Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 421 страница 440 из 690

421

Эленн написал(а):

Avgusta
ты мне то в посылку засушила лодочек из лося   ?

Не...Лен,пришла вчера,уже нету :D

0

422

Собрала Маша наклейки магнита с помощью других в основном :D
и как она говорит - выиграла в магните вот это:
https://triboona.ru/uploads/posts/2017-09/1505769230433.jpeg
И плюс мои 200 рублей))
Вчера заценили приз))
Картошка в сметане с курицей и сыром.
1 слой картофель (в перце и зелени)
2 слой чуть чеснока с луком и томатом
3 слой сметана
4 слой мясо (в перце и зелени)
5 слой картофель
6 слой сметана и сливочное масло кусочками
7 слой сыр (спустя 30 минут жарки)
http://sg.uploads.ru/BXFNl.jpg
http://sa.uploads.ru/3JF0O.jpg
http://s8.uploads.ru/4imcQ.jpg
http://s1.uploads.ru/L6d9H.jpg
в этом году у мамы получилась суперская капуста. ядреная со сладким привкусом :cool:
http://sd.uploads.ru/xPHdb.jpg

Отредактировано Эленн (29-11-2017 12:13:32)

0

423

Лена,запеканка красивая!!! http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

424

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАРТОШКОЙ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvRUZjdFQuanBn[/img2]
куриное филе- 400гр
репчатый лук- 1 шт
морковь- 1 шт
картофель- 1 кг
солёные огурцы- 2 шт
кефир -0,5 стакана
томатная паста-1 стол ложка
соль и специи и чеснок- по вкусу
Филе куриное(у меня-индюшки) нарезать на небольшие кусочки и обжарить.Репчатый лук, морковь и картофель очистить,морковь мелко нарезать,репчатый лук нарезать полукольцами.Добавить нарезанные морковь и лук к обжаренному куриному филе и обжарить помешивая минут 10,затем добавить картофель нарезанный на средние кусочки,соль,специи,кефир,томатную пасту,чеснок-перемешать и добавить нарезанные солёные огурцы,накрыть крышкой и тушить минут 40 до готовности.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvVXVjMmEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR204WVAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvbEhVWHYuanBn[/img2]

0

425

Здорово!

0

426

Скумбрия,маринованная с луком
В литровую банку идеально входят две скумбрии.
Рецепт:2 скумбрии,2 головки лука.Маринад:1 стакан воды,2 ч.л.соли,1 ч.л.песка(все со средней горкой),по 5 горошин перца чёрного и душистого,2 бутона гвоздики,2 лавровых листа.Все это поварить минуты три,снять с огня,добавить 1,5столовых ложки 9% уксуса.Остудить.Скумбрию по чистить,порезать на дольки,уложить в банку слоями с нарезанным кольцами луком.Влить сверху 4 стол.ложки рафинированного раст.масла.Залить остуженным маринадом.Убрать на сутки в холодильник.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQ2hJOFMuanBn[/img2]

Отредактировано Avgusta (02-12-2017 18:12:20)

0

427

Avgusta
всё. слюни потекли)))

0

428

Avgusta написал(а):

Скумбрия,маринованная с луком

Вкуснота!

0

429

Пирог с капустой,яйцом
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvWk1KcWguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvbkloQlUuanBn[/img2]
Сметана-1 стакан
Майонез-1 стакан
Яйца-3 шт
Мука-200-250 гр
Разрыхлитель-1 ч.ложка
Яйца взбить.Добавить сметану и майонез.Перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем.Перемешать.Тесто должно получится как густая сметана.
Больше половины теста вылить в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой.Выложить сверху тушеную капусту и порезанные вареные яйца.Залить оставшимся тестом.Пирог посыпать тертым сыром.Запекать 30-35минут.
Начинка может быть любой.

0

430

Это из серии заливной наверное, только пожирнее 200гр сметаны и майонеза.
На выхи сделаю http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

431

VolgaS
Как давно я собираюсь сделать такой пирог! :cool: У меня мама с рыбными консервами и жареным луком печет...очень вкусно тоже)))  :cool:

Отредактировано Avgusta (04-12-2017 18:58:08)

0

432

Nast
Ну заливной не заливной,не знаю.Этот пирог пеку уже больше 20 лет.А рецепт в "Смаке" записывала.И с мясной начинкой.С вареньем.С курагой.Если начинка сладкая конечно сыром не посыпать.

0

433

Заливной пирог так аппетитно выглядит! Тоже собираюсь сделать! Я с консервой такой делала, с сыром, с творогом, с яблоками.

0

434

Курочка "Гунбао" по-восточному

Курица(мякоть) примерно 700 г.,рисовый уксус-2 ст.л.,соевый соус-4 ст.л.,перец болгарский(у меня замороженный)-2 шт.,перец чили-1 стручок(больше-меньше по желанию остроты),чеснок-3 зубчика,арахис жареный-100 г.,кунжут по желанию на глаз)))
Курицу разделать на филе(мелкие кусочки оставила с косточкой),замариновать в смеси рисового уксуса и соевого соуса примерно на час,обжарить на сковородке до подрумянивания,добавить перцы(болгарский и чили) и остатки маринада,немного погодя жареный арахис(у меня обычный с солью),измельченный чеснок и кунжут.
Солить блюдо не надо.Обжарить все вместе и добавить куриный бульон(у меня был) или немного воды.В конце положить мелко рубленную зелень.Идеально с рисом.Очень вкусно!
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvTFBvaEouanBn[/img2]

Отредактировано Avgusta (09-12-2017 16:49:53)

0

435

Приятного аппетита!)))
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvcmRHUGguanBn[/img2]

0

436

Avgusta написал(а):

Курочка "Гунбао" по-восточному

ням-ням :cool:  А сердечко-то какое!!)))) Попробую приготовить.

0

437

Avgusta написал(а):

Курочка "Гунбао" по-восточному

Курочка вау!Арахис и кунжут только чего стоит!Ням!Ням

0

438

Индейка в сметане.
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMlBnUWkuanBn[/img2]
Филе индейки порезать небольшими полосками.Немного залить соевым соусом.Оставить минут на 15-20.
Затем добавить сметану,приправу. Перемешать.
Выложить в форму и запекать в духовке минут 25.Минут за пять до готовности посыпать мясо сыром.
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvSVlubHguanBn[/img2]

0

439

VolgaS
Вкусно! :cool: Я сегодня куриное филе в сыре еще жарила)))

0

440

VolgaS написал(а):

Индейка в сметане.

Интересненько :cool:  Тоже попробую, не делала еще индейку в соевом соусе и сметане. Люблю идейку))

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)