Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 121 страница 140 из 404

121

Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.

0

122

VolgaS написал(а):

Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.

Готовим, но жадничаем)))

0

123

VolgaS написал(а):

Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.

У меня лично нет куража...я устала готовить и хочу в отпуск...все по-быстрому в основном...вооот отдохнёёём...и тогдаааа http://savepic.net/5738496.gif

0

124

VolgaS написал(а):

Таня,молодец!

Светлана, спасибо!!)))

0

125

Водолазочка написал(а):

Таня вкусненькие блюда!

Спасибо))) И для диеты подходящие))

0

126

VolgaS написал(а):

"Блинный муссовый торт"

Шикарный торт!!!!
Люблю блинные тортики, а вот фрукты не догадалась добавить...

0

127

В морозилке обнаружилась пачка теста слоеного.Ну вот и напекла. Из одного пласта получились Рогалики с сахаром.
Из другого пласта получились Бочоночки-слоенки-тесто раскатать и посыпать сахаром и свернуть в рулет.Порезать на кусочки.Каждый кусочек поставить на противень срезанной стороной и середку прижать пальцем вниз немного.Смазать взбитым яйцом.Выпекать минут 15-20.
http://s5.uploads.ru/fWO5F.jpg

0

128

Курдан кебаб.
http://sg.uploads.ru/dYhB4.jpg
Фарш— 500 г
Баклажан — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г
Помидор —3-4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 2 ст.л.
Приправы
Соль,перец — по вкусу
Баклажаны порезать и присыпать солью на полчаса.
Два помидора измельчить в блендере.
Очистить и порезать 1 луковицу (100 граммов) и два зубчика чеснока. Лук порезать полукольцами.
На разогретой сковороде немного обжарить лук с чесноком. Добавить туда же помидоры, чуть соли и перца, немного выпарить - пару минут, добавить петрушку и переложить все содержимое сковороды в форму .
Головку лука и пару зубчиков чеснока очистить. Все измельчить в блендере и добавить к фаршу.Добавить зелень и приправы. Все тщательно перемешать.
В сковороду  выложить сформированные котлетки. Обжарить на большом огне, где-то по полторы-две минутки с каждой стороны.
Включить духовку на 180".
Баклажаны  хорошенько промыть в холодной воде и немного отжать. Обжарить все пластины с обеих сторон до легкой румяности.Выложить баклажаны на салфетку для того, чтобы убрать лишнее масло.
  Положить крест-накрест две пластинки баклажан и посередине котлетку. Завернуть края баклажанов, сверху выложить кружок помидора и все закрепить зубочисткой.
Все сформированные котлеты сложить в форму с томатным соусом и поставить в уже нагревшуюся духовку на 15 минут, после выключить духовку и дать постоять им еще 5 минут, не открывая дверцы. По желанию посыпать сыром.
http://se.uploads.ru/MiHbs.jpg
http://s5.uploads.ru/Tdx8V.jpg
http://s4.uploads.ru/JwFcX.jpg
http://s2.uploads.ru/lsp8X.jpg
http://sh.uploads.ru/SAfn2.jpg

0

129

VolgaS
Ааа, люблю баклажаны и такие сочетания!!!

0

130

Все просто. Лук пожарить, туда кубиками баклажаны, сметану и чеснок.

http://s8.uploads.ru/YZLGc.jpg http://s5.uploads.ru/7xq0N.jpg http://sf.uploads.ru/B1YwK.jpg http://s4.uploads.ru/Wxgl1.jpg http://s2.uploads.ru/lb8n5.jpg http://s4.uploads.ru/vJIli.jpg

0

131

Морская7
Вкуснятина!

0

132

Галя!
Эх и вкуснота у тебя!!!

0

133

Мне кажется мы в этом году одни баклажаны едим в разных видах, причем всей семьей и не надоедают.

0

134

Я тоже. Рулеты уже не раз

0

135

Куриная ножка в лодочке
http://s7.uploads.ru/t/2cgRC.jpg

Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Куриная ножка — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (маленькая)
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
Сметана — 2 Ст. ложки
Французская горчица — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Прованские травы — По вкусу

1. Подготовьте продукты. Из данного количества продуктов получается две порции. Вымойте баклажан, куриные ножки, лук и морковь очистите.
2. Куриные ножки замаринуйте с сметане с горчицей и специями, посолите. Оставьте пока. Переходим к подготовке овощей.
3. Баклажан порежьте ровно вдоль на две половинки. Удалять хвостики или нет? На ваше усмотрение. Мне нравится с хвостиком, я его оставляю. Острым ножом удалите внутреннюю часть баклажана, чтобы получилась красивая лодочка. Посолите его внутри.
4. Мякоть баклажана порежьте кубиками, измельчите лук и морковь. Посолите овощи и обжарьте на растительном масле до готовности.
5. Лодочки из баклажана поместите на противень, я его застелила пергаментом, чтобы ничего не прилипло, смажьте сметаной, уложите жареные овощи.
6. Сверху положите куриные голени в маринаде. Запекайте в духовке в течение 30-35 минут, температура 180 градусов.

0

136

Еленка Е
Лена, вкуснота!!!

0

137

Главное,быстро и вроде бы просто. Спасибо,Лена.Думаю,что воспользуюсь.а то у меня-отпуск и сплошной шашлык на даче.Надоело уже.

0

138

Еленка Е
Вкусно и красиво!

0

139

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЕМГИ С ГРИБАМИ И РИСОМ
http://s4.uploads.ru/t/97vSd.jpg
Ингредиенты
семга 500 г
лук-порей 3 стебля
шампиньоны 100 г
сыр (твердый) 50 г
рис (отварной) 1 ст.
масло оливковое 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
лук 0,5 шт.
зелень
соль
по вкусу
перец черный (молотый)
по вкусу

Грибы нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами.
На сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочное.
Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета. Грибы нужно посолить в самом начале приготовления.

В рис добавить грибы с луком и мелко нарубленную зелень. Аккуратно перемешать.

Рыбу посолить и поперчить. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Выложить рыбу в виде колец на смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой противень. Рыбные кольца обернуть листьями лука порея (перед подачей лук надо будет убрать).

В рыбные кольца выложить начинку.
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать рыбные медальоны в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут. Готово! Приятного аппетита!

0

140

Еленка Е
Классно, Лена)))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)