Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 221 страница 240 из 404

221

ТЭТИ
Спасибо, Таня.

0

222

Avgusta
Наташа, спасибо!

0

223

Снегурка написал(а):

Avgusta
Наташа, спасибо!

Пожалуйста)))

0

224

Заноза
Этот рецепт был записан под диктовку....и давно давнооо.

Я заливаю до конца. Не страшно если выльется.
Это как бы за основу беру, а так конечно делаю уже по привычке.

Завтра почитаю и прокомментирую.....сегодня по кухне летаю, а то овощи уже проподают.

Зимний сбацала, овощи на зиму морожу. Перцы резаные и целиком.
Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.
Круасанов навертела и вас угощаю:
http://s8.uploads.ru/t/QZ15M.jpg

0

225

ТЭТИ написал(а):

Перцы резаные и целиком.

Целиком как морозишь? Кипятком обдаешь и сплющиваешь? или прям так, раскрыленные?

0

226

ТЭТИ написал(а):

Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.

а это для чего потом?

0

227

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

0

228

Avgusta написал(а):

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

Также делаю.

0

229

Семга под горчично-медовым соусом.
http://s2.uploads.ru/OAuhQ.jpg
Семга-600 гр
Горчица-2 ст.ложки
Мед-2 ст.ложки
Соевый соус-4 ст.ложки
Приправа.
Рыбу нарезать на стейки или филе.
Смешать горчицу,мед,и соевый соус.Добавить приправу.
Рыбу обмазать и оставить на 30 минут.
Растопить немного сливочного масла и вылить в форму для запекания.Выложить рыбку и поставить в духовку запекаться минут на 15-20.

0

230

Sayanochka написал(а):

а это для чего потом?

Хоть что, хоть как закуску с чесночком, хоть тушеные овощи. Перец без дефектов полностью морожу, а остальной режу. Зелени наморозила, помидорок резаных.

0

231

Avgusta написал(а):

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

Дада и я так же морожу! Татьяна а что это за способ...кипятком и сплющить? Я впервые о таком слышу.

Sayanochka написал(а):

а это для чего потом?

Наташа да хоть что....
Я люблю в духовке всякие запеканки с мясом и овощами....
В кастрюле типа басмы или..... ну в общем мясо картоха и всякие овощи и травы....я люблю всякие такие блюда типа узбекской кухни...
Но мне больше нравится сначала обжарить а потом морозить баклы.
Вот как хомяк запасы делаю. Муж то тепереча у меня дома :yep: ...

Отредактировано ТЭТИ (24-08-2017 18:54:13)

0

232

VolgaS
Рыбка хороша!

0

233

ТЭТИ написал(а):

.кипятком и сплющить?

принцип как с капустными листьми на голубцы. он становится мягче и его можно сделать плоским) но он тогда будет полувареный.

0

234

25 августа у наших старшеньких 10 летие свадьбы.Годовщина зовется-розовой.И хоть они от нас живут далеко мы всегда отмечаем все их праздники.Вот и в этот раз решила что то испечь.Захотелось чего то такого легкого.Вот и пришла идея сделать торт "Полено".Но форму торта захотелось сделать круглой.Ну и сделала.
Торт "Свадебный букет"
http://s8.uploads.ru/Q1s8H.jpg
http://s7.uploads.ru/cOn5T.jpg
Тесто слоеное-500 гр
Масло сливочное-250 гр
Вареная сгущенка-380 гр
Белый шоколад-150 гр
Сливки 33-35%-90 гр
Тесто немного раскатать и нарезать полосками шириной 1.5 см.Выложить на противень и выпекать до готовности.Пока теплые нарезать на кусочки длиной 5-6 см.
Для крема размягченное масло хорошо взбить и частями добавить сгущенку хорошо все взбивая.По желанию добавить ликер, коньяк или цедру апельсина или лимона.
Дно формы выстелить пищевой пленкой.
Выложить немного крема.Укладываем слоями слоеные кусочки,хорошенько обмакивая в крем,вдоль бортика и заполняем середину.Сверху закрыть пленкой и убрать в холод на несколько часов.
Для ганаша сливки довести до кипения и залить ими поломанный шоколад.Дать постоять 1-2минуты.Хорошенько перемешать и немного взбить миксером.Накрыть пленкой в контакт и убрать в холод часа на два.Потом достать и взбить миксером.Обмазать торт и убрать в холод.Украсить.

0

235

О, божечки, я не могу просто смотреть на этот торт http://savepic.net/5747967.gif

0

236

Nast написал(а):

я не могу просто смотреть на этот торт

Да вообще...я на Светин ни на один так смотреть не могу)))

0

237

VolgaS
Очередной шедевр!

0

238

Девочки,мои дорогие!
Спасибо вам большое.Ваши слова вдохновляют меня на новые свершения.
http://se.uploads.ru/lXJtg.gif  http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

239

Какой тортик!!!!Ум отъешь!!!!Света,какая ты мастерица!!!!

0

240

Nast написал(а):

О, божечки, я не могу просто смотреть на этот торт


:D  :D  :D  и я не могу. Офигенный!  :cool:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)