Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 741 страница 760 из 797

741

Нет слов- высший пилотаж!!! Браво!!!!

0

742

VolgaS
Да, к чаю бы не отказалась сейчас

0

743

Снегурка
http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

744

Эленн написал(а):

VolgaS
Да, к чаю бы не отказалась сейчас

Давай,приезжай на чаек!

0

745

Какой тортик!!!!Мечта просто!Светланка, http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/107/1/764422121.jpg

0

746

VolgaS написал(а):

Торт "Шоколадная радуга"

У меня слов нет...Света,тебе нужно кондитерскую свою открывать!Ты уже сэнсэй!Мастер своего дела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Руки у тебя золотые просто!

0

747

Avgusta
http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

0

748

VolgaS написал(а):

Торт "Шоколадная радуга".

:cool: Оочень классный тортик! Суперский!

Отредактировано Tanita (05-10-2018 20:55:03)

0

749

Насыпной яблочный пирог или пирог "три стакана".

Может и был такой пирог, смотрела, вроде не нашла. Очень вкусный и простой яблочный пирог. Можно яблоки грушами заменить, ягод добавить.
1 стакан манки
1 стакан сахара (у меня всегда коричневый сахар)
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя
корица
Ванилин 1-2 пакетика. Я еще добавляла кардамон.
150 гр масла сливочного

Смешать все сухие составляющие, кроме корицы. Натереть яблоки на крупной терке, добавить туда корицу, перемешать.
Форму смазать маслом, насыпать часть сухой смеси, затем добавить часть яблок (сюда же ягоды, если хотите) потом опять сухая смесь, потом опять яблоки, заключительным слоем всегда сухая смесь. У меня на форму, которая на фото, получилось 3 сухих слоя и 2 яблочных. И в самом конце натереть на крупной терке сливочное масло (можно его немного подержать в морозилке). Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать минут 40.
Рекомендую, очень вкусный и ароматный пирог!!!

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvdlhsSHUuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvVHBRQmwuanBn[/img2]

0

750

Торт "Шарлотт Зеленый виноград"
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvSVByejYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvTXUwanEuanBn[/img2]
На форму 18 см.
Желтки-3 шт
Сахар-15 гр
Белки-3 шт
Сахар-60 гр
Мука-75-90 гр
Мусс:Йогурт-180 мл
Сахар-90 гр
Ванилин-10 гр
Сливки 33-35 %-360 мл
Желатин-15 гр
Вода-60 мл
Виноград.
Желтки перетереть с сахаром.Белки взбить с сахаром до крепких пиков и соединить частями с  желтками.
Всыпать просеянную муку и перемешать лопаточкой методом складывания.
Тесто выложить в кулинарный мешочек.
На пекарской бумаге нарисовать прямоугольник 25х10 и круг диаметром 18 см.Отсадить тесто по шаблонам и присыпать сахарной пудрой.Выпекать при 190 гр минут 9-12.
Обрезать прямоугольный корж и разрезать пополам.Полоски выложить в форму по бортикам.Круглый корж обрезать так чтобы он поместился в форму.
Для мусса желатин залить водой и дать набухнуть.Йогурт перемешать с сахаром и ванилином.Сливки взбить до небольшого загустения.
Набухший желатин растопить и влить в йогурт.Перемешать смесь и соединить со сливками.
В мусс положить виноград,перемешать и вылить в форму.Убрать в холод до полного застывания.
Готовый торт украсить взбитыми сливками и виноградом.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvbjBqRWMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvWDFoNTcuanBn[/img2]

0

751

Я такие сухие пироги почему то не понимаю,для меня не вкусные,пробовала пару раз,но безрезультатно,ничего личного :love:

0

752

Куда не зайти везде слюни :D
Пирог и торт все как я люблю :D  :cool:
ктоб испек))

0

753

а я мяса хочу...кто б пожарил

0

754

Tanita
Таня,ой какой старинный пирог.Я уже и забыла про него.Где то лежит листок с этим рецептом из журнала.Очень вкусный,знаю точно.Яблоки нужны только очень сочные. http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

755

"Язык в соусе терияки"
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVktwdE0uanBn[/img2]
Язык отварить до готовности.Сразу же обдать холодной водой.Снять оболочку.
Порезать на кусочки.И быстро обжарить на горячей сковороде.Влить соус "Терияки",перемешать.
Потомить минут пять.
Подавать  с отварным картофелем или пюре,рисом,булгуром.

0

756

Адель написал(а):

Я такие сухие пироги почему то не понимаю,для меня не вкусные,пробовала пару раз,но безрезультатно

этот реально ооооочень вкусный и сочный, даже нет намека на то, что сделан из сухой смеси. У меня уже несколько знакомых по этому рецепту пекли, всем очень-очень понравился)))

Адель написал(а):

ничего личного

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

757

Ну вас ..есть хочется..мясо пошло))

0

758

VolgaS написал(а):

Tanita
Таня,ой какой старинный пирог.Я уже и забыла про него.Где то лежит листок с этим рецептом из журнала.Очень вкусный,знаю точно.Яблоки нужны только очень сочные.

спасибо))))) Очень классный рецепт, никакой возни, а результат отличный. Яблок еще не нужно жалеть, по мне, чем больше, тем лучше))) И с добавлением ягод здорово. Знакомая из груш делала, ей тоже понравилось.

0

759

тоже пойду поем...чего Бог послал http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

760

Эленн написал(а):

Ну вас ..есть хочется..мясо пошло))

:playful:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)