Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Avgusta написал(а):

и я не видела....а в каком отделе искать если что?

Наташа, так же в заморозке. Я один раз у нас только видела, не помню где.

0

282

Глория написал(а):

Наташа, так же в заморозке

Не видела...поеду в Глобус,пошерстю.

0

283

Водолазочка написал(а):

Заливной пирог с капустой

Вчера испекла пирог. Нормально все, но как по мне, так сахару многовато. Сладковатый получился. И почему-то густовато получилось тесто. Не лилось, ложкой выкладывала, размазывала. Муки надо поменьше в следующий раз.

0

284

Ольга Бабушка написал(а):

Неа, не пробовала. Я даже не видела его в продаже...или может быть просто не обращала внимания. Но это наверно скорей всего в крупных гиперах оно продается. В "5" и в "7 континентах" я его точно не видела.

У нас в "семье" есть, причем разных производителей ( чем отличается не скажу -я пока еще не решила надо мне или нет его пробовать)

0

285

Глория написал(а):

так сахару многовато

Марина, 1 ст ложка сахара многовато?  %-) ну не клади совсем тогда. :dontknow:

Отредактировано Водолазочка (21-12-2016 19:22:17)

0

286

Что то давненько не делала этот салат.Сегодня вот купила помидорку и приготовила.
"Салат с помидорками черри"
http://s4.uploads.ru/t/p63Td.jpg
Помидоры черри - 350 г
Грецкие орехи - 30 г
Чеснок - 1 крупная долька
Масло растительное - 2 стол.ложки
Соль, свежемолотый черный перец
Помидорки режем на половинки,если чуть крупноватые,то на четвертинки.
Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере или просто измельчаем ножом(кому как больше нравится). Чеснока можно взять и побольше, если любите поострее.
Перемешиваем орехово-чесночную массу с помидорами, солим и перчим по вкусу.Добавляем масло.Приятного аппетита!

0

287

Придумалось на ходу блюдо.
Свинина в соусе
http://s3.uploads.ru/t/VaqZL.jpg
Мясо порезать.Сложить в блюдо и посолить,поперчить,перемешать.Оставить минут на 15.
Затем обжарить на большом огне.
Болгарский перец и лук порезать и выложить к обжаренному мясу.Тушить до готовности.В чашке смешать томатную пасту,горчицу,майонез,мед и соевый соус и приправы.Влить немного воды и все перемешать.Залить готовое мясо.По вкусу подсолить и добавить сахара.И протушить минут пять.

0

288

VolgaS
:cool: очень вкусненько!Жаль только мои дети перец болгарский не едят...а я бы такое с удовольствием!

0

289

Avgusta написал(а):

VolgaS
  очень вкусненько!Жаль только мои дети перец болгарский не едят...а я бы такое с удовольствием!

И мы все с удовольствием.А перчик очень вкусно здесь.

0

290

вот я решила чем поужинаю)))) и перчик есть)))спасибо

0

291

VolgaS написал(а):

Свинина в соусе

Я пожалуй на ужин тоже нам с мужем такое сделаю)))А детям отдельно пожарю без перца.Только перец у меня замороженный.

0

292

VolgaS написал(а):

"Салат с помидорками черри"

:cool: Все мои любимые ингредиенты. И помидоры зимой можно только черри более-менее есть, все остальные - стекловата.

VolgaS написал(а):

Свинина в соусе

Аппетитно. Очень заправка понравилась. Ведь можно же и без перца сделать?

Avgusta написал(а):

Жаль только мои дети перец болгарский не едят

Я перец болгарский только фаршированный мясом могу есть. Больше не в каких видах, не в салатах...нигде больше .

0

293

ну это как я говорила любое мясо тушить в лечо...обалденно! :cool:

0

294

Ольга Бабушка написал(а):

Я перец болгарский только фаршированный мясом могу есть. Больше не в каких видах, не в салатах...нигде больше .

а я его в любом виде :love:

0

295

Сегодня на завтрак делала Крупеник гречнево-творожный в мультиварке

http://se.uploads.ru/t/djVaB.jpg

Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сметана - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 4-5 ст.л.
Гречневая крупа - 2 стакана
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Отварить гречку в подсоленой воде до готовности, добавить в нее сливочное масло, перемешать и остудить.
В творог добавить сметану, сахар, яйца и все тщательно перемешать.
В творожную смесь выложить гречку и перемешать.
Получившуюся массу выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Выпекаем в режиме "Выпечка" 1 час.

0

296

Ольга Бабушка написал(а):

в микроволновке

Ольга Бабушка написал(а):

чашу мультиварки. Выпекаем в режиме "Выпечка" 1 час

:dontknow:

0

297

Ольга Бабушка
Оль,это как запеканка получается?Выглядит как торт прям,рецепт простой,надо попробовать)))

0

298

Адель написал(а):

Выглядит как торт прям,

Ага,прикольный :cool:

0

299

Герберка написал(а):

Исправила. :D

Адель написал(а):

Оль,это как запеканка получается?

Да, Свет, обычная творожная запеканка с гречкой. Полезная еда. :D

0

300

Ольга Бабушка написал(а):

обычная творожная запеканка с гречкой

Просто именно с гречкой первый раз слышу,она сильно там ощущается? :glasses:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)