Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все о полете.

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Морская7
Некоторые билеты предусматривают багаж. То есть только ручная кладь определенных габаритов.  За багаж отдельно доплачивать. Мы вот в Самару на майских летели с мужем с двумя рюкзаками. Сэкономили на билетах.

0

182

Что означает:
Одно багажное место? Скока это в граммах?

Господи как все подорожало с 2017 года или я разучилась искать билеты

ну вот сколько примерно весит чемодан среднего размера с тряпьем и всем что обычно возим? 20 кг ведь не будет? А 15? 

Как лучше поймать доступный по цене билет?
На каких сайтах.

Что то каждый из сайтов предлагает только один аэропорт. А их много.

0

183

Морская7
Брала Победу в субботу, там багажное место 20 кг (возможно есть и другие условия). Сын летает с чемоданом весом менее 20 кг. А у него там обычно спортинвентарь нелегкий. Так что, если один летишь , то 20 кг за глаза на отпуск в две недели. На счёт дешёвых билетов. То опять же из субботнего опыта. Ни один поисковый сайт не предложил мне билеты Победы. Самые дешёвые были в районе 24000. Зашла на сайт Победы и там цена оказалась 18495, правда, на тысячу дороже стали билеты, пока вбивала данные. Не поняла почему произошло. Никаких допуслуг не покупала. Билеты покупала не на море и не летом.

0

184

Морская7
Багажное место у всех по разному. В этом году летим Аэрофлотом, багажное место 23 кг плюс ручная кладь. В том году брала средний чемодан на 1 взрослого и двух детей , вышел 13 кг.  В этом планирую также. Знаю у Уральских бывает багаж 10 кг, надо смотреть при покупке билетов.
Билеты мониторю на сайтах Авиасейлс и скайсканер, покупаю на официальном сайте. В этом году в Крым вышло 9300 взрослый, 8000 детский туда-обратно у Аэрофлота, дешевле не было.

0