Вообще отстала, первый раз слышу...
нет такого зарядника дома???
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Анапа. 2021.
Вообще отстала, первый раз слышу...
Ну если правильно, то скорее power-bank
Вот с латиницей как раз заморачиваться не хотела))
P.S. А дома я обнаружила, что вроде похудела. Вроде бы и вес тот же, и по измерениям там, где должно быть 90-60-90 без изменения, а как-то вот все уплотнилось, выровнялось, стало меньше телепаться и колыхаться... Вообщем в августе я отрезала свою, в очередной раз, отросшую гриву (в резиновую шапочку не лезет) и с четвертого сентября пошла в басс в надежде сохранить достижение как можно дольше
Отредактировано Zhjulya (Сегодня 00:22:26)
Супер!!! вот мотивация!!! тоже так захотела и на море, и на танцы, и постройнеть и в бассейн!!!!
Это зарядник? Нужная вещь? Гуглить лень
Молодёжь точно без него не обходится
Накопитель. В дорогу неплохо-вдруг рядом розетки не окажется. Ну или при отключении энергоснабжения.
Ну вот дочитала! Лена, классный отдых, такой с приключениями. А про сборы в темноте нам знакомо.Мы так собирались в 2012 году.Из отдыхающих были только мы. Как раз приехали с экскурсии Геленджик-Кабардинка. Витязево в темноте. А хозяев как раз не было дома, у них в кафе свадьба была. Вынесли на веранду чемоданы и там при свете луны складывали. А тут и Володя приехал и включил генератор..
Спасибо за рассказ. Без фото сразу воображение включилось, а это где, а это что- интернет нам в помощь.
И божьи коровки нам знакомы.Пару раз попали в их нашествие. И еще раз стрекозы были.
И божьи коровки нам знакомы.Пару раз попали в их нашествие. И еще раз стрекозы были.
Они каждый год бывают, но стооолько... Раз в 10 лет и то не каждые. Это местные, кто там с рождения живет, говорили. Хотя мне теперь и трех штук выше крыши
Накопитель. В дорогу неплохо-вдруг рядом розетки не окажется. Ну или при отключении энергоснабжения.
Да, пожалуй надо обзавестись
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Анапа. 2021.