Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 381 страница 400 из 925

381

Морская7
Рулетики  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

382

Tanita написал(а):

ням-ням   Они наверное как раз влажные, как я люблю?))))

Да.Да точно такие.Влажные.

0

383

Эленн написал(а):

VolgaS
Классные

Спасибо.Но похвалы не мне.Забыла написать что это Настя напекла к нашему приезду.

0

384

VolgaS
Я влажные тоже люблю

0

385

Овсяное печенье с начинкой "Гнезда"
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUveTNkdFcuanBn[/img2]
Овсяные хлопья-220-250 гр
Сметана-3 ст.ложки
Творог-100 гр
Сахар-2 ст.ложки
Яйцо-1 шт
Масло(растительное или сливочное)-50 гр
Начинка может быть любая-варенье,джем,творог...
Яйцо взбить с сахаром.Добавить сметану и творог,масло.Перемешать.Всыпать геркулес.Перемешать.
Из полученной массы Слепить шарики одинаковой формы.Из шариков вылепить корзиночки-гнезда.Выложить начинку-у меня их две:вишня проваренная с сахаром,водой и крахмалом.И смородиновое варенье.
Выпекать 25-30 минут.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNUFobUouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvbHFtbm8uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvQWZ6UHIuanBn[/img2]

0

386

Утиные грудки с ягодным соусом
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvUVZPSlQuanBn[/img2]
Утиные грудки посолить,приправить.Оставить минут на 30.
Потом обжарить на сковороде 8-10 минут с одной стороны.Перевернуть и обжарить тоже 8-10 минут.
Смородину или другую ягоду проварить с сахаром несколько минут.Пюрировать.Протереть через сито.Потом довести до кипения и варить пять минут.В конце добавить сливочное масло.

0

387

У меня все максимально просто  :D Очень удачно мы как-то в Ашане прикупили замороженный морской коктейль, одни креветки королевские там  :love:
Любимое блюдо  :D По-моему, я уже писала. Коктейль на сковороду, как растает-проварить в вытопившейся воде. Как вода закончится-влить сливки и всыпать мелко нарезанный чеснок, посыпать специями, чуть потушить в сливках, выложить заранее отваренные макароны "аль-денте", чуть потомить вместе и есть с аппетитом  :D
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvYTdWcEIuanBn[/img2]

0

388

Немосквичка
А чеего ты так нервно ржешь?)))
Очень замечательное блюдо! :cool:
Я обожаю МАКАРОНЫ!(а не непонятную ПАСТУ) с морепродуктами!!!Креветки обожаю...

0

389

Немосквичка
А вообще вид твоего блюда вызал такое слюноотделение...мммм... :cool:

0

390

Avgusta написал(а):

А чеего ты так нервно ржешь?)))

я просто ржу, не нервно  http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif настроение такое  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif мне тоже это нравится, единственное, что не нравится-это запах при готовке  http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

Avgusta написал(а):

А вообще вид твоего блюда вызал такое слюноотделение...мммм...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Отредактировано Немосквичка (17-11-2017 22:31:14)

0

391

Немосквичка написал(а):

У меня все максимально просто

Какая у тебя позитивная тарелочка))) Люблю морепродукты, особенно креветки, ну и кальмары))  :cool:

0

392

Немосквичка написал(а):

что не нравится-это запах при готовке

ой, это, кстати, да, если ты про запах от коктейля. В самом начале есть дискмфорт, а потом ничего)) Я еще бальзамический соус люблю туда добавлять, тоже с чесночком.

0

393

Avgusta написал(а):

Немосквичка
А чеего ты так нервно ржешь?)))
Очень замечательное блюдо! 
Я обожаю МАКАРОНЫ!(а не непонятную ПАСТУ) с морепродуктами!!!Креветки обожаю...

Я полюбила макароны с любыми добавками, мясо, морепродукты, грибы и т.д. У нас в семье этот гарнир был крайне редко. А сейчас я часто ем даже просто посыпанные сыром и зеленью, можно и чесночком.
Немосквичка
Отличный ужин

0

394

Блюдо из серии "Как угодить всем")))) (ребенка мясом накормить целая история, но вот в таком виде он готов его есть)))
Оладьи из куриного фарша с тыквой.
500 гр. куриного фарша (можно из индейки сделать)
3 яйца
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
3 столовые ложки молока
3  столовые ложки муки
Тыква, натертая не мелкой терке, тут кому сколько нравится))
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех по желанию, приправы.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Добавляем в фарш тыкву, 3 яичных желтка, молоко, сливочное масло, муку, соль и мускатный орех. Хорошенько перемешиваем.

Вводим взбитые белки (я взбивала блендером),  аккуратно все перемешиваем.

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем массу в сковороду ложкой оладушки с двух сторон.

[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbmZWSUcuanBn[/img2]

0

395

Tanita
Какие аппетитные :cool: меня тоже на такие уговаривать не надо :D

Отредактировано Avgusta (24-11-2017 20:12:34)

0

396

Avgusta написал(а):

Tanita
Какие аппетитные  меня тоже на такие уговаривать не надо

Отредактировано Avgusta (Сегодня 20:12:34)


мерси, Натали))))) :flirt:

0

397

С телефона вытащила. Очередное Лизино творение. Из кулинарной книжки для девочкафф. Куриные шашлычки с ананасом, соевым соусом и кунжутом

http://s2.uploads.ru/75ARI.jpg
http://s5.uploads.ru/Nic1n.jpg

Кусочки куриного филе нанизываем на деревянные палочки, вперемешку с кусочками ананаса (используем консервированные из банки). Поливаем соусом (смесь сиропа из банки и соевого соуса). Выдерживаем минут 15. Затем выпекаем шашлычки в духовке. Желательно на режиме "гриль". Эти выпечены просто на противне. Затем выкладываем на тарелки с листьями салата, кусочками помидора. Сверху посыпаем слегка обжаренным кунжутом.

Отредактировано Модный Фотограф (25-11-2017 19:34:54)

0

398

Это мое творение. Суп грибной из свежих вешенок из магазина.

http://sg.uploads.ru/VgvAr.jpg

Рецепт простой. Порезанный лук, потертую морковку обжариваем. Бросаем в кипяток. Туда же порезанную кубиками картошку. И порезанные вешенки. В инете написано, что вешенкам достаточно вариться 10 минут, ну я не рискнула, поварила чуть больше. Соль по вкусу, перец душистый горошек. В тарелку добавляем порезаную петрушку, ложку сметаны. Вкуснотень  :cool:

Отредактировано Модный Фотограф (25-11-2017 19:31:07)

0

399

Модный Фотограф
Под фотографиями пишем рецепты.

0

400

Tanita написал(а):

Оладьи из куриного фарша с тыквой.

Оладьи на вид просто красота.И тыква особенный цвет дала. И на вкус наверное хороши.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)