Тамара,очень рада что нравятся мои рецепты.
От нашего стола - вашему столу! (2)
Сообщений 181 страница 200 из 980
Поделиться18208-12-2016 14:50:33
Тамара,очень рада что нравятся мои рецепты.
Да-да, мне тоже нравятся рецепты.
Сейчас пекутся творожные косички.
Поделиться18308-12-2016 14:52:51
Сейчас пекутся творожные косички.
Ой как здорово.
Творог лежит.Надо тоже чего нибудь спечь.
Поделиться18408-12-2016 18:08:31
А у нас сегодня мясной пирог "Улитка"
Слоеное тесто-500 гр
Фарш-500 гр
Морковка-1 шт
Лук-1 шт
Соль,приправы
Сыр-100-150 гр
Майонез
Яйцо-1 шт
Кунжут
Приготовить фарш. Добавить мелко нарезанную луковицу (небольшую), натертую морковь (небольшую), соль, перец и приправу по вкусу.
На сковороде обжарить фарш с овощами до готовности.
Каждый пласт теста раскатать в длинную полоску.
На край выложить готовый фарш, сверху немного майонеза и натертого сыра.
Оставшееся тесто смазать взбитым яичком и свернуть в рулет.
Из получившейся "колбаски" свернуть улитку, сверху снова смазать яичком, посыпать кунжутом и выложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.
Поделиться18508-12-2016 18:22:37
VolgaS
Я такие улитки делала, только в мульте. И один раз вместо теста делала из лаваша. Вкусняшка!
Поделиться18609-12-2016 11:57:40
Овсяное печенье с кусочками шоколада.
150 г муки, 150 г сахара, 50 г слив масла, 1 яйцо, 100 мл раст масла, ванилин, 100 г овсяных хлопьев, 100 г сухофруктов (у меня горстка изюма и 4 шт чернослива- порезать), 1 ч л разрыхлителя, 80г шоколада (разломать кусочками).
Жидкие ингредиенты взбить миксером, добавить сухие, перемешать, сформировать шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, выпекать при 180 г примерно 15 мин
У меня был такой шоколад
Угощайтесь, рецепт очень понравился.
Поделиться18709-12-2016 12:22:18
всегда удивлялась как всё некрасиво выглядит во время готовки и как красив конечный продукт
Поделиться18809-12-2016 14:36:25
Слоеное тесто-500 гр
Свет, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Очень аппетитно выглядят улитки и быстро. Я люблю рецепты из готового теста.
Угощайтесь,
Спасибо. Красивые какие печеньки вышли. И очень вкусные, судя по ингредиентам.
Поделиться18909-12-2016 14:37:15
всегда удивлялась как всё некрасиво выглядит во время готовки и как красив конечный продукт
Поделиться19009-12-2016 15:46:49
Свет, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Очень аппетитно выглядят улитки и быстро. Я люблю рецепты из готового теста.
Оля,тесто бездрожжевое.Всегда пара упаковок в морозилке лежат
Поделиться19109-12-2016 16:02:17
поэтому пришла вчера на всё готовое...муж пёк блины и рыбу в духовке сделал...форель с луком помидорами сыром и укропом...вкуснотища!
Поделиться19209-12-2016 17:51:17
Оля,тесто бездрожжевое.
Поделиться19309-12-2016 19:19:46
Щука под морковно-томатным соусом.
Филе щуки порезать на кусочки шириной 1.5-2 см.Сложить в тарелку.Посолить,поперчить и добавить приправы(у меня для рыбы из Анапы),перемешать и оставить минут на 15-20.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обжарить со всех сторон.
Лук нарезать мелко или полукольцами-по желанию.Обжарить и добавить натертую на крупной терке морковь.Тушить до готовности.Потом добавить томатную пасту,чуть сахара,тертого чеснока и влить немного воды.Перемешать.Тушить минуты две.
Обжаренную рыбу залить соусом и протушить минут 5-7.
Приятного аппетита!
Поделиться19409-12-2016 19:50:18
Щука под морковно-томатным соусом.
Поделиться19509-12-2016 21:34:51
Рыбка на сковороде аппетитно выглядит
Поделиться19611-12-2016 10:15:42
Пирог на кефире с кислой капустой
Для выпечки потребуется:
кефир - стакан;
масло сливочное - 120 г;
куриное яйцо - 2 шт.;
сахар-песок - большая ложка;
соль - половина маленькой ложки;
сода - половина маленькой ложки;
высокосортная пшеничная мука - стакан;
капуста квашеная - 400 г;
любая зелень.
Масло растапливают.
В емкость с маслом добавляем соль, сахар, яйца, соду, кефир. Все тщательно смешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку, и вымешиваем однородно тесто.
Духовку разогреваем до температуры 180°С. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ровно половину теста. Равномерно распределяем начинку, а затем оставшимся тестом накрываем пирог, плотно защемляя края. Помещаем его в духовку. Готовить следует на протяжении 40 минут.
Длительность приготовления может увеличиваться либо уменьшаться в зависимости от особенностей духовки.
Как только корочка изделия начнет приобретать золотистый оттенок, можно начинать пробовать готово ли оно. Для этого необходимо попробовать его проткнуть зубочисткой. У меня все хорошо пропеклось, но когда ножиком тыкатала казалось, что внутри еще слишком мягко.
Отредактировано Морская7 (11-12-2016 10:30:22)
Поделиться19711-12-2016 10:21:11
Морская7
А капусту тушить не надо?
Поделиться19811-12-2016 10:21:59
Рецепт из интернета.
Вкусно, НО тесто не залепляла.
Муки маловато, добавила еще почти стакан. Просто как заливной пирог вылила половину, капусту и еще половину распределила по капусте.
Капусту помыла, она у меня кислая вышла, луковицу обжарила и туда капусту немного вместе потушила. В капусту добавила чуть песка.
Понравился, особенно холодный. Но в следующий раз попробую муки еще прибавить и сахар в тесто не полную ложку положу.
Отредактировано Морская7 (11-12-2016 11:59:16)
Поделиться19911-12-2016 10:22:44
Капусту помыла, она у меня кислая выщла, луковицу обжарила и туда капусту немного вместе потушила. В капусту добавила чучуть песка.
Понято)))
Поделиться20011-12-2016 13:06:37
Девочки, а как ВЫ (именно ВЫ) солите горбушу? Хочу к Новому году посолить. Мы раньше солили(муж), но хочется ваш рецептик...