Тверь нарядилась к празднику
У нас в этом году тоже похожий светящийся шар установили...но мы еще до него не дошли...потом тоже покажу если что.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Где вы живете?
Тверь нарядилась к празднику
У нас в этом году тоже похожий светящийся шар установили...но мы еще до него не дошли...потом тоже покажу если что.
Тверь нарядилась к празднику)))
Очень красиво [взломанный сайт]
Тверь нарядилась к празднику)))
Красиво у вас
Надя
Какие хорошие у вас надежды Пусть обязательно исполнятся!!!!!
nanfli
спасибо! мы приложим все усилия для этого!!!
но надеемся, что уже скоро мы будем жить в ...
Надя, и я пожелаю чтобы ваши мечты исполнились как можно быстрей. Тем более что я сама мечтаю об этом же. Будет здорово когда у нас всех получится осуществить то что мы задумали. Представляете сколько знакомых мы каждый день будем встречать на улицах Анапы?
Можно же я сюда перетащу свой рассказ о своём городе с другого форума?
Конечно!
но надеемся, что уже скоро мы будем жить в ....
Надюша, желаю исполнения желания Вы уже двигаетесь в этом направлении или пока мечтаете?
Да, квартирку в Анапе неплохо бы иметь, но пока переезд невозможен, а держать квартиру ради месяца в год накладно. Коммунаные дорого)) поэтому будем мечтать!
А я живу и родилась в Подмосковье в городе Чехов.
Вот несколько фото моего города (из интернета)
Анина
Привет Подмосквичка. Мы множимся
†a¤Привет Галя. Да нас много.
Да тут и моя соседка Адель есть из Подольска. Между прочим тоже мой почти родной город я там много лет проработала.
Анина
Да тут и моя соседка Адель есть из Подольска
Привет, мой город Великий Новгород, старинный русский городок между Питером и Москвой
У меня мама там была больше 40 лет тому назад ,а вспоминает до сих пор.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Где вы живете?