Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 521 страница 540 из 797

521

Смотрела на днях рецепты и приготовления разных блюд на Ютубе и попалось много рецептов одного пирога.И у всех рецепты разные.И вспомнила я что давненько лежит у меня рецепт чудо-пирога или торта не знаю.Ну вот и спекла я его по своему рецепту.
Торт-пирог "Три молока"
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvc1g1RTkuanBn[/img2]
Яйца-3 шт
Мука-200 гр
Разрыхлитель-10 гр
Масло растительное-3 ст.л
Сахар-160-180 гр
Кипяток-3 ст.л
Для пропитки:
Сливки-200 мл
Сгущеное молоко-200 мл
Топленое молоко-200 мл
Взбиваем охлажденные яйца вместе с сахаром. Должна получиться крутая, густая и белая пена. Туда же аккуратно вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло и крутой кипяток. Все аккуратно перемешиваем.
Дальше смазываем дно формы  раст. маслом или застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем бисквит 30-40 минут.
В это время готовим крем:смешиваем молоко, сгущенное молоко и сливки.
С готового бисквита снимаем пергамент и кладем обратно в форму.Часто прокалываем вилкой и пропитываем кремом готовый бисквит. Оставить торт-пирог на час на столе.Потом убираем в холод часа на три-четыре или даже на ночь.
Готовый торт украсить взбитыми сливками,карамелью или глазурью.
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvZllYTzUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvQldOckkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvc01ZQ0kuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvOHVSNFUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvWGg0b1kuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvV3ljWFAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvQUlSVlEuanBn[/img2]

0

522

Хороший рецепт :cool:

0

523

Вкуснятина)))

0

524

Куриные котлеты с кабачком и творогом
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvQktXMmQuanBn[/img2] творога
200 гр творога
1 кг фарша куриного
1 яйцо
1 кабачок небольшой
3 зубчика чеснока
2 ложки кукурузного(картофельного)крахмала
Перец соль
Кабачок  потереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость.Чеснок порубить.
Натертые овощи добавить в фарш.Посолить и поперчить.Всыпать приправы по вкусу.Всё перемешать.Добавить крахмал.Перемешать.Если тесто жидковато,то можно добавить немного муки.
Сформировать котлеты, смачивая руки холодной водой-я просто выкладывала ложкой. Сначала обжарить котлеты на большом огне до румянца, затем на слабом под закрытой крышкой тушить до готовности 5 минут.
Также можно приготовить на пару.

0

525

Кекс "Выручалочка"
http://sh.uploads.ru/7hqSX.jpg
2 яйца;
3/4 ст. сахара;
250 гр муки (пополам с манкой еще вкуснее);
125 гр любого йогурта
2 ч. л. разрыхлителя (или гашеной соды);
любой наполнитель: изюм, орехи, курага, свежие яблоки и другие фрукты, что захочется.У меня абрикосовое варенье.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Потом добавить йогурт и еще перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.Если с манкой тесто,то дать постоять минут 15.Вылить тесто в смазанную любым  маслом форму или в маленькие формочки и выпекать 15-25 минут.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcGNHb04uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcldiSHouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvRnBNTm0uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvblhjYXguanBn[/img2]

0

526

Какой аппетитный кекс :cool:

0

527

Быстро и вкусно, люблю такие рецепты  :cool:

0

528

Avgusta
Nast
Точно.И быстро и вкусно.
В субботу напекла 25 штук на поминки вместо пирогов.И вот сегодня захотелось еще.

0

529

Вспомнила я недавно про этот тортик, дааавно его не делала. Решила его внученьке на день рождения сделать. Такого у нас тут еще вроде не было.
ТОРТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Тесто:
5 варёных желтков(на мелкой терке)
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды
200 гр. масла или маргарина(из морозилки-натереть)
2 ст. муки, может чуть больше, чтоб к рукам не липло, но было мягонькое
Начинка:
Все что хотите. У меня курага, чернослив, изюм, орешки грецкие, фундук, миндаль.
Глазурь:
1 ст. сахара
8 ст.л. молока
3 ст.л. какао
50 гр. масла сливочного
Смешать, довести до кипения.
Я делала сегодня 1,5 порции, но глазурь у меня осталась. Я думаю порции хватит.
Посыпка:
Вафли на ваш вкус, хрустящие-хрустящие. Измельчить, натереть на крупной терке.

