VolgaS
Света мне тоже подстаканник очень глянется!здоровский!
И мне как глянется.Давно хотела
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
VolgaS
Света мне тоже подстаканник очень глянется!здоровский!
И мне как глянется.Давно хотела
Творожное печенье "Розочки"
Как здорово из творожного теста я всё надеюсь это полезней, чем просто мука и очень красивые розочки
ТЭТИ
Вкусные котлетки и какие они у тебя ровненькие
Сегодня у меня тоже творожное тесто обалденно пышное (на фото в духовке видно как оно поднялось) и вкусное, не оторваться.
Пирог яблочный из творожного теста.
250г творога, 4 ст л сахара, щепотка соли, 1 ч л разрыхлителя, ванилин, 300г муки, 4 яблока, 100 мл раст масла.
В миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин, добавить раст масло и взбить блендером, добавить муку и разрыхлитель- всё перемешать и оставить на полчаса.
В это время режем яблоки на кубики и припускаем на сухой сковороде с 2 ст л сахара, постоянно помешивая, яблоки должны стать мягкими, но не до полной прозрачности.
Половину теста (оно должно быть очень мягким- обильно припылить стол мукой) раскатать и выложить в форму, разложить начинку и сверху положить оставшееся тесто ( у меня в виде сердечек), выпекать 45 мин при 180 град, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Из остатков теста я испекла корзиночку в силиконовой формочке со свежими ягодами из заморозки без добавления сахара, посыпала сахарной пудрой готовую корзиночку.
Сегодня у меня тоже творожное тесто обалденно пышное
Как перина. А пирог то какой красивый получился. И вкусный наверно?
Вау,какой пирог то красивый!!!
Девушки, как бы СОДЕРЖАНИЕ ваших обалденных рецептов сделать? Систематизировать, так сказать? Или я опять что-то не усвоила? Хочу найти рецепт и листаю ВСЮ тему "От нашего стола..."
Тамара,зайди в Кулинарный блокнот
Как перина
Ага, раскатывала верх под сердечки тонюсеньким листиком.
И вкусный наверно?
Оля, вот хотела написать - Рекомендую, а теперь сижу и думаю, что больше печь не буду, тк. остановиться невозможно, как вкусно. Я правда делала на полпорции, но стыдно сказать- за полдня его уже нет
какой пирог то красивый!!!
Спасибо.
Водолазочка
Татьяна- обалденный пирог!
у меня тоже тесто стоит ждет своего часа...будет французский багет и сладкие булочки с маслом.
Позже угощу!
Тамара,зайди в Кулинарный блокнот
А разве там все рецепты? Он, блокнот, закончен 8 ноября?:
Позже угощу!
Ты опять нас бросишь одних?
Таня спасибо.
будет французский багет и сладкие булочки
Круто, ждём.
А разве там все рецепты? Он, блокнот, закончен 8 ноября?:
Тамара,там все рецепты.Не смотри на 8 ноября.Заходи и ищи.Я на все сразу ссылку там пишу.
Ольга
Так дразнилки авокадо начались.Как же я его люблю.
Ну чтобы претендовать на ссылку-напиши рецепт,Галочка!
придумала салат.
А рецепт? [взломанный сайт]
Да просто изменила крабовый.
Крабовые палки, порезала
Одна морковь, потерла
Два зубца чеснока, натерла
Немного свежей капусты, покромсала, пожала
Кукуруза, банка
Один помидорка, соломкой для сочности.
Майонез, соль, перец
Вы знаете не сухо. Мне понравилось. Просто почему то все надоело.
Отредактировано Морская7 (30-11-2016 18:38:02)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)