На продолжительный рассказ, который я буду читать по утрам за чашкой чая.))
[взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » О-па! Анапа!‡Анапа.Июль 2019 &
На продолжительный рассказ, который я буду читать по утрам за чашкой чая.))
[взломанный сайт]
Вот такой у меня коротенький отчет
а мне понравился отчет. И по пунктам все разложено по делу
Семейная фотка получилась с настроением!!
но...этот год решили "изменить" Анапе.Хочется чего-то нового,неизведанного...
Правильное решение!!
Приятного вам отдыха в Адлере!
Со стихами! Классно. Но как то быстро.А фото нет?И не будет?
Люся,внуки то подросли.Как время быстро летит.
у Озаровского что ли фоткались?
Ага!У него
Жалко, что коротенький, я только настроилась..)
Вот так!
Если б сразу начала писать отчет, по приезду прямо...а так...подзабылось уже слегонца.
а мне понравился отчет. И по пунктам все разложено по делу
Семейная фотка получилась с настроением!!
Галина,спасибо!
Со стихами! Классно. Но как то быстро.
Светочка,спасибо!
А фото нет?И не будет?
Фотки есть, но я все боюсь, что опять я не правильно ставлю.С размерами никак не могу запомнить, как правильно.
Вот то, что поставила не большие? Нормально так?Или опять накосячила?
Правильное решение!!
Приятного вам отдыха в Адлере!
Спасибо!
Люся,внуки то подросли.
Растут!
Диваны в ГД вместо кроватей просто убивают...
А если еще раздолбанные диваны, это вообще ужас ужасный.
Вот точно!
Первый раз у нас такое было! Гостевой дом этот-это что-то.
Фотки есть, но я все боюсь, что опять я не правильно ставлю.С размерами никак не могу запомнить, как правильно.
Вот то, что поставила не большие? Нормально так?Или опять накосячила?
Люся,фотки нормальные. Делай 800 на 600
Просто фотки....
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzc4NTkyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzEyNDIyLmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzM5Njc2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzc2NzYwLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzU4MjE5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzc2MjQ3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzI0MjAwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzYzNjE4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzc0OTU2LmpwZw[/img2]
Внук уже "черных " дядей не боится.С радостью подставлял ладошку для приветствия!
А в 2018 боялся их до страсти.
Ну сколько народу на пляже! Это просто что-то!
Шли-шли и кошечку встретили.Мимо пройти никак.Надо погладить.[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzUzMTI5LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzEyMjM3LmpwZw[/img2]
В один из дней увидели, что рядом на лежаке
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzE2MTI2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzQ3OTcwLmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzUyODU4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvMjIxLzc4ODY2LmpwZw[/img2] оставленную кукурузу весело так клюют птички.
Потом пришел хозяин кукурузы и птичек разогнал!
Ну сколько народу на пляже! Это просто что-то!
Народу, конечно, жесть, сколько...
Люся
Я что-то запуталась. А вы в июле были или в августе? В теме приездов вроде июль, а у меня в голове, почему-то август.
В июле. Если точнее то с 18 по 28 июля
В июле. Если точнее то с 18 по 28 июля
А, всё-таки в июле.) И всё равно народу много.)) Мне больше нравится июнь в этом смысле.)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » О-па! Анапа!‡Анапа.Июль 2019 &