13:21:49
Небо совсем прояснилось.Море же обрасло тоской зеленой.Прогноз на завтра обещал только дожди,а значит если купаться,то только сегодня.Даня не стал этого делать,а вот я прошел как можно дальше и там уже немного поплавал,понимая что в этом году это было последнее купание в море.Мне хотелось еще погулять.Даня как-то не очень это воспринял.Пришлось доставать козырь из рукава,пообещав вместо простого ужина пиццу.И теперь уже совсем с другим настроением Даня был согласен на поход до Первого проезда,и даже нашел себе занятие.Проверял плотность зелени,кидая в неё песочные комки.С некоторой неохотой песок поглощался этой зеленой массой,под Данькины возгласы "Фууу" и "Бее"))Но настроение у нас было хорошим.Тем кто приехал сегодня или днем ранее наверное было не так весело.Но их время значит еще впереди.Нас же море и солнце уже успели порадовать своим хорошим расположением.
Поделиться12713-11-2016 13:26:51
Вот и настал день отъезда.Обычно он проходил примерно по одной схеме.Прощание с морем обязательно,благо время отправления нашего поезда позволяло сделать это не торопясь.
Как и было обещано прогнозом,с самого утра лил дождь.Все, отбегался.Собирали вещи,готовились к выселению.Дождь то утихал,то шел сильнее.В одно из затиший пошли к морю.Затишье оказалось непродолжительным.Опять начало моросить.Наконец пригодился дождевик,выданный мне еще в 2011 году на экскурсии по водопадам в Сочи.С того времени он лежал не распакованным.Места занимал минимум,а потому брался всегда с собой.Теперь настало его время.Дане он пришелся в пору.
Поделиться12813-11-2016 13:30:02
Обычно приходилось изыскивать участок побережья, чтобы не попасть в кого-нибудь монеткой.Теперь же места было достаточно,хотя и в такую погоду были купающиеся.Первый бросок был за Даней.
Мой бросок был совершен под еще сильнее пошедший дождь.Даня наивно пытался сфотографировать улетающую монету.В итоге даже мой бейсбольный замах практически остался за кадром Изображать симуляцию броска мы уже не стали,да и дождь этому не способствовал.Поэтому остался именно этот кадр
Я пытался перекинуть зелень у берега.И видимо перестарался,перекинув не только эту зелень,но и как минимум год 2016.Если монетка и сработает,то теперь позже.По пути с моря пообедали в "нашей" столовой.Попрощались с уже знакомыми работницами этой столовой.Еще приобрели кое-что из сувенирной продукции.Это кое-что должно было стать частью Новогоднего Волшебства,хотя я еще конечно не знал своего адресата.
Поделиться12913-11-2016 13:39:51
Мы освободили свою комнату,в которую заселилась теперь семья с форума.Сами они из Тулы.Мы им предоставили свой номер.Пообщались.Обменялись магнитиками.Нам еще достался тульский пряник
После обеда прощались со всеми кто был во дворе,а из-за погоды тут были почти все.Хозяин гостевого дома пригласил нас уже теперь приехать семьей в полном составе.Даня продолжал гулять с детворой.Дождя пока не было,но надвигающаяся туча обещала это исправить.Мы решили не дожидаться,а чуть пораньше отправится на вокзал.Уж лучше там встретится с новой порцией дождя.Наверное чем пасмурнее погода,тем легче уезжать.А может дело не в погоде вовсе,а в тех по ком уже скучали и ждали встречи.
А когда уже перешли на нужную платформу,Анапа нам подала знак.Знак этот можно было расценить как символ нашего отдыха,заканчивающегося отдыха 2015 года. Пожалуй даже заканчивалась трилогия наших историй.Мы покидали Анапу в радужном настроении,с надеждой на новые встречи в будущем.
Так заканчивался наш отдых.Третий.Радужный.Осталась только эта буква "D" в названии.Ну не нашла она своего места.Пускай остаётся загадкой.Загадкой,которую еще будет возможность отгадать при следующем приезде в Анапу.А может это будет какой-нибудь подсказкой при планировании своего нового отдыха на море.Эта история из трех частей несомненно оставила свой след в памяти.Думаю еще не раз будем вспоминать этот этап жизни нашей семьи.В памяти несомненно останется и много событий,которые случались благодаря форуму и его "жильцам".Так уж случилось,что многие из форумчан стали причастны к нашему отдыху и к этой большой истории.
Мне же остается пожелать всем хорошего отдыха,отличной погоды,массы положительных впечатлений.
До новых встреч в Анапе!
Спасибо за внимание.
Поделиться13024-11-2016 18:33:22
Как здорово еще раз окунуться в атмосферу отдыха,моря,песка.Увидеть уже не просто знакомые лица,а знакомых воочию людей.
Желаю вам еще Радужного 4 -5- 6................... отдыха!!!
Отредактировано VolgaS (24-11-2016 21:53:35)
Поделиться13124-11-2016 21:37:17
Желаю вам еще Радужного 4 5 6................... отдыха!!!
Вот спасибо,Светлана
Будем надеяться и на отдых и на новые встречи
Поделиться13219-03-2017 19:06:47
Жень, шикарный отчет!!! А эта загадочная D, быть может, ваше любимое Dжемете?
Поделиться13319-03-2017 22:20:45
helga
спасибо
А эта загадочная D, быть может, ваше любимое Dжемете?
Может быть,почему бы и нет
Кстати,только сейчас относительно этой буквы в голове молния сверкнула А ведь мы в этом году в Анапе забронировались в место с названием на "Д".Правда в этом году уже видимо не судьба там отдохнуть,хотя бронь еще и не отменили(пока не состоялась сделка с новой квартирой).Но все-так эта "Д" как бы даже почти сработала...накаркал Когда бронировали,то вообще не думали про это,а тут вон оно что
Поделиться13405-04-2017 12:25:41
Жень,отчет твой читала дважды,один раз ещё,по-моему,ТАМ,а второй уже здесь. Сейчас только спасибо скажу.Ты всегда так хорошо пишешь.
Поделиться13507-04-2017 16:53:05
nelly
Тамара,спасибо
Надеюсь еще будет чем поделиться
Поделиться13608-04-2017 08:19:24
Евгений12, Женя, я с таким удовольствием читаю Ваши отчеты! И там, где они были размещены раньше, и здесь. Такой позитив от них! Спасибо!
И ГД на заметку взяла. Возможно, и нам когда- нибудь пригодится.
Отредактировано Sizranka (08-04-2017 08:20:31)
Поделиться13710-04-2017 11:11:30
Sizranka
Екатерина,спасибо
Приятно видеть что мои труды не напрасны
Я пытался перекинуть зелень у берега.И видимо перестарался,перекинув не только эту зелень,но и как минимум год 2016.Если монетка и сработает,то теперь позже.
Теперь же могу сказать,что и 2017 перекинул...в следующий раз буду с меньшим усилием монетки швырять
Поделиться13810-04-2017 19:17:36
Да-да, Женя! Спасибо за отчеты, благодаря им мы в третий раз поедем в этот ГД, дети даже не рассматривают другие варианты.
Поделиться13910-04-2017 21:24:43
мы в третий раз поедем в этот ГД
Вот и здорово
Судя по графику,мы бы в этом году пересеклись там.Мы после самой Анапы(с 9 по 18 июня) планировали с 18 до 30 быть в Радуге.
Поделиться14010-04-2017 21:38:26
Вот и здорово
Судя по графику,мы бы в этом году пересеклись там.Мы после самой Анапы(с 9 по 18 июня) планировали с 18 до 30 быть в Радуге.
Жалко что не встретимся, но причина у вас