Салат "Флагман"
1 банка консервированной горбуши (150 гр. слабосоленой горбуши)
3 отварных яйца
2 помидора
100 г сыра
майонез
Помидоры нарезать кубиками. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Салат выложить слоями:
- рыба (размять вилкой)
- желтки, смазать майонезом
- помидоры, смазать майонезом
- сыр, смазать майонезом
- белки
Украсить по желанию.
P.S/ В нашей семье не прижился салат Мимоза. Туда входят некоторые продукты, что мы не едим. И этот салат, стал своеобразной заменой.
Несколко лет готовила его с консервированной горбушей, а в этом году попробовала приготовить с засоленой горбушей (сама солила). Получилось еще вкуснее.
Потом делала уже и с покупной слабосоленой горбушей.
Отредактировано mellorn (16-12-2016 17:22:03)