Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 761 страница 780 из 876

761

VolgaS
Ну всё, иду обедать. нет слов, как красиво и аппетитно. Захожу сюда ради светиных рецептиков. исключительная хозяюшка!!!!

0

762

Чудо пирог
http://s8.uploads.ru/toU4V.jpg
http://s7.uploads.ru/zvPY5.jpg
на форму 20 см[/b]
600 гр капусты
1 луковица
1 морковь
соль, перец,
приправа
1-2 тонких лаваша
Заливка:
3 яйца
100 гр сметаны
200 мл молока
соль, перец
Капусту нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко порезать.
На горячую сковороду выложить лук и обжарить 2 минуты.Потом добавить морковь и еще обжарить 2-3 минуты.
Добавить капусту.И тушить до мягкости капусты.В конце посолить и приправить.Остудить.
На лаваш выложить начинку.Свернуть в не тугой рулет.Нарезать на кусочки 4-5 см .
В смазанную маслом форму выложить кусочки рулета.
Для заливки яйца немного взбить со сметаной.Влить молоко и приправы.Размешать и залить пирог.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.
По желанию минут за 15 до готовности посыпать натертым сыром.
Думаю и с мясной начинкой можно сделать.
http://s8.uploads.ru/7B0Er.jpg
http://s3.uploads.ru/dnVhc.jpg
http://sd.uploads.ru/dnVg9.jpg
http://s7.uploads.ru/XiTAb.jpg
http://s7.uploads.ru/gMDdi.jpg
http://s3.uploads.ru/nJCQ7.jpg

0

763

Шоколадный торт с маршмеллоу
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvanRmMlcuanBn[/img2]
http://s8.uploads.ru/G8YAL.jpg
Шоколадное печенье — 150 г
Масло сливочное 82,5% — 35 г
Маршмеллоу — 200 г
Сливки 33% — 395 мл
Шоколад тёмный — 180 г
Форма 16-17 см
Разъёмную форму или кольцо Поставить кольцо на доску, обмотанную пищевой плёнкой.
Бока выстелить ацетатной плёнкой или полосками от файлика.
Печенье смолоть в крошку.Влить порциями растопленное масло.Как только крошка стала мокрой, прекрать добавлять масло.
Высыпать мокрую крошку,распределить и немного утрамбовать  на дне. Убрать в холодильник.
Маршмеллоу положить в большую чашу.Прогревать маршмеллоу в микроволновой печи короткими импульсами (примерно по 15-20 секунд) или на водяной бане.
Как только маршмеллоу начало топиться влить  сливки -95 мл. И снова немного прогреть массу  осторожно перемешивая её.
Пока  масса ещё не стала однородной добавить  шоколад.Перемешивать массу по необходимости прогревая до полного растворения шоколада и маршмеллоу.Этой шоколадной смеси  дать немного остыть.
Оставшиеся сливки-300 мл взбить до мягких пиков и соединить частями с шоколадной смесью.Перемешивать лопаткой снизу вверх.
Готовый мусс вылить в форму с печеньем.Убрать в холодильник до полного застывания.
Украсить торт глазурью-80 гр жирных сливок довести до кипения и залить 60 гр шоколада.Размешать смесь и дать немного остыть чтобы она загустела.
http://sg.uploads.ru/tsEW9.jpg
http://s7.uploads.ru/g592J.jpg
http://sh.uploads.ru/D6gmk.jpg
http://s5.uploads.ru/MIzpa.jpg
http://s3.uploads.ru/r1SR2.jpg

0

764

VolgaS
Света, класс!
Только  не поняла:

Как только маршмеллоу начало топиться влить  сливки -95 гр. И снова немного прогрейте массу. Каждый раз осторожно перемешивать её. Пока  масса ещё не однородная добавить  шоколад.

Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков и соединить частями с шоколадной смесью.


То есть надо делить сливки и шоколад на две части?

0

765

VolgaS написал(а):

Чудо пирог

:cool: Мне про такой с творогом рассказывали)))

0

766

VolgaS написал(а):

Шоколадный торт с маршмеллоу

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

767

Avgusta
Вот в такие тортики хочется плюхнуться  лицом  :D  образно
http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

768

VolgaS написал(а):

Шоколадный торт с маршмеллоу

Клаааассный такой!!!! :cool:

0

769

Avgusta написал(а):

Мне про такой с творогом рассказывали)))

О,идея,вот точно,можно и с творогом. http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

770

Avgusta написал(а):
Эленн написал(а):

Avgusta
Вот в такие тортики хочется плюхнуться  лицом    образно

Tanita написал(а):

Клаааассный такой!!!!

