Собираемся в Анапу в конце июня с 2мя детьми. Советуют остановиться в золотой бухте, мол там и пляж свой и территория большая со всей инфраструктурой, детям будет чем заняться. На фотографиях все красиво, а вот как там вживую? Может быть кто останавливался или живет там?
ЖК «Золотая бухта»
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться215-05-2018 16:38:21
Собираемся в Анапу в конце июня с 2мя детьми. Советуют остановиться в золотой бухте, мол там и пляж свой и территория большая со всей инфраструктурой, детям будет чем заняться. На фотографиях все красиво, а вот как там вживую? Может быть кто останавливался или живет там?
Вроде недешево там? Если еще остались свободные номера, то советую "Селену", песочек детям интересней будет, бронь через их сайт: http://anapaselena.ru/
Поделиться315-05-2018 17:43:57
Я бы тоже за Селену, но интересно почитать про ЗБ
Поделиться415-05-2018 18:36:43
а вот как там вживую? Может быть кто останавливался или живет там?
Я останавливалась весной, но не в ЖК а в пляж-отеле... ЖК я так понимаю это эти большие страшные дома ?.... Весной в пляж-отеле мне было просто супер...практически одной на весь отель... бунгало было напротив бассейна....а вот летом я бы не посоветовала....ну слишком много народу на платный пляж....постояльцам отеля за бешеные бабки еще и лежака у басса может не достаться....Вот если бы этот пляж был бы только для гостей проживающих в отеле....тогда бы я и сама может быть летом остановилась...хотя вряд ли променяю Джемете летом еще раз на Анапу)))).
Поделиться516-05-2018 12:34:01
Советуют остановиться в золотой бухте
Вы про отель или про ЖК, просто территория у них общая, а объекты разные, но насколько я знаю в ЖК и сдают квартиры отдыхающим, и продают) Квартиры там очень большие по площади, все с хорошим видом, многие даже на сторону моря.
Поделиться616-05-2018 12:39:45
Мне интересно, тем, кто снимет в ЖК, можно так же бесплатно пользоваться пляжем, как и тем, кто в отеле живёт?
Поделиться717-05-2018 12:38:22
Вы про отель или про ЖК, просто территория у них общая, а объекты разные, но насколько я знаю в ЖК и сдают квартиры отдыхающим, и продают) Квартиры там очень большие по площади, все с хорошим видом, многие даже на сторону моря.
Про ЖК
Поделиться818-05-2018 17:59:40
Район там замечательный, правда сейчас там активная стройка практически повсюду идет, но зато не так шумно и многолюдно как в самом центре. С детишками в самый раз.
Поделиться921-05-2018 11:43:27
Спасибо!
Поделиться1013-06-2018 12:50:45
Это надо быть невыездным и очень хотеть на море, что бы за их цены жильё снимать. Ценник там, мягко говоря, неадекватный. Это про домики у воды. В высокий сезон ценник 20-30 тыщ в сутки за двоих. В сутки!!!
Просто в соседней теме обсуждали, что 2,5 в сутки за четверых как то вроде и дороговато.
Поделиться1113-06-2018 12:56:50
Surf
Ага... И бассейн с пляжем делить с кучей отдыхающих со всего курорта. Порой и места не хватает на лежаках.