Для совсем маленьких детей в Анапе есть аквапарк "Осьминожка". Это крытый аквапарк и находится он на территории санатория "Надежда" на улице Пушкина. Интересен он детям лет до 10-ти. Есть там и горки, и грибок, и мячи с кругами. В общем, для маленьких детей- удовольствие.
Обязательно следует взять с собой сменную обувь. В первый раз мы не попали в этот аквапарк именно потому, что сменку с собой не взяли. Зато потом ходили во всеоружии. Стоимость билета не помню, возможно кто-нибудь подскажет. Деньги платятся за один час посещения. Потом можно продлить.
Аквапарк "Осьминожка" в Анапе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться130-10-2016 18:58:17
Поделиться230-10-2016 19:43:04
Бакинка
Таня, спасибо, что открыла эту темку! А я добавлю.
В мае мы ходили (кстати, открывают его в начале мая), цена была 150 руб. Сеансы с 9 до 18 часов. Билет приобретаешь за 15 мин до начала сеанса. С 12 до 13 перерыв, типа санобработка. Мы ходили на 11 часов, потом спокойно сушились, собирались - народу в раздевалке было мало. С 13 июня, видимо после открытия сезона, цена стала 200 руб. И со стороны стали запускать только после 15 или 16 часов вроде(не помню точно). До этого времени только отдыхающие из санатория "Надежда" В раздевалке индивидуальные шкафчики с ключами. Родители в сменной обуви тоже проходят к бассейну, следят за своими детками. В бассейн сопровождающим нельзя. Хлоркой пахнет достаточно сильно. Тут Семен без очков, потом стали брать с собой очки, а то глаза сильно краснели и потом чихал еще долго.
Отредактировано Глория (30-10-2016 19:55:16)
Поделиться710-11-2016 19:00:12
В Осьминожку пускают детей с 4-х лет. Моей внучке было только 3. Шли в Осьминожку на свой страх и риск. Думаю, если спросят про возраст, скажу что ей 4 года. Девочка она у нас крупная, прокатит. Тем более что воды она не боится: и ныряет хорошо, и на воде неплохо держится. Но никто ничего про возраст не спросил, поэтому спокойно и прошли. Внучка накаталась, нарезвилась от души.
Поделиться1111-07-2018 22:24:44
Евгений12
Нынче мы заходили, узнавали - "Осьминожка" не работал. Сказали на ремонте, и когда откроют - не знают.