Я от рыбного блюда балдею. Так подано классно!!!!
спасибо!))) вкус очень интересный, много оттенков - тимьян, каперсы, камамбер.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)
Я от рыбного блюда балдею. Так подано классно!!!!
спасибо!))) вкус очень интересный, много оттенков - тимьян, каперсы, камамбер.
Так подано классно!!!!
у меня муж так же делал в лодочках...но без каперсов и сыра
но без каперсов и сыра
вот они по отдельности на любителя по вкусу, а в этом рецепте прям здорово, в сочетании со всем остальным. Ну, по крайней мере, нам так показалось))
Tanita
Вот молодчина, собралась и такие шикарные блюда приготовила, муж, явно, был доволен!!! С такой женой и ресторан не нужен!!!
Вот молодчина, собралась и такие шикарные блюда приготовила
ой, не говори, не зря вчера в магаз бегала)))) И, главное, очень легко и быстро готовится.
муж, явно, был доволен
оочень!! Да еще под розовое полусухое шампанское!!)))
С такой женой и ресторан не нужен!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Tanita
Правда,шикарно!
Правда,шикарно!
Спасииибо)))
Tanita
Таня вкусненькие блюда!
Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.
Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.
Готовим, но жадничаем)))
Tanita
Таня,молодец!
А то такое впечатление что никто ничего не готовит.Все на диете.
У меня лично нет куража...я устала готовить и хочу в отпуск...все по-быстрому в основном...вооот отдохнёёём...и тогдаааа
Таня,молодец!
Светлана, спасибо!!)))
Таня вкусненькие блюда!
Спасибо))) И для диеты подходящие))
"Блинный муссовый торт"
Шикарный торт!!!!
Люблю блинные тортики, а вот фрукты не догадалась добавить...
В морозилке обнаружилась пачка теста слоеного.Ну вот и напекла. Из одного пласта получились Рогалики с сахаром.
Из другого пласта получились Бочоночки-слоенки-тесто раскатать и посыпать сахаром и свернуть в рулет.Порезать на кусочки.Каждый кусочек поставить на противень срезанной стороной и середку прижать пальцем вниз немного.Смазать взбитым яйцом.Выпекать минут 15-20.
Курдан кебаб.
Фарш— 500 г
Баклажан — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г
Помидор —3-4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 2 ст.л.
Приправы
Соль,перец — по вкусу
Баклажаны порезать и присыпать солью на полчаса.
Два помидора измельчить в блендере.
Очистить и порезать 1 луковицу (100 граммов) и два зубчика чеснока. Лук порезать полукольцами.
На разогретой сковороде немного обжарить лук с чесноком. Добавить туда же помидоры, чуть соли и перца, немного выпарить - пару минут, добавить петрушку и переложить все содержимое сковороды в форму .
Головку лука и пару зубчиков чеснока очистить. Все измельчить в блендере и добавить к фаршу.Добавить зелень и приправы. Все тщательно перемешать.
В сковороду выложить сформированные котлетки. Обжарить на большом огне, где-то по полторы-две минутки с каждой стороны.
Включить духовку на 180".
Баклажаны хорошенько промыть в холодной воде и немного отжать. Обжарить все пластины с обеих сторон до легкой румяности.Выложить баклажаны на салфетку для того, чтобы убрать лишнее масло.
Положить крест-накрест две пластинки баклажан и посередине котлетку. Завернуть края баклажанов, сверху выложить кружок помидора и все закрепить зубочисткой.
Все сформированные котлеты сложить в форму с томатным соусом и поставить в уже нагревшуюся духовку на 15 минут, после выключить духовку и дать постоять им еще 5 минут, не открывая дверцы. По желанию посыпать сыром.
VolgaS
Ааа, люблю баклажаны и такие сочетания!!!
Все просто. Лук пожарить, туда кубиками баклажаны, сметану и чеснок.
Морская7
Вкуснятина!
Галя!
Эх и вкуснота у тебя!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)