Марин,ну это я уж прибаловалась в блендере.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
Марин,ну это я уж прибаловалась в блендере.
А там Машуля что ли держит вкусноту то?
Ага)))
VolgaS
Света, сделала печенье Минутка
Вкуснота!!!!! Спасибо за простой рецепт и вкусный результат!
Я терла на терке, перед этим, правда, миксер попачкала и вернулась к терке
Печенье вкусное, рассыпчатое, делала сладкое и с одним маком - все супер!!
Фото нет, не успели , все сьели
Отредактировано От деда мороза (08-02-2017 19:37:06)
От деда мороза
Лена,да пожалуйста!!!
Да и мы моментом схрумали.
Рыба на овощной подушке
Филе рыбы (у меня кижуч) посолить.Приправить и добавить чуть масла.Оставить минут на 20-30.
Картофель,морковь,лук и зелень порезать.Посолить.Влить немного масла.Перемешать.По желанию и в рыбу и в овощи немного влить сливок.
На фольгу выложить овощи.На них кусочки рыбы.Края фольги завернуть.
Запекать в духовке минут 25.Потом достать,раскрыть фольгу и посыпать сыром.Вернуть в духовку минут на 5-7.
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
Мука-2 стакана
Масло или маргарин-200 гр
Сметана-250 гр
Для крема:
Вареная сгущенка-1 банка
Масло-300 гр
Вишня(можно другие ягоды,изюм)
Муку растереть с маслом.Добавить постепенно сметану.Замесить тесто.и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 15 частей.Каждую часть раскатать овальной лепешкой.В середину выложить в ряд вишню.Соединить края.Выпекать минут 20-25.Готовые полешки остудить.
Для крема в сгущенку частями добавить размягченное масло,каждый раз хорошо взбивая.
На блюдо положить 5 полешек,смазать кремом.Потом 4-3-2-1 каждый ряд промазывая кремом.Убрать в холод.Потом посыпать тертым шоколадом.
VolgaS
Это прелесть, что такое!
Мы еще его любим с изюмом.Изюм прям по всей лепешке сыплю и заворачиваю рулетом.
VolgaS
Света,а тесто типа песочного получается?Рассыпчатое?
У меняч получается ближе к слоеному
У меняч получается ближе к слоеному
Понятненько...у меня муж пищать значит будет от такого тортика)))
Avgusta
Но как у Светы получается не знаю. А свой рецепт только по записи готовлю, так не помню. Я масло на терке тру и с мукой смешиваю.
Наташа,ну что то типа песочного.Ну такое рассыпчатое.
Снегурка
По любому,если к песочному-я очень люблю,если к слоеному-муж...но и я слоеное с кремом тоже схомячу на раз-два)))
Наташа,ну что то типа песочного.Ну такое рассыпчатое.
Спасибо!
Наташа,ну оно тесто такое неопределенное.и не то и не другое.Что то среднее.Но вкусное.
Ну значит это идеальный для нас вариант! Испеку таки,хоть и на диете! [взломанный сайт]
Отредактировано Avgusta (10-02-2017 19:59:43)
Я в трубочки разные начинки кладу, в одни курагу распаренную, в др. изюм, ягодки вишни, клубнички, даже яблочки соломкой, тушен. с сахаром, короче, что есть.
Я еще делала с готовым слоеным, всем тоже понравилось.
Я еще делала с готовым слоеным, всем тоже понравилось.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)