и я не видела....а в каком отделе искать если что?
Наташа, так же в заморозке. Я один раз у нас только видела, не помню где.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
и я не видела....а в каком отделе искать если что?
Наташа, так же в заморозке. Я один раз у нас только видела, не помню где.
Наташа, так же в заморозке
Не видела...поеду в Глобус,пошерстю.
Заливной пирог с капустой
Вчера испекла пирог. Нормально все, но как по мне, так сахару многовато. Сладковатый получился. И почему-то густовато получилось тесто. Не лилось, ложкой выкладывала, размазывала. Муки надо поменьше в следующий раз.
Неа, не пробовала. Я даже не видела его в продаже...или может быть просто не обращала внимания. Но это наверно скорей всего в крупных гиперах оно продается. В "5" и в "7 континентах" я его точно не видела.
У нас в "семье" есть, причем разных производителей ( чем отличается не скажу -я пока еще не решила надо мне или нет его пробовать)
так сахару многовато
Марина, 1 ст ложка сахара многовато? ну не клади совсем тогда.
Отредактировано Водолазочка (21-12-2016 19:22:17)
Что то давненько не делала этот салат.Сегодня вот купила помидорку и приготовила.
"Салат с помидорками черри"
Помидоры черри - 350 г
Грецкие орехи - 30 г
Чеснок - 1 крупная долька
Масло растительное - 2 стол.ложки
Соль, свежемолотый черный перец
Помидорки режем на половинки,если чуть крупноватые,то на четвертинки.
Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере или просто измельчаем ножом(кому как больше нравится). Чеснока можно взять и побольше, если любите поострее.
Перемешиваем орехово-чесночную массу с помидорами, солим и перчим по вкусу.Добавляем масло.Приятного аппетита!
Придумалось на ходу блюдо.
Свинина в соусе
Мясо порезать.Сложить в блюдо и посолить,поперчить,перемешать.Оставить минут на 15.
Затем обжарить на большом огне.
Болгарский перец и лук порезать и выложить к обжаренному мясу.Тушить до готовности.В чашке смешать томатную пасту,горчицу,майонез,мед и соевый соус и приправы.Влить немного воды и все перемешать.Залить готовое мясо.По вкусу подсолить и добавить сахара.И протушить минут пять.
VolgaS
очень вкусненько!Жаль только мои дети перец болгарский не едят...а я бы такое с удовольствием!
VolgaS
очень вкусненько!Жаль только мои дети перец болгарский не едят...а я бы такое с удовольствием!
И мы все с удовольствием.А перчик очень вкусно здесь.
вот я решила чем поужинаю)))) и перчик есть)))спасибо
Свинина в соусе
Я пожалуй на ужин тоже нам с мужем такое сделаю)))А детям отдельно пожарю без перца.Только перец у меня замороженный.
"Салат с помидорками черри"
Все мои любимые ингредиенты. И помидоры зимой можно только черри более-менее есть, все остальные - стекловата.
Свинина в соусе
Аппетитно. Очень заправка понравилась. Ведь можно же и без перца сделать?
Жаль только мои дети перец болгарский не едят
Я перец болгарский только фаршированный мясом могу есть. Больше не в каких видах, не в салатах...нигде больше .
ну это как я говорила любое мясо тушить в лечо...обалденно!
Я перец болгарский только фаршированный мясом могу есть. Больше не в каких видах, не в салатах...нигде больше .
а я его в любом виде
Сегодня на завтрак делала Крупеник гречнево-творожный в мультиварке
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сметана - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 4-5 ст.л.
Гречневая крупа - 2 стакана
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Отварить гречку в подсоленой воде до готовности, добавить в нее сливочное масло, перемешать и остудить.
В творог добавить сметану, сахар, яйца и все тщательно перемешать.
В творожную смесь выложить гречку и перемешать.
Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Выпекаем в режиме "Выпечка" 1 час.
в микроволновке
чашу мультиварки. Выпекаем в режиме "Выпечка" 1 час
Ольга Бабушка
Оль,это как запеканка получается?Выглядит как торт прям,рецепт простой,надо попробовать)))
Выглядит как торт прям,
Ага,прикольный
Исправила.
Оль,это как запеканка получается?
Да, Свет, обычная творожная запеканка с гречкой. Полезная еда.
обычная творожная запеканка с гречкой
Просто именно с гречкой первый раз слышу,она сильно там ощущается?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)