А с другой стороны когда компактно и одна комната - дешевле и проще.))
ну да...согласна
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Обсуждение и разная информация о Красной поляне » Горнолыжный курорт Роза Хутор
А с другой стороны когда компактно и одна комната - дешевле и проще.))
ну да...согласна
я бы не донесла
Ну дома же доносишь?
А нам нравятся большие пространства.
Ну дома же доносишь?
ну не всегда
ну не всегда
В Розу Хутор мы приехали в первую очередь для ГОР!!!!! Воздух! Любование!
Вечером прогулялись в этно-парк "Моя Россия".
Впечатления неоднозначные - так все построено основательно и такая "слабенькая начинка". Основное количество павильонов превращены в торговые лавки, причем дешевым ширпотребом. Вместо аутентичных ремесленных вещиц какие-то глупейшие пошлые сувениры...
Порадовал павильон Дагестана, лавка медового хлеба, который пекут по старинным рецептам, уральский павильон самоцветов - там хозяйничает очень приятный дядечка, который с упоением рассказывает о камнях!
Но главным приятным событием стал бурятский дацан! Мы почти час провели в задушевных беседах с его хозяйкой!
Sayanochka
хорошо выглядишь...ну и бабули пошли...девчонки прям
Герберка
.ну и бабули пошли...девчонки прям
Sayanochka
Значит правильно мы сделали, что не пошли в свой приезд в Красную Поляну в этот самый эно-парк. Хотя я хотела сначала, а потом так нагулялись и надышались, что сил не осталось.))
Сегодня снова были горы!!!! Они прекрасны!!!
прогулялись по канаткам Газпрома
А к морю совсем не спускались?
А к морю совсем не спускались?
Один раз ездили на пляж от Роза Хутор. 2 раза в день ходят большие автобусы туда и обратно. Пляж очень удобный, находится в имеретинке (сразу за Фиштем).
Больше не стали время тратить))) мы же всего на 5 дней в горы. Завтра спускаемся к морю.
[взломанный сайт] море море 🌊
Завтра будем перебираться в другую тему Ссылка
Пляж очень удобный, находится в имеретинке
Мы там только мимо прогуливались, мне показался каменистым пляж, босиком не походишь. Дорожки, конечно, везде проложены.. В море есть камни? А водичка как? Медузы были?
Хотела бы поднять вопрос обучения фристайлу. Может ли этому обучится каждый или нужна какая-то определенная физическая подготовка? Я до этого просто каталась. Сейчас мне подарили обучения в https://letsrideschool.ru/ , там именно группа фристайла. Вот думаю, надо вообще или нет?
Вот думаю, надо вообще или нет?
мне всё равно надо вам это или нет
Вот думаю: ехать, где все знаю и видел на Розу или решиться на Газпром или КП. Еду на кататься. Так. Тусить.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Обсуждение и разная информация о Красной поляне » Горнолыжный курорт Роза Хутор