Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 141 страница 160 из 772

141

Снегурка
http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

142

Снегурка написал(а):

Баклажаны под шубой

:cool:

0

143

Салатик из фасоли
Баночка фасоли, лук тонко порезать, немного замариновать в слабом растворе уксуса, сыр, морковь( можно корейскую или пассерованную в раст. масле), перемешать. Можно добавить зелень, можно с майонезом, мы обычно едим без него, масла от моркови нам хватает. В духовку не надо, можно есть сразу))))http://s4.uploads.ru/t/ual2A.jpg

0

144

Багет, фаршированный курочкой и грибами
http://s7.uploads.ru/t/0DJCe.jpg
Ингредиенты:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита

0

145

Снегурка
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

146

Еленка Е
Вкуснятина!!!

0

147

Еленка Е написал(а):

Багет, фаршированный курочкой и грибами

очень аппетитно выглядит. Аж захотелось тоже  http://savepic.net/5747967.gif

0

148

Отметили мамин день рождения
Салат "Подсолнух"
Укладываем слоями промазывая каждый майонезом:
1-вареное куриное мясо
2-жареные грибы с луком
3-яичный белок растертый на мелкой терке
4-сыр растертый
5-желток растертый на мелкой терке.
Украсить маслинами и чипсами
http://s3.uploads.ru/6EA8d.jpg
Закуска "Сырные шарики"
Сыр и яйца натереть на мелкой терке.Добавить чеснок и майонез.Перемешать.Слепить шарики. В середину  положить орешек ,кусочек соленой рыбки,виноград(по желанию).Обвалять  по несколько штук в укропе или петрушке,молотых любых орехах,крабовых палочках,кунжута,паприке.
http://s4.uploads.ru/wCX3q.jpg
"Рулетики баклажановые"
Баклажаны порезать на пластины.Посолить и оставить на 20 минут.После чего промыть и обсушить.Обжарить с двух сторон.
Приготовить фарш,посолить и приправить.Налепить и обжарить маленькие колбаски.Завернуть в баклажаны.Сложить в сковороду присыпать сыром и прожарить.
http://s1.uploads.ru/v4s36.jpg

0

149

"Скумбрия под шубой"
http://s3.uploads.ru/WQnX2.jpg
http://se.uploads.ru/3cFSK.jpg

0

150

Ну и сладенькое!
Торт муссовый "Красная смородинка"
http://se.uploads.ru/Qs1oc.jpg
http://sg.uploads.ru/RgK1T.jpg
http://se.uploads.ru/sQHXp.jpg
яйца куриные - 2 штуки
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
мука пшеничная - 40 г
крахмал (любой) - 20 г
разрыхлитель - 3 г
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.добавить муку,крахмал и разрыхлитель.Для темного бисквита добавить какао.Взбить.Выпечь бисквит в форме 18 см.
Для желейной прослойки 12 гр желатина залить 5 ст.ложками холодной кипяченой воды.Дать набухнуть.Взять 400-500 гр красной смородины .Добавить 150-200 гр сахара.Пробить блендером, довести до кипения и проварить пять минут.По необходимости добавить сахар.Процедить через сито.И довести до кипения и сразу убрать.Набухший желатин ввести в пюре.Размешать.Вылить в форму 18 см.,застеленную пищевой пленкой.Убрать в морозилку  до застывания.
Когда желе застынет приготовив мусс.
400 мл жирных(33-35%) холодных сливок взбить с 100 гр сахарной пудры.Добавить 200 гр сливочного сыра и перемешать.Желатин растопить и ввести тонкой струйкой в мусс.
В форму 20-21 см выложить корж.Вылить половину масса.Положить желейную прослойку и вылить оставшийся мусс.Немного постучать формой и убрать в морозилку на несколько часов.Достать торт.Освободить от формы.Переложить на блюдо и украсить.Поставить в холодильник на 5-6 часов.

0

151

Снегурка
Оля,баклажановый рай продолжается!
Салатик вкусный.уже хочу.

0

152

Еленка Е
Ого,вот и он,багетик.На днях видела в инете как раз ролик про такую вкусноту.

0

153

VolgaS
Здоровский торт и все остальные вкусняшки!!! Отличное застолье!!!

0

154

VolgaS написал(а):

Отметили мамин день рождения

Вкусно отметили!!! :cool:
Завтра собираюсь делать селёдку под шубой, но в холодильнике есть и скумбрия...не пробовала никогда со скумбрией, вот думаю, может с ней шубу сделать? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

155

Сашурка
А мы теперь и не делаем с селедкой.То со скумбрией,то с красной рыбкой.

0

156

Котлетки курино-баклажановые.
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Баклажаны очистить от кожуры.Порезать на кусочки и измельчить в блендере с луком и болгарским перцем.
Посолить,добавить приправы,крахмал или муку.Вбить яйцо.Все перемешать.
Слепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с двух сторон.Влить бульон или просто воды и потушить минут 8-10.
http://s9.uploads.ru/mMHyd.jpg

0

157

Сашурка написал(а):

Завтра собираюсь делать селёдку под шубой, но в холодильнике есть и скумбрия...не пробовала никогда со скумбрией,

Можно делать и с консервами из скумбрии,получается не плохой на вкус салат.Я  пробовала у подруги,мне понравился.

0

158

Угощайтесь манникомhttp://sd.uploads.ru/t/AHbWa.jpg

0

159

Снегурка написал(а):

Угощайтесь манником

ООО Манник! С Утра!!! Класс! Я б не отказалась http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

а у нас воть....на чугунной сковородочке скворчит... http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100335001472669699.gif
http://s8.uploads.ru/t/JHVyz.jpg

0

160

у нас уже обед  :flag: присоединяйтесь!
http://sh.uploads.ru/t/7ogmz.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)