Тут много спорных моментов.
а я не понимаю зачем нести это в интернет
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Все о полетах
Тут много спорных моментов.
а я не понимаю зачем нести это в интернет
Купила пленку буду опять обматывать чемодан. Правда не знаю стоит ли? И купила метку ленточку. Она мне очень помогает. Привязываю к ручкам и сразу узнаю свой чемодан, а то когда они едут много одинаковых
Купила пленку буду опять обматывать чемодан. Правда не знаю стоит ли?
стоит...мы тоже обматывали сами
Лететь буду ночью. Чем себя занять чтоб не проворонить чего нибудь. Сложным будет день прилета. Усну наверно раньше чем надо. е
Отредактировано Морская7 (31-05-2017 12:35:03)
Герберка
Значит обматаю.
Купила пленку буду опять обматывать чемодан
Галя, а что за пленка? Для нее еще скотч нужен?
да обычная плёнка упаковочная...скотч не нужен
Герберка
Она уже нарезанная продается, или сколько метров ее нужно для небольшого чемодана?
Герберка
Она уже нарезанная продается, или сколько метров ее нужно для небольшого чемодана?
у нас был большой рулон...очень большой...она очень тонкая и её надо много
В Домодедово 600 рублей обмот,а пленка стоит небось большой рулон рублей 300 и не на один раз однозначно)))
Поняла какая пленка, в рулонах видела. Спасибо, Герберка, будем тоже покупать
в рулонах видела
ну да...она продаётся в гиперах
Девы я совсем бюджетный турист. У меня пленка пищевая из магаза. Маленький рулончик копеечный хватает только так
Этот рулончик даже не весь ушел, оставила в номере, купила в Ялте на рынке
Отредактировано Морская7 (31-05-2017 19:54:35)
Вспомнила у нас тоже дома где то был огромный рулон. Надо поискать.
Думала я как ехать, на чем и вот все разрешилось как всегда. Машину починили Ирка отвезет
Машину починили Ирка отвезет
пленка стоит небось большой рулон рублей 300 и не на один раз однозначно)))
Рулон стоит около 300 руб. очень удобно и экономно.
Мы уже 4 раза обматывали багаж, нынче еще хватит на 2 чемодана.
Мы уже 4 раза обматывали багаж
Т.е. все-таки чемодан обматывать дома? А что в ручную кладь обязательно положить ?
все-таки чемодан обматывать дома?
ну конечно...не в аэропорту же
в ручную кладь обязательно положить ?
В ручную кладь нельзя аэрозоли, горючие материалы, колюще-режущие, ядовитые и т.п.
Я даже ножницы маникюрные везу только в чемодане.
Все провода к технике везем в ручной клади, не доверяю багажу, мало ли что.
Привет всем!
Тоже выдвигаюсь в воскресенье поездом, 5-го большой самолёт на Москву. Называю его большим, так как летим мы долго, а ещё будет потом и маленький, это смотря куда курс держишь.
Вообще выбраться из наших дебрей - это что-то с чем-то, с возрастом наконец начинаю это понимать. Чтобы добраться до места отдыха - поезд, самолёт, автобус, электричка, олени, опять самолёт.
Но речь не о том, я уже как-то писала, как я упаковываю чемодан, это гораздо быстрее, чем пленкой. Одеваю на чемодан мусорный пакет на 120 литров, прорезаю небольшие дырочки под колесики и ручки, и где надо прихватываю всё это дело скотчем. И всё! Очень быстро. Беру с собой пару таких пакетов на обратный путь. Прорезаю небольшую дырочку у кармана чемодана, толкаю туда ненужные уже ножницы.
Упаковываю всегда в аэропорту после взвешивания, т.к. бывает порой и перевес.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Все о полетах