В день приезда приятельница, у кого я жила, наварила мантов из Магнита. Поели со сметаной от души. А потом по разному. Вот отрыла фотку. Утро.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 13:05:54)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » А мы питались дома
В день приезда приятельница, у кого я жила, наварила мантов из Магнита. Поели со сметаной от души. А потом по разному. Вот отрыла фотку. Утро.
Отредактировано Морская7 (14-10-2016 13:05:54)
Утро.
нормальный натюрморт
нарезается греческий салат
Очень аппетитный
Как правило в номере, вот такие натюрморьы были
Ну и натюрморты. Да за такие натюрморты, я б тебя сама с удовольствием забанила, чтобы душу не травила. Кстати, я от фотки где огурцы с помидорами порезаны, запах огурцов почувствовала,причем так явно.
Мы во второй приезд тоже иногда дома питались. Попробую дома чего-нибудь из фот поискать.
Но это преимущественно были салатики и макароны с сосисками
Мы то же чаще дома питались. Просто нравится очень готовить. А с продуктами которые можно купить в Анапе я отрываюсь. В этом году я Бусинке шашлычок готовила под Маяком. И у нас был такой клевый дастархан. Фоточки обязательно покажу. И мне кажется иногда очень уютно после прогулки прийти домой заварить чая и что-то приготовить уютное и домашнее. А главное вкусное.
Да за такие натюрморты, я б тебя сама с удовольствием забанила
mellorn
обалденные тарелочки! Так и тянут к холодильнику...
хочу всего этого!
mellorn
Маш,шикарно!
хочу всего этого!
Мяса?!
Мяса?!
и колбасы
и колбасы
А как насчет рыбы и сыра?
А как насчет рыбы и сыра?
годится [взломанный сайт]
Машины натюрморты хороши.Даже запах чую.
Натюрмотры хороши, но их ведь нужно создать, нарезать,приготовить, а на отдыхе ох как не хочется...
создать, нарезать,приготовить, а на отдыхе ох как не хочется...
На это максимум 5 минут уходит. Я это и трудом не считаю....
А шашлык готовит муж (меня не допускают ), а ему это только в радость. Честно говоря, в отпускке, мы еще ни разу не ели шашык, который можно было бы со своим сравнить.
olegsitak
Ого, вот это стол!
Мы в этом году жили в Анапе 1,5 месяца. А раз так долго, то жалко было тратить много денег на столовые и кафе. Несколько раз, конечно и заходили, когда некогда было готовить.
А так мы готовили в ГД. Утром быстренько кашку или хлопья с молоком, творожок со сметанкой "Коровка из Кореновки", бутеры. Или может что с вечера осталось. Супчик варила на 2-3 дня, но не всегда был суп... макароны, гречка, рис, картоха отварная молоденькая, салатики из местных овощей. Иногда котлетки жарила из фарша, купленного на центральном рынке. Один раз рыбку местную жарила. Пару раз шашлыки всем составом ГД жарили.
Раз мы долго жили, то вся наша жизнь была размеренной, как дома. И я все успевала. Фрукты покупали, но не очень много и часто, т.к. внук не ест фрукты практически. Иногда съест пару ягодок и все...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » А мы питались дома