Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 141 страница 160 из 404

141

Баклажаны под шубой
Баклажанчики порезать, посолить, оставить на время. Обжарить, морковь, лук потушить, чеснок мелко порезать или подавить. Выложить слои баклажанов, чередуя тушеным луком с морковью, немного перчить, добавлять чеснок и слегка сбрызгивать столовым уксусом( кто не любит уксус или нельзя, то можно без него). Посыпать зеленью( я не успела, сфоткала до того момента))))
Желательно дать настояться.http://sd.uploads.ru/t/5yenA.jpg

0

142

Снегурка
http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

143

Снегурка написал(а):

Баклажаны под шубой

:cool:

0

144

Салатик из фасоли
Баночка фасоли, лук тонко порезать, немного замариновать в слабом растворе уксуса, сыр, морковь( можно корейскую или пассерованную в раст. масле), перемешать. Можно добавить зелень, можно с майонезом, мы обычно едим без него, масла от моркови нам хватает. В духовку не надо, можно есть сразу))))http://s4.uploads.ru/t/ual2A.jpg

0

145

Багет, фаршированный курочкой и грибами
http://s7.uploads.ru/t/0DJCe.jpg
Ингредиенты:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита

0

146

Снегурка
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

147

Еленка Е
Вкуснятина!!!

0

148

Еленка Е написал(а):

Багет, фаршированный курочкой и грибами

очень аппетитно выглядит. Аж захотелось тоже  http://savepic.net/5747967.gif

0

149

Отметили мамин день рождения
Салат "Подсолнух"
Укладываем слоями промазывая каждый майонезом:
1-вареное куриное мясо
2-жареные грибы с луком
3-яичный белок растертый на мелкой терке
4-сыр растертый
5-желток растертый на мелкой терке.
Украсить маслинами и чипсами
http://s3.uploads.ru/6EA8d.jpg
Закуска "Сырные шарики"
Сыр и яйца натереть на мелкой терке.Добавить чеснок и майонез.Перемешать.Слепить шарики. В середину  положить орешек ,кусочек соленой рыбки,виноград(по желанию).Обвалять  по несколько штук в укропе или петрушке,молотых любых орехах,крабовых палочках,кунжута,паприке.
http://s4.uploads.ru/wCX3q.jpg
"Рулетики баклажановые"
Баклажаны порезать на пластины.Посолить и оставить на 20 минут.После чего промыть и обсушить.Обжарить с двух сторон.
Приготовить фарш,посолить и приправить.Налепить и обжарить маленькие колбаски.Завернуть в баклажаны.Сложить в сковороду присыпать сыром и прожарить.
http://s1.uploads.ru/v4s36.jpg

0

150

"Скумбрия под шубой"
http://s3.uploads.ru/WQnX2.jpg
http://se.uploads.ru/3cFSK.jpg

0

151

Ну и сладенькое!
Торт муссовый "Красная смородинка"
http://se.uploads.ru/Qs1oc.jpg
http://sg.uploads.ru/RgK1T.jpg
http://se.uploads.ru/sQHXp.jpg
яйца куриные - 2 штуки
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
мука пшеничная - 40 г
крахмал (любой) - 20 г
разрыхлитель - 3 г
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.добавить муку,крахмал и разрыхлитель.Для темного бисквита добавить какао.Взбить.Выпечь бисквит в форме 18 см.
Для желейной прослойки 12 гр желатина залить 5 ст.ложками холодной кипяченой воды.Дать набухнуть.Взять 400-500 гр красной смородины .Добавить 150-200 гр сахара.Пробить блендером, довести до кипения и проварить пять минут.По необходимости добавить сахар.Процедить через сито.И довести до кипения и сразу убрать.Набухший желатин ввести в пюре.Размешать.Вылить в форму 18 см.,застеленную пищевой пленкой.Убрать в морозилку  до застывания.
Когда желе застынет приготовив мусс.
400 мл жирных(33-35%) холодных сливок взбить с 100 гр сахарной пудры.Добавить 200 гр сливочного сыра и перемешать.Желатин растопить и ввести тонкой струйкой в мусс.
В форму 20-21 см выложить корж.Вылить половину масса.Положить желейную прослойку и вылить оставшийся мусс.Немного постучать формой и убрать в морозилку на несколько часов.Достать торт.Освободить от формы.Переложить на блюдо и украсить.Поставить в холодильник на 5-6 часов.

0

152

Снегурка
Оля,баклажановый рай продолжается!
Салатик вкусный.уже хочу.

0

153

Еленка Е
Ого,вот и он,багетик.На днях видела в инете как раз ролик про такую вкусноту.

0

154

VolgaS
Здоровский торт и все остальные вкусняшки!!! Отличное застолье!!!

0

155

VolgaS написал(а):

Отметили мамин день рождения

Вкусно отметили!!! :cool:
Завтра собираюсь делать селёдку под шубой, но в холодильнике есть и скумбрия...не пробовала никогда со скумбрией, вот думаю, может с ней шубу сделать? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

156

Сашурка
А мы теперь и не делаем с селедкой.То со скумбрией,то с красной рыбкой.

0

157

Котлетки курино-баклажановые.
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Баклажаны очистить от кожуры.Порезать на кусочки и измельчить в блендере с луком и болгарским перцем.
Посолить,добавить приправы,крахмал или муку.Вбить яйцо.Все перемешать.
Слепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с двух сторон.Влить бульон или просто воды и потушить минут 8-10.
http://s9.uploads.ru/mMHyd.jpg

0

158

Сашурка написал(а):

Завтра собираюсь делать селёдку под шубой, но в холодильнике есть и скумбрия...не пробовала никогда со скумбрией,

Можно делать и с консервами из скумбрии,получается не плохой на вкус салат.Я  пробовала у подруги,мне понравился.

0

159

Угощайтесь манникомhttp://sd.uploads.ru/t/AHbWa.jpg

0

160

Снегурка написал(а):

Угощайтесь манником

ООО Манник! С Утра!!! Класс! Я б не отказалась http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

а у нас воть....на чугунной сковородочке скворчит... http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100335001472669699.gif
http://s8.uploads.ru/t/JHVyz.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)