с вами фик похудеешь
А зачем? Хорошего человека должно быть много.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
с вами фик похудеешь
А зачем? Хорошего человека должно быть много.
Меня после праздников уже слишком много
Ты где смогла мою фотку достать?
Тань, это которая с изюмом, сладкая?
У меня сырки сладкие с ванилином кореновские без изюма, думаю можно брать творог в пачке и добавлять сахар и ванилин.
Сочные свиные отбивные
Как люблю такие рецепты простые и мясо сочное
У меня сырки сладкие с ванилином кореновские без изюма, думаю можно брать творог в пачке и добавлять сахар и ванилин.
Поздно ответила. Маша уже идет из магазина с творожной массой с изюмом. Но я с изюмом люблю, я еще в них изюмчика наверно сыпану в дополнение к массе.
А у меня сегодня обалденно вкусная курочка.
Курица в яблочной шубе под сыром
Куриную крудку разрезать на пластины, посолить, поперчить, дать полежать 10 мин. В это время яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке ( у меня голден), смешать с майонезом, натереть сыр.
В форму положить курицу, на неё шубу из яблок, сверху сыр, отправить в духовку до готовности. Готовится быстро с красивой румяной корочкой, курица получается сочной, шуба тоже очень вкусная, буду так готовить.
Поздно ответила
Сорри, плавала в СА.
Водолазочка
Очень аппетитная!
плавала в СА
Завидую.
Курица в яблочной шубе под сыром
Аппетитно. Тань, яблоки чувствуются? Я честно говоря сочетание мясо-фрукты как-то не очень. Мож я просто не пробовала?
Тань, яблоки чувствуются? Я честно говоря сочетание мясо-фрукты как-то не очень.
Сама такая, не любитель сочетаний мяса с фруктами, мясо курицы сочное и мягкое, яблоками не тащит [взломанный сайт] , а яблоки смешанные с майонезом под сыром такие вкуснячие получаются. Забыла написать- у меня сыр моцарелла.
Водолазочка
Пеку оладьи. Вкусные, но приплюснутые, не такие плюшки как у тебя получаются.
Вкусные, но приплюснутые, не такие плюшки как у тебя получаются
Тесто должно быть густое, столовой ложкой выкладывала даже чайной помогала, Оля, а разрыхлитель положила?
Или может масла много льёшь на сковороду?
Тесто должно быть густое, столовой ложкой выкладывала даже чайной помогала, Оля, а разрыхлитель положила?
Значит я муки мало положила. У меня спокойно с ложки сливается тесто. Разрыхлитель клала.
Значит я муки мало положила
Значит мало, а может ещё зависит от размера яиц, густоты кефира, творога. А чем муку отмеряешь?
Отредактировано Водолазочка (12-01-2017 19:24:05)
Блин, я тупая. Тань, я ж на свою семью пеку не из такой нормы как у тебя в рецепте, а увеличивала вдвое, т.е. 200 мл. кефира, 6 яиц и т.д. А про муку я забыла и положила как у тебя указано 180 гр. Поэтому естественно оно у меня и жидкое получилось. Ну да ладно, первый блин, как говорится, комом. Но они все равно, очень вкусные. Завтра еще таких забабахаю.
Но они все равно, очень вкусные
Оля, может ещё и вкуснее, наплевать, что не пышные, мои больше такие на вкус мучные, я давно хотела оладьев густых, а тут нашла рецепт с творогом, тешу себя, что не так растолстею с творогом. [взломанный сайт]
мои больше такие на вкус мучные
А мои наоборот, на вкус творожномассовые, мне вкус очень понравился
Вкуснота у всех.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)