Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 181 страница 200 из 980

181

Тамара,очень рада что нравятся мои рецепты.

0

182

VolgaS написал(а):

Тамара,очень рада что нравятся мои рецепты.

Да-да,  мне тоже нравятся рецепты.
Сейчас пекутся творожные косички.  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

183

Глория написал(а):

Сейчас пекутся творожные косички.

Ой как здорово.
Творог лежит.Надо тоже чего нибудь спечь.

0

184

А у нас сегодня мясной пирог "Улитка"
Слоеное тесто-500 гр
Фарш-500 гр
Морковка-1 шт
Лук-1 шт
Соль,приправы
Сыр-100-150 гр
Майонез
Яйцо-1 шт
Кунжут
Приготовить фарш. Добавить мелко нарезанную луковицу (небольшую), натертую морковь (небольшую), соль, перец и приправу по вкусу.
На сковороде обжарить фарш с овощами до готовности.
Каждый пласт теста раскатать  в длинную  полоску.
На край выложить готовый фарш, сверху немного майонеза и натертого сыра.
Оставшееся тесто смазать взбитым яичком и свернуть в рулет.
Из получившейся  "колбаски" свернуть улитку, сверху снова смазать яичком, посыпать кунжутом и выложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.
http://s3.uploads.ru/t/Smqbs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/1frFt.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DeLqi.jpg

0

185

VolgaS
Я такие улитки делала, только в мульте. И один раз вместо теста делала из лаваша. Вкусняшка!

0

186

Овсяное печенье с кусочками шоколада.
150 г муки, 150 г сахара, 50 г слив масла, 1 яйцо, 100 мл раст масла, ванилин, 100 г овсяных хлопьев, 100 г сухофруктов (у меня горстка изюма и 4 шт чернослива- порезать), 1 ч л разрыхлителя, 80г шоколада (разломать кусочками).
Жидкие ингредиенты взбить миксером, добавить сухие, перемешать, сформировать шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, выпекать при 180 г примерно 15 мин
У меня был такой шоколад
http://s2.uploads.ru/t/UDPQs.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0sjHp.jpg
Угощайтесь, рецепт очень понравился.
http://s6.uploads.ru/t/E986P.jpg

0

187

всегда удивлялась как всё некрасиво выглядит во время готовки и как красив конечный продукт :cool:

0

188

VolgaS написал(а):

Слоеное тесто-500 гр

Свет, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Очень аппетитно выглядят улитки и быстро. Я люблю рецепты из готового теста.

Водолазочка написал(а):

Угощайтесь,

Спасибо. Красивые какие печеньки вышли. И очень вкусные, судя по ингредиентам.

0

189

Герберка написал(а):

всегда удивлялась как всё некрасиво выглядит во время готовки и как красив конечный продукт

:D

0

190

Ольга Бабушка написал(а):

Свет, а тесто дрожжевое или бездрожжевое? Очень аппетитно выглядят улитки и быстро. Я люблю рецепты из готового теста.

Оля,тесто бездрожжевое.Всегда пара упаковок в морозилке лежат

0

191

Ольга Бабушка написал(а):

поэтому пришла вчера на всё готовое...муж пёк блины и рыбу в духовке сделал...форель с луком помидорами сыром и укропом...вкуснотища!

0

192

VolgaS написал(а):

Оля,тесто бездрожжевое.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

193

Щука под морковно-томатным соусом.
Филе щуки порезать на кусочки шириной 1.5-2 см.Сложить в тарелку.Посолить,поперчить и добавить приправы(у меня для рыбы из Анапы),перемешать и оставить минут на 15-20.
Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обжарить со всех сторон.
Лук нарезать мелко или полукольцами-по желанию.Обжарить и добавить натертую на крупной терке морковь.Тушить до готовности.Потом добавить томатную пасту,чуть сахара,тертого чеснока и влить немного воды.Перемешать.Тушить минуты две.
Обжаренную рыбу залить соусом и протушить минут 5-7.
Приятного аппетита!
http://s3.uploads.ru/t/exGOr.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gzepX.jpg
http://s0.uploads.ru/t/n7hEY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/HxJlg.jpg

0

194

VolgaS написал(а):

Щука под морковно-томатным соусом.

:cool:

0

195

Рыбка на сковороде аппетитно выглядит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

196

Пирог на кефире с кислой капустой

Для выпечки потребуется:

кефир - стакан;
масло сливочное - 120 г;
куриное яйцо - 2 шт.;
сахар-песок - большая ложка;
соль - половина маленькой ложки;
сода - половина маленькой ложки;
высокосортная пшеничная мука - стакан;
капуста квашеная - 400 г;
любая зелень.

Масло растапливают.
В емкость с маслом добавляем соль, сахар, яйца, соду, кефир. Все тщательно смешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку, и вымешиваем однородно тесто.

Духовку разогреваем до температуры 180°С. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ровно половину теста. Равномерно распределяем начинку, а затем оставшимся тестом накрываем пирог, плотно защемляя края. Помещаем его в духовку. Готовить следует на протяжении 40 минут.

Длительность приготовления может увеличиваться либо уменьшаться в зависимости от особенностей духовки.
Как только корочка изделия начнет приобретать золотистый оттенок, можно начинать пробовать готово ли оно. Для этого необходимо  попробовать его проткнуть зубочисткой. У меня все хорошо пропеклось, но когда ножиком тыкатала казалось, что внутри еще слишком мягко.

http://s6.uploads.ru/t/dAbPx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yaBc2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NKcFp.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GdCig.jpg

Отредактировано Морская7 (11-12-2016 10:30:22)

0

197

Морская7
А капусту тушить не надо?

0

198

Рецепт из интернета.

Вкусно, НО тесто не залепляла.
Муки маловато, добавила еще почти стакан. Просто как заливной пирог вылила половину, капусту и еще половину распределила по капусте.

Капусту помыла, она у меня кислая вышла, луковицу обжарила и туда капусту немного вместе потушила. В капусту добавила чуть песка.

Понравился, особенно холодный. Но в следующий раз попробую муки еще прибавить и сахар в тесто не полную ложку положу.

Отредактировано Морская7 (11-12-2016 11:59:16)

0

199

Морская7 написал(а):

Капусту помыла, она у меня кислая выщла, луковицу обжарила и туда капусту немного вместе потушила. В капусту добавила чучуть песка.

Понято)))

0

200

Девочки, а как ВЫ (именно ВЫ) солите горбушу? Хочу к Новому году посолить. Мы раньше солили(муж), но хочется ваш рецептик...

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)