Поездка в это место действительно дорогого стоит. И если вам кажется, что это далеко и может быть не понравится. Фото 2010 года. Жду свежих.
Дельфинарий Большой Утриш
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться222-10-2016 18:34:17
дельфинарий на Большом Утрише открыт в 1992 году
Сначала носил название в честь легендарного дельфина Опо-Джека сейчас - просто Анапский дельфинарий на Большом Утрише
Отредактировано Чатланин (22-10-2016 18:38:24)
Поделиться322-10-2016 18:59:31
Чатланин
Ух, ты!!! Какие фотки красивые. Прям живые. А мы в этом году там были с внучкой, и я сдуру села на первом ряду...и все фотки с перилами у меня получились, но зато внучке было хорошо видно.
Поделиться422-10-2016 19:35:25
Чатланин
Ух, ты!!! Какие фотки красивые. Прям живые. А мы в этом году там были с внучкой, и я сдуру села на первом ряду...и все фотки с перилами у меня получились, но зато внучке было хорошо видно.
фото не совсем с трибуны
Людмила Борисовна мне разрешает снимать с любой точки - главное не мешать представлению и зриителям
Поделиться531-10-2016 14:50:24
Мы тоже побывали в этом(2016) году в дельфинарии в Большом Утрише.Единственный минус-жара и палящее солнце.Так как в начале июня было всего два представления и мы попали на 15.00.Дети заняли места в первом ряду.Это было опрометчиво,так как навес не помогал и в это время солнце светит в лицо.Но тем не менее это не испортило впечатления от представления.Было весело и непринужденно,на одном дыхании.
Поделиться831-10-2016 15:04:32
В этот день исполнилась мечта моего ребенка.С каким же восторгом она поплавала с дельфинами.Ни секунды об этом не пожалела.
Поделиться931-10-2016 15:10:42
Стоимость одного круга 1500,три круга-3000.Можно с дельфином в воде,а можно сидя в надувной лодке-плюшке.
Поделиться1014-11-2016 16:40:14
Ездили с внучкой в Утришский дельфинарий 2 июля 2016 года. Почему наш выбор пал именно на Утришский, а не в Немо на Пионерском, например? Потому-что такой же крытый дельфинарий как Немо, есть у нас в Москве, а в Утрише единственный дельфинарий на Черноморском побережье который расположен на море. А для меня дельфины и море - это два неразделимых понятия.
Итак, сама экскурсия. Можно конечно было доехать до Большого Утриша , где и располагается данный дельфинарий на 109 маршрутке. Но мне неохота было заморачиваться этими маршрутками. Наверняка они туда все переполненные идут с утра пораньше и поэтому я решила купить экскурсию. Недалеко от нашего дома стояла экскурсионная палатка "Любава", там я и купила путевки. Экскурсия стоит 350 руб(ребенок на коленях в автобусе - бесплатно) и плюс оплата самого представления - 800 руб. взрослый и 300 руб. детский. Итого: экскурсия в дельфинарий на меня и внучку 3-х лет обошлась мне в 1450 руб. Экскурсия начиналась в 8.00 часов утра. К этому времени мы подошли к будке "Любава" и буквально через пару минут подъехал экскурсионный автобус. Экскурсантов было немного. Всего 21 человек на большой автобус и поэтому свободных мест было предостаточно. Так что ни на каких коленях у меня внучка не сидела. Ехали с комфортом. Около 9 утра мы приехали в Большой Утриш. Представление начиналось в 11.00. У нас было 2 часа чтобы погулять или искупаться. Мы решили просто погулять. Фоток будет много, т.к. Утриш я люблю и поэтому хочется сфоткать каждый уголочек.