Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 201 страница 220 из 884

201

ТЭТИ
на счет этого теста я тебя поддерживаю. хорошее. Другое не брала.

0

202

Плов. Угощаю!!!http://s6.uploads.ru/t/SfG26.jpg

0

203

Снегурка написал(а):

Плов. Угощаю!!

Люблю я плов!! НЯМ! Ела б и ела!

Оля какой рис берешь? подскажи плиз..

0

204

ТЭТИ
Какие только сорта я ни брала! Многое перепробовала, этот вообще из простого пропаренного риса из ближайшего магазинчика, даже не в пачках, а развесной) плов получился волшебный!

0

205

http://s9.uploads.ru/0265Y.jpghttp://sf.uploads.ru/ZSn7F.jpg

0

206

Это столетние рецепты! :cool:
Не умею правда я переворачивать.....ссори

0

207

ТЭТИ
А насколько не до конца заливать? Я обычно не в духовке, стерилизую в баке, наливаю полную, лишнее выливается

0

208

"Огуречная соломка" (закуска на зиму из переросших огурцов)

* 3 кг.огурцов
* 1,5 кг.помидоров
* 5 шт.болг.перца
* 1 стручок горького перца
* 100 г.чеснока
* 1 стакан раст.масла
* 1-2 ст.ложки сахара
* 2 ст.ложки соли
* 3-4 ст.ложки 9% уксуса
_______________________________
Огурцы очистить от кожи и семян,нарезать тонкой соломкой.Болгарский перец очистить,нарезать соломкой,острый измельчить.
Помидоры измельчить в блендере или мясорубке,добавить перец,масло,сахар и соль.Перемешать и варить 10 мин.,добавить огурцы и варить ещё 25 мин.,в конце положить измельчённый в блендере чеснок и уксус,варить 5-10 мин.
Разлить горячим в стерилизованые банки,закрутить.

0

209

ТЭТИ
Спасибо, Таня.

0

210

Avgusta
Наташа, спасибо!

0

211

Снегурка написал(а):

Avgusta
Наташа, спасибо!

Пожалуйста)))

0

212

Заноза
Этот рецепт был записан под диктовку....и давно давнооо.

Я заливаю до конца. Не страшно если выльется.
Это как бы за основу беру, а так конечно делаю уже по привычке.

Завтра почитаю и прокомментирую.....сегодня по кухне летаю, а то овощи уже проподают.

Зимний сбацала, овощи на зиму морожу. Перцы резаные и целиком.
Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.
Круасанов навертела и вас угощаю:
http://s8.uploads.ru/t/QZ15M.jpg

0

213

ТЭТИ написал(а):

Перцы резаные и целиком.

Целиком как морозишь? Кипятком обдаешь и сплющиваешь? или прям так, раскрыленные?

0

214

ТЭТИ написал(а):

Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.

а это для чего потом?

0

215

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

0

216

Avgusta написал(а):

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

Также делаю.

0

217

Семга под горчично-медовым соусом.
http://s2.uploads.ru/OAuhQ.jpg
Семга-600 гр
Горчица-2 ст.ложки
Мед-2 ст.ложки
Соевый соус-4 ст.ложки
Приправа.
Рыбу нарезать на стейки или филе.
Смешать горчицу,мед,и соевый соус.Добавить приправу.
Рыбу обмазать и оставить на 30 минут.
Растопить немного сливочного масла и вылить в форму для запекания.Выложить рыбку и поставить в духовку запекаться минут на 15-20.

0

218

Sayanochka написал(а):

а это для чего потом?

Хоть что, хоть как закуску с чесночком, хоть тушеные овощи. Перец без дефектов полностью морожу, а остальной режу. Зелени наморозила, помидорок резаных.

0

219

Avgusta написал(а):

Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.

Дада и я так же морожу! Татьяна а что это за способ...кипятком и сплющить? Я впервые о таком слышу.

Sayanochka написал(а):

а это для чего потом?

Наташа да хоть что....
Я люблю в духовке всякие запеканки с мясом и овощами....
В кастрюле типа басмы или..... ну в общем мясо картоха и всякие овощи и травы....я люблю всякие такие блюда типа узбекской кухни...
Но мне больше нравится сначала обжарить а потом морозить баклы.
Вот как хомяк запасы делаю. Муж то тепереча у меня дома :yep: ...

Отредактировано ТЭТИ (24-08-2017 18:54:13)

0

220

VolgaS
Рыбка хороша!

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)