Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 721 страница 740 из 925

721

Какая красотень !!! Света , ну просто не налюбоваться ,  жалко есть !   http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png  http://s6.uploads.ru/qHj6p.gif

0

722

†j¤Салат
Что-то между Греческим и Цезарем..
Маша очень любит подобные салаты и практически всегда в кафе их заказывает. Единственное она не переносит оливки-маслины, при этом обожает брынзу)).. исхожу из этого при сборке салата:
- яйца
- филе куриное
- сухари (делаю свои: хлеб свежий с пекарни на молоке, масло подсолнечное смешать с чесноком, слегка полить на ломтики хлеба и в духовку)
-помидоры (очень сладкие, мелкие, которые на засол )
- брынза (средняя по соли)
- салат
- соусы (бальзамический уксус, совсем немного и другие на картинке). Сочетание  соусов очень понравилось :cool:
http://s8.uploads.ru/xZ7EQ.jpg
http://sg.uploads.ru/cTEZ4.jpg
 

0

723

Эленн написал(а):

Салат
Что-то между Греческим и Цезарем..

уж больно фотка аппетитная :playful:

0

724

Всем привет! Яблок много в этом году и вот что я делаю
http://s8.uploads.ru/t/GdhZD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zHhbS.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Y31ku.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uYcX1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wetLv.jpg

0

725

пастила

0

726

ежиха
Пастила видать вкусная получилась. http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

727

Торт "Шоколадная радуга"
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvWVpJbFcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvelRZNGYuanBn[/img2]
200 гр печенья
50 мл кофе
50 гр сливочного масла
Крем:
2 яйца
500 мл молока
150 гр сахара
1 п ванильного сахара
2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
300 гр натурального йогурта
18-20 гр желатина + 50 мл воды
Шоколадная паста:
3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
100 мл молока
Разъемное кольцо 20 см поставить на тарелку для торта.Бортики выстелить полосками пленки или файлика.
Для основы печенье перемолоть в блендере. Масло растопить и влить в крошку печенья.Добавить кофе.Хорошо перемешать.
Выложить в форму и хорошо утрамбовать.Убрать в холодильник.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Яйца вбить в кастрюльку.Всыпать сахар,ванильный сахар,крахмал.Влить немного молока.Перемешать и влить остальное молоко.Поставить на огонь.Довести до кипения и варить до загустения,непрерывно мешая.Снять с огня и добавить набухший желатин,перемешать.Дать немного остыть.В теплый крем ввести йогурт.Перемешать.
В кастрюльке соединить сахар,какао,молоко.Довести до кипения и проварить 2-3 минут.
Крем разделить по 4 пиалкам(по желанию 5 или 6 пиалок).
В одну пиалку добавить 4 ст.л шоколадной пасты.Во вторую пиалку-3 ст.л.В третью-2 ст.л.В 4 пиалке крем оставить белым.
На основу вылить самый темный крем.Затем в середину вылить более светлый.Потом еще светлее крем и белый.Убрать в холод до застывания.
Торт готов.Но я еще решила сделать карамельно-арахисовую заливку.
Для заливки 7 гр желатина залить 2 ст.л воды.Арахис почистить и обжарить.
200 гр готовой карамели разогреть на сковороде.Добавить набухший желатин.Размешать.Всыпать арахис и перемешать.Вылить на торт.Поставить в холод до застывания.
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvNXgxbUYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvSFdGdnMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvajFrY2cuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvQ2lFanYuanBn[/img2]

0

728

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvMnVCcG0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvNE1KZzYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMmduMGMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvUlhqdE8uanBn[/img2]

0

729

Нет слов- высший пилотаж!!! Браво!!!!

0

730

VolgaS
Да, к чаю бы не отказалась сейчас

0

731

Снегурка
http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

732

Эленн написал(а):

VolgaS
Да, к чаю бы не отказалась сейчас

Давай,приезжай на чаек!

0

733

Какой тортик!!!!Мечта просто!Светланка, http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/107/1/764422121.jpg

0

734

VolgaS написал(а):

Торт "Шоколадная радуга"

У меня слов нет...Света,тебе нужно кондитерскую свою открывать!Ты уже сэнсэй!Мастер своего дела! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Руки у тебя золотые просто!

0

735

Avgusta
http://s3.uploads.ru/fdlKR.gif

0

736

VolgaS написал(а):

Торт "Шоколадная радуга".

:cool: Оочень классный тортик! Суперский!

Отредактировано Tanita (05-10-2018 20:55:03)

0

737

Насыпной яблочный пирог или пирог "три стакана".

Может и был такой пирог, смотрела, вроде не нашла. Очень вкусный и простой яблочный пирог. Можно яблоки грушами заменить, ягод добавить.
1 стакан манки
1 стакан сахара (у меня всегда коричневый сахар)
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя
корица
Ванилин 1-2 пакетика. Я еще добавляла кардамон.
150 гр масла сливочного

Смешать все сухие составляющие, кроме корицы. Натереть яблоки на крупной терке, добавить туда корицу, перемешать.
Форму смазать маслом, насыпать часть сухой смеси, затем добавить часть яблок (сюда же ягоды, если хотите) потом опять сухая смесь, потом опять яблоки, заключительным слоем всегда сухая смесь. У меня на форму, которая на фото, получилось 3 сухих слоя и 2 яблочных. И в самом конце натереть на крупной терке сливочное масло (можно его немного подержать в морозилке). Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать минут 40.
Рекомендую, очень вкусный и ароматный пирог!!!

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvdlhsSHUuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvVHBRQmwuanBn[/img2]

0

738

Торт "Шарлотт Зеленый виноград"
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvSVByejYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvTXUwanEuanBn[/img2]
На форму 18 см.
Желтки-3 шт
Сахар-15 гр
Белки-3 шт
Сахар-60 гр
Мука-75-90 гр
Мусс:Йогурт-180 мл
Сахар-90 гр
Ванилин-10 гр
Сливки 33-35 %-360 мл
Желатин-15 гр
Вода-60 мл
Виноград.
Желтки перетереть с сахаром.Белки взбить с сахаром до крепких пиков и соединить частями с  желтками.
Всыпать просеянную муку и перемешать лопаточкой методом складывания.
Тесто выложить в кулинарный мешочек.
На пекарской бумаге нарисовать прямоугольник 25х10 и круг диаметром 18 см.Отсадить тесто по шаблонам и присыпать сахарной пудрой.Выпекать при 190 гр минут 9-12.
Обрезать прямоугольный корж и разрезать пополам.Полоски выложить в форму по бортикам.Круглый корж обрезать так чтобы он поместился в форму.
Для мусса желатин залить водой и дать набухнуть.Йогурт перемешать с сахаром и ванилином.Сливки взбить до небольшого загустения.
Набухший желатин растопить и влить в йогурт.Перемешать смесь и соединить со сливками.
В мусс положить виноград,перемешать и вылить в форму.Убрать в холод до полного застывания.
Готовый торт украсить взбитыми сливками и виноградом.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvbjBqRWMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvWDFoNTcuanBn[/img2]

0

739

Я такие сухие пироги почему то не понимаю,для меня не вкусные,пробовала пару раз,но безрезультатно,ничего личного :love:

0

740

Куда не зайти везде слюни :D
Пирог и торт все как я люблю :D  :cool:
ктоб испек))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)