Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 701 страница 720 из 797

701

Эленн написал(а):

Tanita
Красное - лечо?

Аджика :flirt:

Эленн написал(а):

в поезд

Я упустила, наверное, куда собираешься? :)

0

702

VolgaS написал(а):

Tanita
Салатик хорош.Такой летний.
А котлетки такие мы зовем растрепки.Только я делаю чисто куриные или индюшачьи и приправа,соль и чуть чуть молотых сухарей.То бишь без яиц и сметаны.

Салатик да, вкусненький)) Котлеток таких много вариантов, с разными составляющими, я ещё про чеснок забыла написать, сейчас дополню  :jumping:

0

703

Tanita написал(а):

Аджика 

Я упустила, наверное, куда собираешься?

На недельку к родне в Курган

0

704

Эленн написал(а):

На недельку к родне в Курган

:cool:

0

705

Малосольный овощной салатик.
Сейчас пора свежих овощей, я очень люблю малосольные огурчики, а на юбилей мужа попробовала новый рецепт - малосольный салатик. Точных пропорций писать не буду, делала на глаз.
Состав:
Огурцы (3-4 штуки)
Кабачок (1 штука)
Помидоры (2 штуки)
Соль, зелень, чеснок

Огурцы и кабачок нарезать брусочками (с кабачка срезать кожуру), помидор разрезать пополам или на четвертинки, зелень мелко нарезать, все сложить в пакет (у меня икеевские с замочком), добавить соль, чеснок. Закрыть пакет, аккуратно перемешать содержимое и убрать в холодильник на 12 часов.

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvb3RxTEYuanBn[/img2]

Отредактировано Tanita (28-06-2018 13:24:56)

0

706

Спиральный пирог из слоеного теста с адыгейским сыром.

Очень простой рецепт вкусного пирога.
Слоеное бездрожжевое тесто (примерно 400 гр)
Упаковка адыгейского сыра
Укроп
Кунжут
Яйцо
Мука

Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности,  разрезать его на 3 широкие полоски, выложить на середину каждой полоски натертый не крупной терке сыр, перемешанный с измельченным укропом, распределить начинку по всей длине,  затем скрепить края каждой полоски, чтобы получились жгуты. Затем постелить лист пергамента на противень, и, начиная с середины скручивать по спирали на нем жгуты, прикрепляя один жгут к другому (на фото еще сосиски в остатках теста  :D ). Смазать верх взбитым яйцом, посыпать кунжутом, и поставить в разогретую на 200 градусов духовку минут на 30-40 (тут ориентироваться по своей духовке).

[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvY2VKT0IuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvUllQczkuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUveUg2VXAuanBn[/img2]

0

707

Знакомый пирожок. http://s6.uploads.ru/ZxkdO.gif

0

708

Tanita
Этот пирог мой вариант во всех смыслах)).. и по вкусу ( очень люблю такую начинку) и тесто слоеное можно купить ))
Классный :cool:

0

709

Эленн написал(а):

Tanita
Этот пирог мой вариант во всех смыслах)).. и по вкусу ( очень люблю такую начинку) и тесто слоеное можно купить ))
Классный

Дааа, и мне понравился, быстро, просто и вкусно 8-)

0

710

Кабачковые оладушки "А-ля сендвич"
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvTHdXMXYuanBn[/img2]
Кабачок-1шт
Морковь-1 шт
Картофель-1-2 шт
Яйцо-1 шт
Чеснок-1-2 зубчика
Соль.перец.приправа.панировочные сухари или муку-по вкусу
Сыр

Кабачок и картофель натереть на крупной терке.Отжать сок.Сложить в чашу.
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке.Добавить к овощам.Посолить.Поперчить.Приправить.Вбить яйцо.Всыпать сухари или муку.Все перемешать.
Слепить оладушки и обжарить с двух сторон до готовности.
Уложить в форму или сковороду  оладушки.Посыпать натертым сыром.И сверху уложить оладушки.Запечь в духовке или на плите чтобы расплавился сыр минут 5-7.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvWGY3Nk0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvS2pZeG0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvVWt3VjUuanBn[/img2]

0

711

VolgaS написал(а):

Кабачковые оладушки "А-ля сендвич"

хороший рецепт.  :cool:

0

712

VolgaS
Хочу оладья http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

713

VolgaS написал(а):

Кабачковые оладушки

:cool:
У нас тоже пошли кабачки в ход.Жена уже 2 раза оладушки кабачковые делала  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

714

VolgaS
здоровские оладьи. а я чеснок не в оладьи добавляю, а в сыр, который между ними. А если не запекаю с сыром, то сметану или майонез промазываю с чесноком. Вкуснотааааа.....

0

715

VolgaS
О, мои любимые кабачочки  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

716

Абрикосовый рулет
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvcDc1cW4uanBn[/img2]
Яйца-4 шт
Сахар-4-5 ст.л.
Мука (4 ст.л.)
Растительное  масло-4 ст.л
Абрикосы-400-500 гр
Абрикосы порезать дольками.Противень застелить пергаментом и смазать немного маслом.Выложить дольки абрикоса.
Для теста яйца взбить с сахаром в течении 5 минут.
Всыпать просеянную муку.По желанию добавить ванильный сахар.Перемешать лопаткой снизу вверх.
Вылить тесто на абрикосы и распределить.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 17-18 минут.
На стол постелить полотенце и присыпать сахарной пудрой.Переложить сверху бисквит.Аккуратно снять пергамент.По желанию присыпать пудрой.И свернуть рулет.Дать остыть.
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvM1ZOcm0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUveUZZdEcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvZ2w5TW4uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvQTlSZVcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvM2VBaVouanBn[/img2]

0

717

Вот это вкуснотаааа!!!!!

0

718

VolgaS
http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

719

Снегурка
Эленн
Вкусно кстати.Первый мой рулет-и комом не получился.Только сахару надо было чуток побольше.

0

720

Торт "Малина на снегу"
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvSDZaRW8uanBn[/img2]
Мука -100г
Яйца- 2шт
Сахар- 100г
Разрыхлитель-1ч.л
Вода -2ст. л
Для мусса:
Йогурт -500г
Сливки- 400г
Сметана -200г
Сахар -140г
Ванильный сахар-1п
Желатин -20 грамм
Малиновое желе:
Малина- 500г
Сахар -100г
Желатин - 14 грамм
Для бисквита яйца взбить с сахаром и водой 3-5 минут.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать.Тесто вылить в застеленную пергаментом форму 26 см.Выпекать при 180 гр в течении 20-25 минут.Готовый корж остудить.
Желатин залить 7-8 ст.л холодной водой.Дать набухнуть.
Для мусса взбить холодные сливки до пиков.Отдельно смешать йогурт,сметану,сахар и ванильный сахар-слегка взбить.
Набухший желатин растопить,добавить пару ложек йогуртовой смеси-перемешать и влить в остальную смесь помешивая.Частями ввести сливки.
Бисквит поместить в кольцо.По желанию пропитать сиропом.Сверху вылить мусс и убрать в холодильник.
Для желе желатин залить 5 ст.л воды.Оставить набухать.
Малину пюрировать блендером.Протереть через сито.Всыпать сахар и перемешать.Влить,помешивая пюре,разогретый желатин.Вылить желе на слегка схватившийся мусс.
Столовой ложкой перемешать снизу вверх,как бы выкапывая маленькие снежки.Убрать в холод.
Когда торт застынет пройтись по краю ножом,освободив от кольца.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvTTFMYnEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvWUg4VTYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVVZDeFcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvTjgwTEcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRDcweDMuanBn[/img2]

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)