Из теста скатать маленькие шарики с начинкой внутри. Испечь. Шарики в глазурь и в обсыпку. Выложить красиво горкой.
http://sf.uploads.ru/QTtU7.jpg
http://s7.uploads.ru/tQTvC.jpg
http://s9.uploads.ru/Rkajx.jpg

Отредактировано Глория (06-02-2018 14:10:54)

0

530

Глория
Марина,интересный вариант торта.
А начинку наверное измельчала как то?

0

531

Идея для завтрака
Овсяноблин
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvaVBsSnYuanBn[/img2]
На одну порцию нам понадобится:
Яйца-2 от
Геркулес-2 ст.л
Сыр-30 от
Приправы-по вкусу.
Кунжут для украшения.
Овсянку измельчить в кофемолке или блендере до состояния муки.
Яйца слегка взбить и соединить с овсяной мукой.Добавить приправы и сыр.Перемешать.Сковороду смазать маслом и разогреть.Вылить смесь и обжарить с двух сторон овсяноблин..Готовый блин посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvS21HdXguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvWjc0VjguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvWXZucmIuanBn[/img2]

0

532

VolgaS написал(а):

Овсяноблин

У меня Настя такие делает,вкусные http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

533

VolgaS написал(а):

Глория
Марина,интересный вариант торта.
А начинку наверное измельчала как то?

Нет, Света, не мельчила. Орехи фундук и миндаль целые, грецкие они ж и так ломаные четвертинки. Курагу и чернослив крупные если,  на половинки резала. Изюм сколько войдет в шарик. Можно еще вишню вяленую.  Да хоть что. Всем очень понравился. А азарт какой был! В поисках того чего хочется.

0

534

Avgusta написал(а):

У меня Настя такие делает,вкусные

Вот и я теперь буду делать на завтрак.

0

535

Круассаны из быстрого слоеного теста.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvY3NXRlMuanBn[/img2]
160 гр муки
100 гр сливочного масла(из морозилки)
1 яйцо
2 ст.л. молока
1/2 ч.л. сахара
1/8 ч.л. соли
Масло, порезанное на кусочки перетереть с мукой руками или на комбайне.
Яйцо вылить в чашку.К нему добавить сахар,соль и молоко.Слегка взбить. Эту смесь вылить в масляно-мучную смесь и быстро замесить тесто.Как только тесто соберется в комок выложить его на стол.Припылить мукой и раскатать в прямоугольник толщиной 10 мм.Сложить тесто в четверо.И еще раз раскатать и сложить.Потом тесто убрать в холодильник минут на 30.
Тесто достать.Разрезать пополам.Раскатать и нарезать треугольнички.Выложить начинку и завернуть круассаны.Смазать яйцом и выпекать минут 15-18.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvQzBuRDMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvckFtTFEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvbWpLcjAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvSlZTTnguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvUTB2eUIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvNEF3dksuanBn[/img2]

0

536

Светлана, я люблю когда ты выкладываешь всякие рецепты приготовления.
Такие штучки делаю, но из готового теста :shine:

0

537

Люблю рогалики!

0

538

Ленивые беляши-оладьи
Тесто
кефир – 2 стакана сода – 1/2 ч.л. яйцо – 1 шт. соль – 1/2 ч.л. сахар – 1/2 ч.л. мука – 250-300 г
Тесто должно быть как густая сметана.
Фарш
любой нежирный фарш – 200-300 г. лук – 1/2 шт. зелень – несколько веточек соль – щепотка, черный молотый перец ,чеснок – 2 зубчика,лук-мелко нарезанный 1 луковица. Из фарша сформировать небольшие шарики,расплющить чтоб быстрее прожарились.Лепешечки фарша уложить на слой разлитого теста,сверху тоже полить тестом,оставив дырочку для прожарки фарша. Жарить на нераф.раст.масле с двух сторон.
Дальше фотки с телефона,пардон за качество.

Отредактировано Avgusta (17-02-2018 08:25:58)

0

539

http://s8.uploads.ru/57hes.jpg
http://s8.uploads.ru/zHCqi.jpg
http://s9.uploads.ru/BS2nJ.jpg
http://sa.uploads.ru/b5dqc.jpg

0

540

Ну этот рецепт точно для меня :cool:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)