VolgaS
Мы купили сегодня апельсинов, хотела завтра в выпечку использовать, но съели очень сладкие попались. Пирог
Отредактировано Эленн (11-02-2017 20:11:02)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
VolgaS
Мы купили сегодня апельсинов, хотела завтра в выпечку использовать, но съели очень сладкие попались. Пирог
Отредактировано Эленн (11-02-2017 20:11:02)
nelly
Довольный какой
Эленн
Это что то сегодня. Филиал дымит и шкворчит
Но я еще раз по этому рецепту, что выложила с апельсином попробую если опять не выйдет буду как Светлана пробовать.
Морская7
Галя, а кальмары консервированные?
Я прям сижу, облизываюсь!
От деда мороза
Нет. Отварили. Было нежно и вкусно.
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Для заливки смешать соевый соус,мед,горчицу и масло.
Филе рыбы порезать.Сложить в форму и залить заливкой.Оставить на один час раза 2-3 переворачивая.
Запечь в духовке минут 12-15.
Натертый на мелкой терке сыр смешать со сметаной.Чуть посолить и поперчить.По желанию добавить чеснок.
Готовую рыбу полить соусом.И вернуть в духовку на 2-3 минуты.
Посыпать рубленной зеленью.
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Вот вкуснятина!!!
А я копченую кету ем...вот нельзя ведь соленое...но не оторваться)
VolgaS
Надо попробовать , последнее время увлеклась рыбой разной под соусами в духовке. Очень нравится.
А я консервированных кальмаров баночку куплю и с яйцами,луком и майонезом...
VolgaS
Света, а мёд в заливке даёт сладость рыбе?
Оля,ну да сладость дает.я кладу прям пол чайной ложечки.так как мне его много нельзя.да кстати можно добавить сок лимонный.
добавить сок лимонный.
Вместо мёда? Или + ко всему?
Вместо мёда? Или + ко всему?
Оля ко всему.можно без горчицы
Света, спасибо!
Торт "Коровка"
для теста:
яйца — 3 шт.
сахарный песок — 1 стакан
сгущенка вареная — 3 ст. л.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
мука пшеничная — 2 стакана
масло сливочное — комнатной температуры 300 г
арахис — 1,5 стакана
для крема:
сгущенка вареная — 1 банка
масло сливочное — 200-250 г.
порошок какао — 3-4 ст. л.
Арахис выложить на сухую сковороду и обжарить, затем очистить.С помощью блендера измельчить орехи.
Взбить яйца с сахарным песком.Выложить в массу сгущенку.
Добавить ореховую массу.Положить разрыхлитель.
Выложить сливочное масло и хорошенько взбить массу.
Постепенно добавляя муку, взбивать массу до однородного состояния.
Полученное тесто разделить на три части (тетсо получается мягким, слегка жидковатым!). Смазать форму для выпечки небольшим количеством масла, выложить первую порцию и испечь корж. Таким же образом выпечь еще два коржа. Выпекать коржи при температуре 200 градусов около 30-35 минут каждый.
Для приготовления крема соединить вареную сгущенку с маслом. Добавить какао-порошок и взбивать около 10 минут до получения однородной массы.
Смазать каждый корж кремом, собрать торт. Украсить.
VolgaS
Света, вот это красота!!!
Торт "Коровка"
Света, очень красивый и несомненно вкусный торт!!!!!!
VolgaS
Аппетитно!
Торт "Коровка"
Светлана, это шедевр!!!!! Жаль такую вкусноту не могу себе сейчас позволить, а то я уже сама как этот торт, вернее, его название
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)