Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 161 страница 180 из 980

161

Водолазочка написал(а):

Горбуша в духовке
Рыбу разрезать по хребту и развернуть на противне, смазанном раст маслом, вынуть косточки, соль, перец, сок лимона, мелко порезанный лук, майонез, тёртый сыр и в духовку на 200 град, готовится быстро.

Ооо, рыбка!!! Вкусно, наверное... надо приготовить.

0

162

Глория написал(а):

Вкусно, наверное.

Мне нравится горбуша таким способом не сухая получается.

0

163

Сегодня приходили друзья, я решила сделать Под шубой только с сёмгой, всем понравилось. Наверное на НГ приготовлю вместо селёдки, нежней.
http://s5.uploads.ru/t/AWzbS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UDxj1.jpg

0

164

А мы уже давно под шубой делаем или с семгой,или с форелью,или с скумбрией

0

165

Со скумбрией пробовала в гостях, мне не очень что-то. Больше понравился салат со скумбрией и грибами, тоже слоями, ещё морковь, картошка, свёкла, майонез.

0

166

Свинина в соево-медовой глазури.

http://sd.uploads.ru/lQz4q.jpg

Свинина - 1 кг
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед - 3 ч.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1\2 головки
Соль, перец, растительное масло - по вкусу.

Свинину порезать порционно, посолить, поперчить, обмазать растительным маслом и оставить на час мариноваться.
В сковородку наливаем соевый соус, мед, бальзамический уксус и винный уксус.

http://sa.uploads.ru/t/ZyBJL.jpg

Доводим до кипения. Добавляем свинину и обжариваем все до загустения соуса. Он должен загустеть и покрыть мясо глазурью. Выкладываем мясо на противень.

http://s6.uploads.ru/t/YVBOj.jpg

И запекаем в духовке при температуре 180 - 200С 15 мин. Выкладываем мясо на тарелку и щедро посыпаем его рубленым чесноком.

http://sh.uploads.ru/t/NUBka.jpg

+1

167

Ольга Бабушка написал(а):

Свинина в соево-медовой глазури

Эх,люблю пряное мясо!Я б такого навернула!Вкуснятина!!! http://savepic.net/5745917.gif

0

168

Avgusta написал(а):

Вкуснятина!!!

Очень вкусно. В принципе,я так ребра делаю. А сегодня просто мясо решила сделать.

0

169

Оля!Отвал башки!!! http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

170

Ольга Бабушка написал(а):

Свинина в соево-медовой глазури.

Здоровский рецепт  :cool:

0

171

Ватрушка с творогом
Тесто: 100 г сл масла, 100 мл сметаны, 1 яйцо, 2 ст л сахара, разрыхлитель, щепотка соли, муки до мягкого теста, замесить и убрать на 40 мин в холодильник.
Тесто раскатать и положить начинку: 2 пачки творога, 2 ст л сахара, 2 яйца, ванилин, поставить в духовку на 180 град. Через 15 мин достать ватрушку и смазать верх начинки сметаной (3 ст л) взбитой с сахаром (2 ч л) и отправить в духовку до готовности.
http://s3.uploads.ru/t/WGp3k.jpg
http://sf.uploads.ru/t/xSQMl.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ArdIj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Y4UAq.jpg

0

172

Водолазочка написал(а):

Ватрушка с творогом

Вкуснота. Люблю выпечку с творогом. http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

173

Ольга Бабушка написал(а):

Люблю выпечку с творогом.

А я люблю такое тесто, ещё пеку с адыгейским сыром+ моцарелла, очень нравится со свежими ягодами

0

174

Ой,Таня,какая ватрушка.Как же я люблю их с детства.

0

175

Кальмары под сливочным соусом
Тушки кальмара помыть и почистить.Отварить в кипящей воде 1 минуту.Остудить немного и порезать соломкой.
Лук порезать и обжарить.Добавить натертую морковь.Потушить.
Положить кальмары в овощи.Немного потушить.Влить сливки.Довести до кипения и дать покипеть минуты две.
http://sa.uploads.ru/t/giLVC.jpg

0

176

Египетский десерт
Манка-250 гр
Сметана-500 гр
Масло сливочное-100 гр
Миндаль
Для сиропа:
Вода-500 мл
Сахар-250 гр
Манку смешать со сметаной.Добавить растопленное масло.Перемешать.
Выложить в форму.Разровнять.Ножом разрезать на квадраты или ромбы.Украсить миндалем.
Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
Для сиропа в закипевшую воду всыпать сахар.Довести до кипения.И сразу же залить горячий десерт.Дать впитаться сиропу и настояться.
http://sh.uploads.ru/t/veRj2.jpg
http://sd.uploads.ru/t/26aez.jpg
http://se.uploads.ru/t/4ZYea.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4NDzu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Wgrpk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wTe7D.jpg

0

177

VolgaS написал(а):

Отварить в кипящей воде 3 минуты. Немного потушить.Влить сливки.Довести до кипения и дать покипеть минут пять.

Света  :cool: , кальмары остаются мягкими? Сегодня тоже засматривалась на рецепт с кальмарами, но вот вопрос возник, обычно я их больше 3-х минут не отваривала, а там тоже ещё тушить надо.

VolgaS написал(а):

Египетский десерт

И как десерт на вкус? На вид красиво

0

178

Водолазочка
Таня,самое главное не переварить кальмаров то."2-3 минуты.А после тушения замечательные получились.
Жесткие не будут.
А десерт этот что то давно не делала.Муж сегодня вспомнил- попросил.Даже за сметаной сбегал.Вкуснота.
Я раньше делала его из половины продуктов.А вот сегодня много приготовила.

0

179

VolgaS написал(а):

А после тушения замечательные получились. Жесткие не будут.

Света, спасибо.

VolgaS написал(а):

А десерт этот что то давно не делала. Муж сегодня вспомнил- попросил. Даже за сметаной сбегал. Вкуснота.

Оригинальный рецепт, надо как-нибудь попробовать.

0

180

Я только вчера про кальмары думала, как вариант гарнира на праздничный стол. Света, возьму на вооружение, я по твоим рецептам люблю готовить.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)