Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 781 страница 797 из 797

781

Avgusta написал(а):

Мне про такой с творогом рассказывали)))

О,идея,вот точно,можно и с творогом. http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

782

Avgusta написал(а):
Эленн написал(а):

Avgusta
Вот в такие тортики хочется плюхнуться  лицом    образно

Tanita написал(а):

Клаааассный такой!!!!

Девочки!
Вкуснота такая получилась!

0

783

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif офигеть

0

784

Захотелось рыбки нам.Муж купил семгу.Ну а я чего то придумала да приготовила.
"Семга в сухарях"
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUva2pXTG4uanBn[/img2]
Семгу очистить от шкурки и отделить филе.
Приправы по вкусу-у меня сухая аджика,лимонный перец и универсальная.
Каждый кусочек посолить и обмазать смесью приправ.Оставить минут на 30-40.
Потом смешать муку с панировочными сухарями в пропорции 1:3.
Рыбку обвалять в смеси и обжарить с двух сторон.
http://s7.uploads.ru/6iqf0.jpg
http://sh.uploads.ru/loEgI.jpg
http://sd.uploads.ru/qTHOf.jpg
http://s5.uploads.ru/2FXks.jpg

0

785

VolgaS написал(а):

"Семга в сухарях"

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

786

VolgaS
Я б сырую слюной уже давилась)))) Объедение!!!!!

0

787

Пирог с сюрпризом
А сюрприз в том,что бисквит получается на вкус ореховым без орехов.
И начинку можно выбрать разную-корица,орешки,повидло,вареную сгущенку,цукаты.....
http://s7.uploads.ru/MUXbn.jpg
Масло 82%-140 гр
Сахар-180 гр
Яйцо-1 шт
Мука-280 гр
Разрыхлитель-7 гр
Сметана-100 гр
Экстракт ванили-5 гр
Для начинки:
Сахар-50 гр
Корица-5 гр
Орехи жареные-50 гр
Масло положить в сотейник.Поставить на небольшой огонь.Когда масло растопится продолжить варить пока оно не станет темнеть.
Чтобы понять что масло готово-собрать масло со дна сотейника ложкой и в ней будут крупинки,и цвет станет коричневым-готово.
Снять сотейник с огня и перелить масло в чашу или кастрюльку.Всыпать сахар,перемешать и немного дать остыть.
Затем добавить яйцо и экстракт ванили.Взбить на высокой скорости до пышной пены.
Добавить сметану или можно йогурт,кефир,сливки.Перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.Все перемешать.Тесто будет гладким и густым.
Орехи порубить и обжарить.Смешать с сахаром и корицей.
Форму или кулинарное кольцо 16-18 см поставить на пергамент или фольгу.Выложить половину теста,разравнять.Сверху посыпать половину начинки.И сверху вторую часть теста и снова начинка.
Выпекать до сухой спички при 160 гр от 30-60 минут в зависимости от диаметра кольца.
Готовый пирог прям в кольце накрыть полотенцем и дать полностью остыть.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvZ0k0ZWwuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQnlPNkcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvalY4bDkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvMDRpbTMuanBn[/img2]
http://sg.uploads.ru/vBAci.jpg
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvcWxzMVcuanBn[/img2]

0

788

Перефразируя известную героиню сказки, скажу - Света-искусница!!!!

0

789

Снегурка
http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

0

790

Домашняя колбаса в ветчиннице
Начнем с ветчинницы,что я вчера получила в вайлдберриз...
взяла самую дешевую, Vetta...
http://s9.uploads.ru/KHxEU.jpg
Ну и было невтерпеж...Забежала в мясной,купила куриного фарша 0,6 кг,два куриных филе,свинину-окорок...
Куриное филе порезала кусочками 1,5 на 1,5,свинину так же(грамм 400),добавила фарш,соль,специи,перец,пару ложек сухого желатина,перемешала.
Рукав для запекания крепко связала снизу,вставила в ветчинницу в соответствии с инструкцией.Плотно уложила фарш,утрамбовывая.Завязала сверху.Закрыла крышку ветчинницы,натянула пружины.Варила 1 час 40 мин.,клала в холодную воду(хотя вроде надо было в горячую),достала,охладила на балконе,сунула в холодильник.
Сегодня пришла с работы и открыла http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Сейчас фото добавлю с телефона,некогдаШ было художественную съемку разводить:)
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvNERkeWIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNDBWSk4uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvMlBnZVguanBn[/img2]

Отредактировано Avgusta (08-12-2018 17:55:56)

0

791

Avgusta
Просто и вкусно  :cool:
Люблю ветчину

0

792

Эленн
Режется тонко,около 3мм толщиной ломтик не крошится...на вкус сродни буженине.Всей семье очень понравилась альтернатива колбасе.

0

793

Avgusta написал(а):

Домашняя колбаса в ветчиннице

Прикольно получилось! Как-то делала курицу так, в пакете, получилось вкусно, но пакет не очень удобен, конечно, а тут красота))) :cool:

0

794

Avgusta
Наташа,ветчинка классная.
И аппарат хороший.

0

795

Avgusta написал(а):

Домашняя колбаса в ветчиннице

Классная штука, тоже хочу. А сколько выход в граммах?😃

0

796

Глория написал(а):

Классная штука, тоже хочу. А сколько выход в граммах?😃

В сыром виде фарш весил 1,380...после варки конечный продукт-1,060.

0

797

Avgusta написал(а):

В сыром виде фарш весил 1,380...после варки конечный продукт-1,060.

О, так прилично получается. Все, поеду в Галамарт покупать. Там есть в наличии.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)