так ты не тяни до последнего...
так и не тяну... мне ж надо закупать..или искать...бутылочки ...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Все о полетах
так ты не тяни до последнего...
так и не тяну... мне ж надо закупать..или искать...бутылочки ...
Лечу С7...
Дезодорант аэрозольный точно нельзя, бритву тоже наверняка, ножницы пишут что можно лезвием до 6 см., жидкости по 100 мл до 1 литра объема всего и в закрытом пакете герметически.
Крем, з/пасту в тюбике всегда возила в ручной клади никогда не было проблемы. Жидкость и лак не знаю, вроде как пахучие жидкости нельзя, но точно не скажу. Звони в службу S7.
Отредактировано Янка (06-05-2018 17:24:31)
Звонила, жидкости объем до 100 мл суммарно 1000 мл... гель для губ и лаки для ногтей входят в это.... бритвенный станок маникюрный ножницы до 6 см допускаются !
А в ашане есть версии рыльно мыльных по 75-100 мл...
Margo
а чё ты морочишься...летала ведь 100 раз уже
100 раз уже
я на 3 дня....без багажа...только ручная кладь... вот тоже.... хз влезет не влезет все в сумку
я на 3 дня
командировка?
Отредактировано Герберка (06-05-2018 20:55:34)
командировка?
по делам....
а я б на месте купила всё
некогда будет совсем...
Margo
Я покупала набор из пяти или шести пузырьков по 100 мл в пакете на зип-застежке. Есть и в Ашане, и в Ривгош, фикспрайсе
по 100 мл
Во....мне такой нужен....а то смотрю...везде по 30 мл.... ни туда ни сюда.... но я уже средства в каталоге нашла в ашанском.... даже шампунь!
Господа москвичи, подскажите из Внуково до Домодедово , ну и обратно, общественным транспортом насколько долго и муторно добираться? (Не, я в курсе, что в инете все есть, но вдруг кто более реально ответит…)
не помню чтобы кто то из москвичей так добирался
Zhjulya
Никогда так не переезжала, но как понимаю прямого точно нет! Оптимально на такси. По стоимости и быстроте зависит от времени и пробок. Заказывать через приложение, а не в аэропорту брать. Летом в два раза дешевле была стоимость у Яндекс такси, чем у тех же таксистов в аэропорту.
Своим ходом, то на Аэроэкспресс до Киевской, по кольцу до Павелецкой и до Домодедово на Аэроэкспрессе. Предсказуемо, по времени и деньгам можно точно знать. Ещё раньше были биелты комплексные. Был вариант 1 поездка на метро и 2 Аэроэкспресс. Но надо при покупке или в интернете уточнить нюансы.
Вариант с поездками на Аэроэкспрессах займет чуть больше 2 часов. Я бы выбрала этот вариант, если не такси.
Такси самое оптимальное и быстрее всего, но заказывайте по приложению Яндекс-такси, так будет дешевле всего. В аэропорту такси дороже намного, Яндекс такси после вызова приезжает максимум через 10 минут. Чаще всего быстрее...
Отредактировано Янка (24-09-2018 00:00:12)
Ага… Девочки, спасибо! Еще моментик - яндекс-такси в Москве по счетчику, или диспетчер сразу озвучивает сумму?, а то ить по счетчику меня можно через полмосквы парой кругов покатать -не ориентируюсь от слова сааавсем
Zhjulya
Я в приложении вызываю, без деспетчера..
Сразу в приложении сумма оговорена. У нас так.
И еще, я набираю пункт назначения и т.д. заранее, но не нажимаю на ВЫЗВАТЬ..а просто держу инфу.
Заметила, что Яндекс часто меняет цены. Обычно спустя пол часа как поинтересовалась адресом в приложении, цена ниже.
Это не Яндекс меняет цены, а зависит от количества машин и востребованности в зоне вызова. Цена фиксируется сразу, то есть что в приложении указано - столько и отдадите. В аэропорту есть стойки вызова такси, тот же Яндекс вроде имеется, но, по личному опыту, цена выше. Самое дешевое - вызвать из приложения самостоятельно.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Все о полетах