Свинина в соево-медовой глазури.
Свинина - 1 кг
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед - 3 ч.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1\2 головки
Соль, перец, растительное масло - по вкусу.
Свинину порезать порционно, посолить, поперчить, обмазать растительным маслом и оставить на час мариноваться.
В сковородку наливаем соевый соус, мед, бальзамический уксус и винный уксус.
Доводим до кипения. Добавляем свинину и обжариваем все до загустения соуса. Он должен загустеть и покрыть мясо глазурью. Выкладываем мясо на противень.
И запекаем в духовке при температуре 180 - 200С 15 мин. Выкладываем мясо на тарелку и щедро посыпаем его рубленым чесноком.