Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 261 страница 280 из 855

261

VolgaS написал(а):

Вот хорошо что вчера на ночь этого не видела,а то бы всю ночь не спала.Эх и вкуснотища.уже писала выше-ну люблю очень утииное мяско.Ням-ням.

:D и я люблю)))сейчас опять готовлю, по заказу мужа)))) отметим Юбилей родного города))))

Эленн написал(а):

Прикольное сочетание 
Сама люблю сочетать необычно, особенно сладкое с мясом

Я тоже обожаю такие сочетания, ананасы с мясом , птицу с яблоками и сухофруктами. А вот салаты с добавлением яблок не люблю, только курица с ананасом нравится (там еще листья салата и лук обжаренный).

0

262

Tanita написал(а):

Я тоже обожаю такие сочетания, ананасы с мясом , птицу с яблоками и сухофруктами.

И я люблю мясо с фруктами.Особенно с айвой и грушей.И с сухофруктами.

0

263

VolgaS написал(а):

Пикантные куриные крылышки

:cool: Красивишные крылышки))) Отличный маринад, один из любимых, только я майонез не добавляю.

0

264

VolgaS написал(а):

Особенно с алычой и грушей.И с сухофруктами.

ой, да, сухофрукты и алыча. Алыча вообще вещь!!!!! Утку с ней как-то делала, вкусно было)))

0

265

VolgaS написал(а):

Пикантные куриные крылышки

Ооо...надо приготовить!Я такие очень люблю :cool:

0

266

Tanita написал(а):

груши Форелл

в Ленте они записаны как Форель :crazyfun: купила вчера...Тань они такие сладкие!!!при том что достаточно жёсткие

0

267

Герберка написал(а):

в Ленте они записаны как Форель  купила вчера...Тань они такие сладкие!!!при том что достаточно жёсткие

:yep: я видела 2 варианта написания :D , даже три-с одной буквой "Л")
Да, они жесткие, для запекания самое то, не теряют формы, и мягкие получаются.
У нас они полежали 3 дня и мягкими стали )

0

268

Tanita написал(а):

Алыча вообще вещь!!!!! Утку с ней как-то делала, вкусно было)))

может айва?

0

269

Герберка написал(а):

может айва?

Ой, конечно, айва :D

0

270

Подскажите как сделать творог из молока дома. Молоко натуральное, два литра. Исходит срок. Еще не кислит.

0

271

Ekka
Есть кефир ? Молоко в кастрюлю и кефир туда хоть немного и до кипения, как сгустки пошли, тут же отключить. Если кефира нет, сквасить молоко.
Можно не кефир, а блины испечь)))

0

272

То есть, не творог делать, а блины)))

0

273

Снегурка
Блины не вариант. Недавно ели, а еще из двух литров слишком много получится. Лучше творог. А что дальше делать после того как отключила плиту? Первый раз буду делать. Мама сразу сказала, что сто лет не делала, в интернете посоветовала глянуть. :crazyfun:

0

274

Ekka написал(а):

Подскажите как сделать творог из молока дома. Молоко натуральное, два литра. Исходит срок. Еще не кислит.

мама делала, когда я маленькая была, вкусный был, но я не знаю как. Катя, а сыр не хочешь попробовать сделать? Я рецепт как-то нашла простой, собираюсь все сама сделать, да что-то никак. Вот, если интересно, ссылка - http://povar.ru/recipes/adygeiskii_syr-44019.html

0

275

Куриное филе "Зебра"
В филе сделать по 4-5 надрезов,полить соевым соусом и оставить минут на 15-20.
Потом выложить филе в форму для запекания.
Сыр и помидоры нарезать на тонкие ломтики и вставить в надрезы чередуя их.
В чашку налить сметаны.Добавить натертый чеснок и приправы.Все перемешать и обрезать этим соусом филе.
Запекать 20-30 минут.
http://s4.uploads.ru/jsoQ5.jpg
http://s2.uploads.ru/MQR4E.jpg
http://sd.uploads.ru/RInbc.jpg

0

276

VolgaS написал(а):

Куриное филе "Зебра"

Без выкрутасов и так красиво и аппетитно! Хотя, Света, у тебя всё красиво и аппетитно! Да и вкусно наверняка! :cool:

0

277

Ольга
http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

278

Угадайте, какую мы рыбку ели?
http://s1.uploads.ru/t/CbYKy.jpg
АКУЛА (!) - катран... o.O
(хотя местные её не едят... - считают "сорной рыбой", но в Японии считается деликатесом и добывается в промышленных масштабах...)
А нам понравилась! (хотя в приготовлении и много нюансов, но всё вроде правильно сделала и вкусно получилось)

0

279

Приветик написал(а):

(хотя в приготовлении и много нюансов

Лена,делись!Сколько раз я на этого катрана смотрела...

0

280

Приветик
http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)