И сразу отвечаю на самый главный вопрос - вкус угля в булках не чувствуется.
И не пачкается? [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
И сразу отвечаю на самый главный вопрос - вкус угля в булках не чувствуется.
И не пачкается? [взломанный сайт]
И не пачкается?
И зубы не пачкаются и даже руки. Да и полезно уголек активированный принять после новогодних обжираний и возлияний.
фотогравировать я люблю больше, чем готовить.
Я бы не сказала. Тебе удается все в равной степени.
А вот камушки с Высокого берега очень впечатлили. Я сначала подумала , что ты туда чернила каракатицы добавила.
Вот это даааа. Вот это рецептик
Ольга Бабушка
Оля я вообще в прекрасном шоке!Такие ёлочки А камушки это что то...прям гламур какой то!!! Нет,тебе следует подумать,на этом таланте можно заработать!!!Тебе книжку с рецептами и фото надо издать,как Маше mellorn!!!
ОлВик
Морская7
Avgusta
Спасибо, девочки.
Машуля,пропадешь вдруг,а потом как появишься и столько няшечек сразу.Красота и вкуснота.
Оля!
Елочки просто зашибись!
Вот это я написала.Нет удалять не буду это слово.Ведь так подумалось в первую секунду.Значит так правильно
Вот это я написала.
Что ЗАШИБИСЬ?
Ну да!
Вот это я написала.Нет удалять не буду это слово.Ведь так подумалось в первую секунду.Значит так правильно
Спасибо, Свет.
Яблочное печенье.
Сахара-60г
Ванилина-1/2пакетика
Яйца -2 шт
Масла(маргарина)-100 гр
Мука-250 гр
Разрыхлителя-1\2 пакетика
1 большое или 2 маленьких яблока
сахарная пудра
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленное подостывшее масло, перемешать, затем добавить разрыхлитель с мукой, и вымесить тесто.
Почистить яблоки.Затем нарезать их мелкими кубиками.
И добавить в тесто (оно должно получится мягким и липким - но не жидким)
Выкложить столовой ложкой небольшие горки на лист, предварительно смазанный рафинированным растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 - 200°С духовке до золотистого цвета, 20-25 минут.
После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.
.
Яблочное печенье.
Хочуууу
Таня,еще чуток осталось.
Так вкусно получилось.Даже не ожидала.Не могли с мужем оторваться.Настасья пришла и тоже села чай быстрее пить с ними.
Яблочное печенье.
Вкуснятина!
VolgaS
Очень вкусно
Куриные рулеты.
Грибы порезать и обжарить с луком.Добавить натертую морковь и тушить до готовности.
В филе сделать надрез.Развернуть и отбить.Посолить,приправить.Посыпать натертым сыром.Выложить грибную начинку.Свернуть рулетики.Заколоть зубочистками.Обжарить на большом огне с двух сторон.Выложить рулеты в форму и поставить в духовку минут на 20-25.
К новогоднему столу засолила сегодня горбушу. Через час уже ела бутерброд. Рецепт классный, рыба очень вкусная получается, а самое главное ..быыыыстроооо!!!!!
Рецепт
Горбуша малосольная "под семгу"
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Я добавляла на 1 литр 4 ложки соли. Соль у меня экстра мелкая. Добавляла без верха в ложке.
Держала 12 минут, забегалась, поэтому получилась не малосольная, а нормального посола. В другой раз буду 8 минут держать.
Остальное всё по рецепту. Вот в процессе
Сашурка
Я тоже так солю рыбку, любую красную.
VolgaS
Светлана, а филе же грудки? Мясо какое получается получается? Не сухое?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)