Сашурка
Какой рецепт хороший!
Надо попробовать.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
Сашурка
Какой рецепт хороший!
Надо попробовать.
Какой рецепт хороший!
очень хороший... настоялась к вечеру, так вообще вкуснятина
VolgaS
Светлана, а филе же грудки? Мясо какое получается получается? Не сухое?
Это про рулетики?То да-куриные.Да вроде не сухое.Там же начинка.
Не были мы здесь целый год.Доедайте скорее праздничную еде и на кухню к плите.А потом заходите на огонек сюда и делитесь рецептами,фотографиями и всем прочим.
Блинчики с начинкой
мука — 155 г
молоко — 250 мл
вода — 125 мл
разрыхлитель — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
Начинку по желанию.У меня сегодня с мясом.
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите.
В центр теплого блина кладём 1 ст. л. начинки. Сверху натертый сырочек. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны и третей. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде.
Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом
Шею надрезать. Надрезы смазать подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить, поперчить и убрать мариноваться на 1 час. Куриную грудку отбить, разложить в свинину, добавить сушёную клюкву(если нет то можно и свежую) и чеснок.связать мясо. Сверху опять посолить и поперчить.Обжарить со всех сторон. Обжаренное мясо завернуть в 5-6 слоёв фольги, только помнить где верх(разрезы). Переложить на противень, налить кипятка(приблизительно 1-2 см). Запекать при температуре 180-200 градусов 1 ч. 30 мин.- 2 ч. Затем раскрыть фольгу и запекать до образования румяной корочки, поливая выделившимся соком. После запекания мясо на тарелке накрыть фольгой на 20 минут (дать отдохнуть). При подаче полить клюквенным соусом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Соус
клюква- 250 г
сок с 1 апельсина
песок- 2 ст. л.
вода- 125 г
Варить 10 минут. Можно добавить крахмал для загустения.
Куриную грудку отбить, разложить в свинину,
Лена,можно по подробнее как?
Наташа,в разрезы вкладывать куриное мясо.Ну как "гармошку ил книжку" с ананасами делают.
Где то видео у меня есть.Я тоже хочу как нибудь сделать
Наташа,в разрезы вкладывать куриное мясо.Ну как "гармошку ил книжку" с ананасами делают.
Где то видео у меня есть.Я тоже хочу как нибудь сделать
Спасибо!Сейчас гляну)))
Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом
А можно тарелочку поближе.Особенно соус клюквенный манит.
Очень интересный рецепт!
Шеи кило у меня есть...но она не очень ровная какая то...а вот за филе куриным бежать надо...и клюква в недрах морозилки завалялась.Если соберусь за филе-сделаю))) не хота вылезать,уже -25.
Отредактировано Avgusta (05-01-2017 16:15:03)
Murenbl4
Супер!
Ого,Костя,вот это наготовили!
пожалуйста поближе
Спасибо!
Еленка Е
Ну все филе куриное купила!Блюду "Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом" завтра быть!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)