А как вы относитесь к ревности? Ревнуете сами или ревнуют вас? Или не ревнивы совсем?
Испытав на себе беспочвенную ревность, могу сказать-не дай бог кому-то столкнуться с этим [взломанный сайт] Я не исключаю, что кому-то могут нравиться такие эмоции, льстят самолюбию там или еще что. Есть любители бурных примирений, считающие, что подобное вносит изюминку в отношения. Но это не про меня.
Как вспомню реки вылитых впустую слез, километры измотанных нервов (моих и да, маминых, ведь видя все это, какая мать не будет переживать) [взломанный сайт]
Когда ты идешь по улице и боишься лишний раз остановиться со знакомым; когда в институтскую столовую не идешь, потому что там полно ребят и любой мимолетный разговор может быть истолкован неверно; когда поход на студенческую вечеринку вызывает скандал, а после этого неделю игры в молчанку; когда ты не можешь закончить телефонный разговор, потому что "ага, ты не хочешь со мной разговаривать, ты хочешь поговорить с кем-то еще!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] И этот список можно продолжать до бесконечности.
Никому не пожелаю такого и очень надеюсь, что мою дочь обойдет это стороной!
«Любовь уходит путем,которым входит ревность». Лопе де Вега.