Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 661 страница 664 из 664

661

VolgaS
Согласна, что порой читать дольше, чем делать.  Моя подруга всегда просит дать рецепт, но записать по-короче, а то от одного вида рецепта желание готовить исчезает.

0

662

В прошедшее воскресенье попали в кафе.Очень понравился салатик.Вот и сегодня повод оказался для его приготовления.
Салат "Ананасовый"
Для салата порезать кубиками отварное куриное мясо,жареные шампиньоны,консервированные ананасы,свежий огурчик и киви.
Майонез смешать с натертым чесноком.Добавить в салат и перемешать.
Выложить на тарелку в форме ананаса.Украсить салат половинками грецкого ореха и кусочков киви.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvOEFsaHAuanBn[/img2]

0

663

Свинина под кабачково-сырной шапкой
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvZUg1SnAuanBn[/img2]
Свинина(можно куриное филе)-1 кг
Кабачок-1шт маленький или 0.5 шт средний
Сыр адыгейский,брынза,голландский или другой по вкусу-по 100-150 гр
Яйцо-2 шт
Мука-4 ст.ложки
Сметана,майонез.Соль,перец,приправы.
Свинину порезать на стейки и отбить.Посолить и поперчить.И быстро обжарить на сковороде.Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Кабачок натереть на терке.Соединить с натертым сыром,яйцами,мукой.Посолить и поперчить.Добавить сметану и майонез.Перемешать и выложить на стейки.
Запекать в духовке 25-30 минут.
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvQXNmYk8uanBn[/img2]

0

664

Йогуртовый торт без выпечки
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvb0s2a0MuanBn[/img2]
На форму 24 см.
Печенье галетное-300 гр
Масло сливочное-150 гр
Для мусса:
Йогурт-500 мл
Творожный сыр-200 гр
Желатин-20 гр
Персики консервированные-500 гр
Сахарная пудра-по вкусу
Желатин залить 100 мл воды.Дать набухнуть.
Печенье перемолоть.Влить в него растопленное масло.Перемешать и выложить в форму.Утрамбовать с помощью стакана.Убрать в морозилку на 15 минут.
Творожный сыр взбить миксером.Влить йогурт.Добавить пудру.Смесь взбить.
Персики пробить погружным блендером.Отложить немного для украшения.Остальное пюре влить в мусс.Перемешать.
Набухший желатин растопить на водяной бане.Влить в мусс при помешивании.Достать из холодильника форму с коржом и вылить туда мусс.Отложенное пюре выложить ложечкой и перемешать,создавая рисунок шпажкой и убрать в холодильник до полного  застывания.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUveTZzb24uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvWUJYVkYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUveFo1ZEouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvS3BNNzguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvM1Y0T1guanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvcHlrZ2IuanBn[/img2]

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)