Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 861 страница 878 из 878

861

Ну конечно красотааа....Настасью с прошедшим!

0

862

Avgusta написал(а):

Ну конечно красотааа....Настасью с прошедшим!

Спасибо.А почему с прошедшим то.Сегодня.

0

863

VolgaS написал(а):

Спасибо.А почему с прошедшим то.Сегодня.

Ну и хорошо!Поздравляю!!!

0

864

VolgaS написал(а):

Сегодня

Мои поздравления имениннице!!!  http://sd.uploads.ru/6Sd2W.gif
А торты действительно классные  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

865

Паштет из печени с начинкой
http://s5.uploads.ru/M6ODj.jpg
http://sh.uploads.ru/Ai0Ds.jpg
600 гр печени
1 морковь
соль, перец
2 плавленных сыра ( по 100 гр)
1 пучок зеленого лука
0,5 шт красного сладкого перца
10 гр желатина + 100 мл воды
Желатин залить водой и дать набухнуть.
На горячей сковороде немного обжарить натертую морковь.Добавить порезанную печень,посолить и приправить,и тушить до готовности.
Лук и перец(я запекла его) мелко порезать.Сыр натереть на терке.Все вместе перемешать.
Готовую печень немного остудить и перемолоть в блендере.
Желатин растопить.Чуть остудить и влить одну половину в печень,а вторую часть в начинку.Перемешать.Форму выстелить пленкой.Выложить половину паштета,затем начинку и опять паштет.Сверху закрыть пленкой и убрать в холод.
http://s9.uploads.ru/xB3KO.jpg
http://s3.uploads.ru/g1KMX.jpg
http://s7.uploads.ru/rOJej.jpg

0

866

Avgusta
Евгений12
Спасибо!!!

0

867

VolgaS написал(а):

Паштет из печени с начинкой

очень аппетитно выглядит :cool:

0

868

VolgaS
:cool: супер! Настю и её родителей с Днем Рождения!!! http://s3.uploads.ru/G7s1K.gif

0

869

Сашурка
И не только выглядит,но и вкусный.
Tanita
Спасибо!
http://sd.uploads.ru/s2lIE.gif

0

870

Уже пару дней готовлю ооочень вкусный салат, рекомендую))) Сегодня еще и с куриным филе.
Салат из фунчозы с овощами.
Фунчозу залить горячей водой минут на 5-7, после чего тщательно промыть её холодной водой.
Овощи (у меня огурец, редис, морковь, болгарский перец) нарезать мелкой соломкой, добавить мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка, кому что нравится), выдавить пару зубчиков чеснока, добавить немного кунжута и заправить специальной заправкой. Я заправляла готовой заправкой (на фото), но можно и самим такую приготовить. Тщательно все перемешать и обязательно дать настояться часа 2 (я накрываю пленкой и ставлю в холодильник). Затем опять все тщательно перемешать и подавать.
Куриное филе в бальзамическом соусе.
Ну здесь все просто. Филе нарезать  полосочками, добавить немного оливкового масла, бальзамического соуса, паприку, порошок имбиря, соль, кунжут. Все перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы замариновалось. Затем жарить на сильном огне постоянно помешивая минут 5.

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvVHhMNzEuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvTDBWU24uanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRG03aWouanBn[/img2]

0

871

Tanita
Посуда ну просто отпад.. http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
Рецепт взяла на заметочку,обязательно приготовлю.

0

872

Торт морковно-апельсиновый "Сладкая парочка"
http://s8.uploads.ru/Yly63.jpg
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvbDViVWouanBn[/img2]
На форму 22-24
Мука - 260 гр
Морковь сырая - 250 гр
Растительное масло - 185 гр
Сахар - 240 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Яйца - 4 штуки
Разрыхлитель - 7 гр
Соль - 1 гр
Для крема:
Сливочный сыр-350 гр
Сливки 33%-175 гр
Сахарная пудра-по вкусу
Для апельсиновой прослойки:
Апельсин-1 большой
Сахар-1-2 ст.л
Крахмал-1 ст.л
Желатин-1 ст.л+4 ст.л воды
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. В морковь, нарезанную небольшими кусочками влить растительное масло и измельчить погружным блендером до однородности. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, добавить морковное пюре и перемешать блендером.Добавить  мучную смесь,взбивая тесто блендером. Дно и бока формы выстелить пергаментом и вылить тесто.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 45-60 минут.Готовый бисквит остудить в форме минут 10 и потом вынуть и дать полностью остыть.Можно спечь 3-4 коржа по отдельности.Завернуть бисквит в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Желатин залить водой.Апельсин очистить,удалить косточки и порезать на кусочки.Пробить блендером.Всыпать крахмал и сахар-перемешать и поставить на огонь.Непрерывно помешивая довести до кипения.Набухший желатин выложить в апельсиновую смесь.Перемешать до растворения.Оставить остывать.
Для крема сливки,сыр и пудру взбить сначала на маленьких оборотах а потом на максимальных до стоячих пиков.
Бисквит разрезать на три части.Первый корж положить на блюдо,смазать кремом и сделать бортик.В середину выложить половину апельсиновой прослойки.Накрыть вторым коржом-крем-бортик-апельсиновая прослойка.И накрываем третьим коржом.Сверху смазываем кремом.Убрать в холод.
Готовый торт украсить.
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvRzMxb3EuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvQXF5dmIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvemN2YjguanBn[/img2]

0

873

VolgaS написал(а):

Посуда ну просто отпад..

:flirt: спасибо)))) Посуду сто лет назад подарили  (набор для суши), достаю периодически, когда суши заказываем, или вот для таких рецептов)))

0

874

VolgaS написал(а):

Торт морковно-апельсиновый "Сладкая парочка"

:cool: а рецептик?)))) как раз планирую мужу на ДР какой-нибудь морковный тортик сделать))

0

875

Tanita
Вот и я мужу на день рождения пекла.
Вечерком напишу.Бисквит по рецепту Бразильского кекса

0

876

VolgaS написал(а):

Вот и я мужу на день рождения пекла.

С Днем Рождения именинника!!

0

877

VolgaS
Передавай от нас поздравления  http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46034-1.gif

0

878

Эленн
Спасибо,передам.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)