Девочки!
Вкуснота такая получилась!

0

771

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif офигеть

0

772

Захотелось рыбки нам.Муж купил семгу.Ну а я чего то придумала да приготовила.
"Семга в сухарях"
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUva2pXTG4uanBn[/img2]
Семгу очистить от шкурки и отделить филе.
Приправы по вкусу-у меня сухая аджика,лимонный перец и универсальная.
Каждый кусочек посолить и обмазать смесью приправ.Оставить минут на 30-40.
Потом смешать муку с панировочными сухарями в пропорции 1:3.
Рыбку обвалять в смеси и обжарить с двух сторон.
http://s7.uploads.ru/6iqf0.jpg
http://sh.uploads.ru/loEgI.jpg
http://sd.uploads.ru/qTHOf.jpg
http://s5.uploads.ru/2FXks.jpg

0

773

VolgaS написал(а):

"Семга в сухарях"

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

774

VolgaS
Я б сырую слюной уже давилась)))) Объедение!!!!!

0

775

Пирог с сюрпризом
А сюрприз в том,что бисквит получается на вкус ореховым без орехов.
И начинку можно выбрать разную-корица,орешки,повидло,вареную сгущенку,цукаты.....
http://s7.uploads.ru/MUXbn.jpg
Масло 82%-140 гр
Сахар-180 гр
Яйцо-1 шт
Мука-280 гр
Разрыхлитель-7 гр
Сметана-100 гр
Экстракт ванили-5 гр
Для начинки:
Сахар-50 гр
Корица-5 гр
Орехи жареные-50 гр
Масло положить в сотейник.Поставить на небольшой огонь.Когда масло растопится продолжить варить пока оно не станет темнеть.
Чтобы понять что масло готово-собрать масло со дна сотейника ложкой и в ней будут крупинки,и цвет станет коричневым-готово.
Снять сотейник с огня и перелить масло в чашу или кастрюльку.Всыпать сахар,перемешать и немного дать остыть.
Затем добавить яйцо и экстракт ванили.Взбить на высокой скорости до пышной пены.
Добавить сметану или можно йогурт,кефир,сливки.Перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.Все перемешать.Тесто будет гладким и густым.
Орехи порубить и обжарить.Смешать с сахаром и корицей.
Форму или кулинарное кольцо 16-18 см поставить на пергамент или фольгу.Выложить половину теста,разравнять.Сверху посыпать половину начинки.И сверху вторую часть теста и снова начинка.
Выпекать до сухой спички при 160 гр от 30-60 минут в зависимости от диаметра кольца.
Готовый пирог прям в кольце накрыть полотенцем и дать полностью остыть.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvZ0k0ZWwuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQnlPNkcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvalY4bDkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvMDRpbTMuanBn[/img2]
http://sg.uploads.ru/vBAci.jpg
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvcWxzMVcuanBn[/img2]

0

776

Перефразируя известную героиню сказки, скажу - Света-искусница!!!!

0

777

Снегурка
http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

0

778

Домашняя колбаса в ветчиннице
Начнем с ветчинницы,что я вчера получила в вайлдберриз...
взяла самую дешевую, Vetta...
http://s9.uploads.ru/KHxEU.jpg
Ну и было невтерпеж...Забежала в мясной,купила куриного фарша 0,6 кг,два куриных филе,свинину-окорок...
Куриное филе порезала кусочками 1,5 на 1,5,свинину так же(грамм 400),добавила фарш,соль,специи,перец,пару ложек сухого желатина,перемешала.
Рукав для запекания крепко связала снизу,вставила в ветчинницу в соответствии с инструкцией.Плотно уложила фарш,утрамбовывая.Завязала сверху.Закрыла крышку ветчинницы,натянула пружины.Варила 1 час 40 мин.,клала в холодную воду(хотя вроде надо было в горячую),достала,охладила на балконе,сунула в холодильник.
Сегодня пришла с работы и открыла http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Сейчас фото добавлю с телефона,некогдаШ было художественную съемку разводить:)
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvNERkeWIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNDBWSk4uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvMlBnZVguanBn[/img2]

Отредактировано Avgusta (08-12-2018 17:55:56)

0

779

Avgusta
Просто и вкусно  :cool:
Люблю ветчину

0

780

Эленн
Режется тонко,около 3мм толщиной ломтик не крошится...на вкус сродни буженине.Всей семье очень понравилась альтернатива колбасе.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)