Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 421 страница 440 из 884

421

Nast
Ну заливной не заливной,не знаю.Этот пирог пеку уже больше 20 лет.А рецепт в "Смаке" записывала.И с мясной начинкой.С вареньем.С курагой.Если начинка сладкая конечно сыром не посыпать.

0

422

Заливной пирог так аппетитно выглядит! Тоже собираюсь сделать! Я с консервой такой делала, с сыром, с творогом, с яблоками.

0

423

Курочка "Гунбао" по-восточному

Курица(мякоть) примерно 700 г.,рисовый уксус-2 ст.л.,соевый соус-4 ст.л.,перец болгарский(у меня замороженный)-2 шт.,перец чили-1 стручок(больше-меньше по желанию остроты),чеснок-3 зубчика,арахис жареный-100 г.,кунжут по желанию на глаз)))
Курицу разделать на филе(мелкие кусочки оставила с косточкой),замариновать в смеси рисового уксуса и соевого соуса примерно на час,обжарить на сковородке до подрумянивания,добавить перцы(болгарский и чили) и остатки маринада,немного погодя жареный арахис(у меня обычный с солью),измельченный чеснок и кунжут.
Солить блюдо не надо.Обжарить все вместе и добавить куриный бульон(у меня был) или немного воды.В конце положить мелко рубленную зелень.Идеально с рисом.Очень вкусно!
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvTFBvaEouanBn[/img2]

Отредактировано Avgusta (09-12-2017 16:49:53)

0

424

Приятного аппетита!)))
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvcmRHUGguanBn[/img2]

0

425

Avgusta написал(а):

Курочка "Гунбао" по-восточному

ням-ням :cool:  А сердечко-то какое!!)))) Попробую приготовить.

0

426

Avgusta написал(а):

Курочка "Гунбао" по-восточному

Курочка вау!Арахис и кунжут только чего стоит!Ням!Ням

0

427

Индейка в сметане.
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMlBnUWkuanBn[/img2]
Филе индейки порезать небольшими полосками.Немного залить соевым соусом.Оставить минут на 15-20.
Затем добавить сметану,приправу. Перемешать.
Выложить в форму и запекать в духовке минут 25.Минут за пять до готовности посыпать мясо сыром.
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvSVlubHguanBn[/img2]

0

428

VolgaS
Вкусно! :cool: Я сегодня куриное филе в сыре еще жарила)))

0

429

VolgaS написал(а):

Индейка в сметане.

Интересненько :cool:  Тоже попробую, не делала еще индейку в соевом соусе и сметане. Люблю идейку))

0

430

Avgusta написал(а):

Я сегодня куриное филе в сыре еще жарила)))

хмм, а сыр не прилипал? Рассказывай, как делала))

0

431

Из того что нашла в холодильнике сообразился салат.
"А-ля Оливье по морскому"
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUveUpCM2IuanBn[/img2]
Натереть морковь на терке.Яйца и соленые огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать.Сложить все в салатник.Добавить баночку морского коктейля и майонез.Посолить.Перемешать.

0

432

Tanita написал(а):

хмм, а сыр не прилипал? Рассказывай, как делала))

Просто совсем,Тань.Нарезала филе поперек,приправами его и посолила,каждый кусочек обваляла в муке,потом во взбитом яйце,потом в сыре(идеален пармезан,но можно любой но самый твердый)и в масло,чтоб типа как во фритюре...в вок хорошо,но у меня нет...потом на полотенце бумажное,чтоб масло впиталось лишнее...ни чего не липнет.Если сразу есть-хрустяще...вкусно короче)))

0

433

VolgaS написал(а):

Из того что нашла в холодильнике

Хорошо так нашла! :cool:  :cool:  :cool:

0

434

Avgusta написал(а):

Просто совсем,Тань.

Спасибаааа!!! Мы ща белок активно употребляем)))) Грудку в частности, возьму на заметку, минимизирую количество масла только. Пармезан обожаю!! И вок хочу))))

0

435

VolgaS написал(а):

"А-ля Оливье по морскому"

Прикольно))) Жаль,что у меня никакого морского коктейля не завалялось в холодильнике)))) Я сейчас почти каждый день делаю салат из морковки с редькой, обожаю прям)))

0

436

Не работает у меня ноут. Поэтому мало пишу.

Вот сегодня опробовала новую свч.

Запеканка
.
http://s5.uploads.ru/mzVJ7.png

http://s9.uploads.ru/RTXtH.jpg
http://s5.uploads.ru/pY0ls.jpg
http://s2.uploads.ru/xrNCK.jpg

По вкусу ничего. Похоже на манник больше

0

437

Морская7
Проба прошла видать хорошо и вкусно.

0

438

Захотелось Салатика с капустой.Сделала.А чего бы такого добавить?Ага,вот семечки тыквенные лежат.А почему бы и нет.
Капусту нашинковать.Морковь натереть на терке для корейской моркови.Добавить соль и сахар,уксус.Все перемешать.Выложить в салатник.
Тыквенные семечки немного обжарить на сухой сковороде.И посыпать салат.Неожиданно нам понравилось.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvZVVTUlYuanBn[/img2]

0

439

Рыбка  в фольге
Купили рыбку-белый амур.Ну решила филе просто запечь в фольге.
Филе обмазать соевым соусом.Добавить порезанный полукольцами лук.Оставить минут на 25-30.На фольгу выложить кружки лимона и на них положить кусочек рыбы с луком.Посыпать приправой.Посыпать зеленью.Завернуть фольгу.Запекать в духовке минут 20-25.
когда рыба будет готова развернуть фольгу и посыпать рыбу натертым сыром.Поставить в духовку минуты на 3-4.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvNm9sOHouanBn[/img2]

0

440

Фрикасе из индейки
Индейка-600.700 гр
Лук-1 шт
Морковь-3-4 шт
Зеленый горошек-280 гр(замороженный или консервированный)
Болгарский перец-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Бульон-250 мл
Йогурт-115 мл
Петрушка.соль.Приправы.
Смешать муку с солью и перцем.Обвалять кусочки индейки.На сковороде обжарить лук,чеснок.Потом добавить перец порезанный кубиками и кусочки индейки и обжаривать на среднем огне 20-25 минут.Если будет прилипать к сковороде,то добавлять бульон или воду.
Затем положить морковь,порезанную кубиками и горошек.Влить бульон,накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.Затем положить йогурт и зелень.Перемешать и дать настояться минут 5-7.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvcVI4RmwuanBn[/img2]

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)