Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 441 страница 460 из 797

441

Avgusta написал(а):

Я сегодня куриное филе в сыре еще жарила)))

хмм, а сыр не прилипал? Рассказывай, как делала))

0

442

Из того что нашла в холодильнике сообразился салат.
"А-ля Оливье по морскому"
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUveUpCM2IuanBn[/img2]
Натереть морковь на терке.Яйца и соленые огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать.Сложить все в салатник.Добавить баночку морского коктейля и майонез.Посолить.Перемешать.

0

443

Tanita написал(а):

хмм, а сыр не прилипал? Рассказывай, как делала))

Просто совсем,Тань.Нарезала филе поперек,приправами его и посолила,каждый кусочек обваляла в муке,потом во взбитом яйце,потом в сыре(идеален пармезан,но можно любой но самый твердый)и в масло,чтоб типа как во фритюре...в вок хорошо,но у меня нет...потом на полотенце бумажное,чтоб масло впиталось лишнее...ни чего не липнет.Если сразу есть-хрустяще...вкусно короче)))

0

444

VolgaS написал(а):

Из того что нашла в холодильнике

Хорошо так нашла! :cool:  :cool:  :cool:

0

445

Avgusta написал(а):

Просто совсем,Тань.

Спасибаааа!!! Мы ща белок активно употребляем)))) Грудку в частности, возьму на заметку, минимизирую количество масла только. Пармезан обожаю!! И вок хочу))))

0

446

VolgaS написал(а):

"А-ля Оливье по морскому"

Прикольно))) Жаль,что у меня никакого морского коктейля не завалялось в холодильнике)))) Я сейчас почти каждый день делаю салат из морковки с редькой, обожаю прям)))

0

447

Не работает у меня ноут. Поэтому мало пишу.

Вот сегодня опробовала новую свч.

Запеканка
.
http://s5.uploads.ru/mzVJ7.png

http://s9.uploads.ru/RTXtH.jpg
http://s5.uploads.ru/pY0ls.jpg
http://s2.uploads.ru/xrNCK.jpg

По вкусу ничего. Похоже на манник больше

0

448

Морская7
Проба прошла видать хорошо и вкусно.

0

449

Захотелось Салатика с капустой.Сделала.А чего бы такого добавить?Ага,вот семечки тыквенные лежат.А почему бы и нет.
Капусту нашинковать.Морковь натереть на терке для корейской моркови.Добавить соль и сахар,уксус.Все перемешать.Выложить в салатник.
Тыквенные семечки немного обжарить на сухой сковороде.И посыпать салат.Неожиданно нам понравилось.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvZVVTUlYuanBn[/img2]

0

450

Рыбка  в фольге
Купили рыбку-белый амур.Ну решила филе просто запечь в фольге.
Филе обмазать соевым соусом.Добавить порезанный полукольцами лук.Оставить минут на 25-30.На фольгу выложить кружки лимона и на них положить кусочек рыбы с луком.Посыпать приправой.Посыпать зеленью.Завернуть фольгу.Запекать в духовке минут 20-25.
когда рыба будет готова развернуть фольгу и посыпать рыбу натертым сыром.Поставить в духовку минуты на 3-4.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvNm9sOHouanBn[/img2]

0

451

Фрикасе из индейки
Индейка-600.700 гр
Лук-1 шт
Морковь-3-4 шт
Зеленый горошек-280 гр(замороженный или консервированный)
Болгарский перец-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Бульон-250 мл
Йогурт-115 мл
Петрушка.соль.Приправы.
Смешать муку с солью и перцем.Обвалять кусочки индейки.На сковороде обжарить лук,чеснок.Потом добавить перец порезанный кубиками и кусочки индейки и обжаривать на среднем огне 20-25 минут.Если будет прилипать к сковороде,то добавлять бульон или воду.
Затем положить морковь,порезанную кубиками и горошек.Влить бульон,накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.Затем положить йогурт и зелень.Перемешать и дать настояться минут 5-7.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcVI4RmwuanBn[/img2]

0

452

Идея для перекуса.
"Похрустим"
Морковь.Сельдерей.Огурец.Перец-по 20 гр на одну порцию.
Йогурт-50 гр
Несколько капель лимона.Соль.Петрушка или кинза.
Йогурт посолить.Добавить сок лимона и зелень.Перемешать.
Овощи порезать брусочками и выложить на тарелку.Сверху полить соусом.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvQVlWTU4uanBn[/img2]

0

453

Шакшука
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUva01KZnEuanBn[/img2]
Яйца - 4 шт.
Помидоры свежие или в собственном соку - 400 г
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Свежие помидоры обдать  кипятком.Снять кожицу.Порезать мелко кубиками.Также порезать лук и перец.
На сковороде обжарить лук.Потом добавить перец и чеснок.Когда перец станет мягким добавить томаты.Соль,приправу.По желанию положить консервированную фасоль.Тушить 5-7 минут.
Сделать небольшие углубления и в них выбить 4 яйца. Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким.
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью (петрушкой).
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvYWkxRlEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvbW5lZ2suanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvaUs0am4uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvS0dKczAuanBn[/img2]

0

454

Ну Светлана,ну разошлась!Вкуснятина какая! :cool: разве можно так дразнить людей,что на работе? http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif
Шакшуку с рыбкой прям хочу!

0

455

Avgusta
Да не дразнюсь я.Ты что.

0

456

Мясо по-тайски
Мясо и перчик порезать.
Сковородку или казанчик разогреть.Налить масла и положить мясо.Слегка обжарить и потом тушить в собственном соку.Когда жидкость испарится наливаем молоко.И тушить на маленьком огне до выпаривания молока.Потом закладываем перец.Тушим до готовности.Можно добавить бульон или воды.
В конце добавляем соевый соус,карри,соль.Тушим минуты 3-4.
Для гарнира подойдет рис.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvMzJmSGEuanBn[/img2]

0

457

Рыба под яйцом и сыром
Филе рыбы-500 гр промыть и обсушить.Посолить и посыпать специями.Разложить кусочки в форму.
4 яйца разбить в миску,добавить зелень и 2-3 ст.ложки майонеза.Перемешать.Залить смесью рыбу.Посыпать тертым сыром.Запекать в духовке 20 минут.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvaGl2SFUuanBn[/img2]

0

458

Вкусные котлеты
Мясо,кабачок,лук пропустить через мясорубку.Добавить соль,приправы.Перемешать.
В тарелке смешать панировочные сухари и кунжут.
Сформировать котлетки.Обвалять в смеси.Обжарить до полуготовности с двух сторон.Влить соевый соус и немного воды.Потушить до готовности.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvTzVVZHIuanBn[/img2]

0

459

Шашлык в банке
http://sd.uploads.ru/697vi.jpg
Замачиваете палочки и шашлык,как обычно...Шпажки пихаете в банку на 40 минут....сверху фольгу...за 15 мин.фольгу снять...и вот :cool: 
http://sd.uploads.ru/3VZUh.jpg

Отредактировано Avgusta (02-01-2018 16:14:06)

0

460

Наташа,Ух ты,вот это да! http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)